Re: Ваз 21150I
заказал, короче, съемник барабанов. а еще:
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заказал, короче, съемник барабанов. а еще:
А лада гранта лучше калины???
нет.
А куда вы пустили тонкие белые шланги от ресивера?
на рдт
Макс+100500 назвал бы фразу "Сержик, дымим б..!" эпичной.
Что-то с паука обгорало?
он термолентой обмотан, она любит всякую дрянь впитывать (и воду в первую очередь), насытилась за время простоя, вот и парила, вчера заводил уже без пара. вчера, кстати, развернул машину, из тормозов только гидро-ручник работает...
ууу какая приблуда http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser … 152874254/
тоже захотелось заколхозить такую)
Ждём вторую часть "как сделать перфорацию шуруповёртом") Не думаю, что дискам, изготовленным без насечек, понравятся такие извращения.
ну, перфорацию отставить, она гуано и даже заводом сделанные диски от нее трескаются... а про насечки, если думаешь, что сделанные с завода с насечками диски сильно отличаются от этих - ошибаешься... хотя да, согласен, если есть готовый вариант - лучше его брать.
Хорошие колодки, юзаю такие
колодки эти, кстати, на Ладу подойдут. на ту, которая Ларгус)
а вы думали только у нас колхозники водятся?
за бугром все тоже круто)
исправил косяк на задней балке
ну и барабашу одел, пока только одного.
на свифта заказал дисули тормозные от орела корсы с внишним диаметром 284мм (против моих 252), вот теперь не могу никак решить, просто на планшайбах выносить родные суппорта, или от ниисана четырехпоршневые машинки поставить... а вдруг на них абс как-то неадекватно реагировать будет, али гтц не хватит... боюсь я, а руки-то чешутся...
а вы думали только у нас колхозники водятся?
за бугром все тоже круто)
Ха, это типа кастрюлю разрезали??!!
типа холодный впуск... ну колхоз, как у ваза днище на кожухе срезать. хотя логики не лишено, скорее, даже, наверное, она есть, но с магазина-то оно краше, а так - дырка действительно по потоку стоит и гибов нет, значит да, должно и холоднее и быстрее чем в стоке быть... но по городу кататься оно зачем... да и на капоте уплотнитель стоит, чтоб не летело где не надо.