1,941 (2012-10-15 11:26:56 отредактировано Гонза)

Re: ФЛУД

мне кажеться гетц будет сливать по динамике) 

и на гетце нет цвета белое облочко или лидяной хочеться чет беленькое серость и темные краски уже достали)))

самый че мне в гетца не нравилось это седла, если в гранте от логона они намного прикольней и приятней попе

минус в тазу нет обогрева седел и зеркала без обогрева и ручные.. наверно будет это в люксе но ценик будет на 20-30шт больше

короч нужно на тестдрай ехать прежде чем брать таз... если там все стабильно будет, хорошо разгоняться и тормозить можно будет подумать чтоб взять)

ща наконец кпп на троссах сделали на тазе, а не на кочярге большой плюс  .. бралбы ее если на ручке хотел.

скоро ваще обещали конфигуратор делать как у нормальных тачил, че те нужно то и заказываешь как допы

а не 10 вариантов в котором обязательно чет не хватает полезного

1,942

Да уж. Гранта и не таз и не инотаз. Просто продукт машиностраения который и стоит дорого а качество и престиж отсутствует.

Думаю БУ инотаз куда лучше.

Народ, ну кто Чери Тиго может описать?

1,943

dima2000 пишет:

ГАВНО!!! тут, по-моему, и думать вообще не надо...

1,944

whitedevil пишет:

ГАВНО!!! тут, по-моему, и думать вообще не надо...

Ты ездил на ней? Или по слухам.

На самом деле есть о чем думать. У товарища была чери тиго. Только не Тегаз, а из первых, которые в китае собраны. Так он ездил 4 года и не знал проблем. А когда мордой вьехал в жопу хонде, у той кузов повело, а у тиго удар даже до двигателя не дошел. Кароче ничего не рассыпалось и не отвалилось. Машина оказалась надежной.

За такие деньги очень даже. В сто раз лучше Шнивы. Причем мошьна, динамичная, устойчивая на дороге. Я с ним много ездил пассажиром, одно удовольствие. Да салон простенький, но качественный. Ничего не трещит.

Ну это не главное. Главное то что за 4 года машина проявила себя не хуже РАВ 4. Я лично за этим наблюдал.

1,945

знакомые купили, тоже одну из первых, китайца по рождению, через пол года что то стало звенеть, кряхтеть и дребезжать, в общем, для них было одно разочарование...

да и вообще, как то я китайцам не доверяю

говорят, из китайцев самый надежный и вообще нормальный Hover

1,946 (2012-10-24 12:45:02 отредактировано Гонза)

твой корешь въехал в жопу потомучто там тормозов скорей всего нет))) так одно название

ваще чтоб ездит на китайще нужно быть извращенцом,  а чтоб ее потом продать нужно еще дурака найти)

1,947

говорят, из китайцев самый надежный и вообще нормальный Hover

Я каталсо. Шумка говно, по трассе болтается как хз что, проезжаешь по камушкам, треск по аркам, как будто они внутрь салона залетают, но это шумка можно сказать тоже. По поводу надежности - хозяин регулярно ипется со всякой херней. Зимой иногда тупо не заводилась, как будто сел аккум. На ТО эту проблему решить не смогли. Аккум меняли, ничего не изменилось. Диски - передние или задние хз уже надо менять. Постоянно надо шприцевать мосты и пр. Под капотом ни к чему не подобраться, трахнешься такое обслуживать, все через жопу. Концевики дверей еще глючили.

В общем, покатавшись на этой тачке, я понял, почему все так отзываются о китайцах :D

1,948 (2012-10-24 20:11:33 отредактировано dima2000)

Гонза пишет:

твой корешь въехал в жопу потомучто там тормозов скорей всего нет))) так одно название

ваще чтоб ездит на китайще нужно быть извращенцом,  а чтоб ее потом продать нужно еще дурака найти)

Во ты даешь. Ну че херьню то нести начинаешь. Да и тормозов там нет, пяткой тормозить надо, и подвеска из глины сделана в связи с экономией ))))))

Я же не из компании Чери, чтобы опровергать мои слова. Я все же долго присматривался. Че думаешь, я просто так пишу что есть о чем говорить. 

Поверь и тормоза там отличные, и движок рвет пипец как. А врезался он потому что летел, а сам в сторону смотрел.

Нет не не ... Я тебя уверяю. Не так все плохо. Китаец это конечно не японец. Но он намного качественнее нашего автопрома. во первых конструкция - это копия японца. Во вторых двигатель и коробка - Мицубиси. Пусть собраны в китае по лицензии. Но за 100 тык упреков не было. Работают как часы.

И тормоза у него были отменные. Про тормоза - это ты вообще зря написал. Тормоза там что надо. Поверь.

У меня тоже было мнение что к китайской машине страшно подходить. Но благодаря товарищу я понял, что она гораздо лучше нашего автопрома точно.

Хотя развальщик сказал что часто встречаются китайцы с кривыми кузовами. То что на тагазе делают еще хуже. Еще, раньше во всяком случае, нельзя было покупать полноприводные. у них вибрация была из за дефекта конструкции.

Есть конечно минусы. Но практика показывает что машина то вполне достойная.

1,949 (2012-10-25 07:04:56 отредактировано Гонза)

на счёт шумки её на всех тачках нет которые меньше ляма покрайней мере.. чем шире и больше колеса будут тем больше сума будет в нутри. 

а на паркетниках шумность еще больше.

ну а счет китайцем понятно что они для избранных) 

и ваще я гдет мельком читал что у них вервис никакой наверно хуже чем у ваза.

1,950 (2012-10-25 07:57:33 отредактировано Гонза)

dima2000 пишет:

Да уж. Гранта и не таз и не инотаз. Просто продукт машиностраения который и стоит дорого а качество и престиж отсутствует.

Думаю БУ инотаз куда лучше.

если с чем снавнивать)  если с логоном то он 500тонн в такойже комплектухе выходит и радости на нем расекать куда меньше за такие баблосики..

ваще я понял что в инах нет души)  это реально куски железа машиностроения)

к тазу испытаваешь тепло в  эмоциоанальном плане.

пока на 70% я склоняюсь к гранте чтоб взять, на автомате скорей всего..  и пусть она ща с виду не очень както к этому можно привыкнуть ))

ино даж бу, за эти деньки меня не прикалывает впринцыпе.

прикалоть мея может ток рровер спорт какойнить)  но по телеку показывали что даже в  нет счастья)))

1,951

Гонза пишет:

ну а счет китайцем понятно что они для избранных) 

и ваще я гдет мельком читал что у них вервис никакой наверно хуже чем у ваза.

Ну зачем ты ерничеешь. Сначала поезди, потом говори.

Гонза пишет:

если с чем снавнивать)  если с логоном то он 500тонн в такойже комплектухе выходит и радости на нем расекать куда меньше за такие баблосики..

пока на 70% я склоняюсь к гранте чтоб взять, на автомате скорей всего..  и пусть она ща с виду не очень както к этому можно привыкнуть ))

ино даж бу, за эти деньки меня не прикалывает впринцыпе.

прикалоть мея может ток рровер спорт какойнить)  но по телеку показывали что даже в  нет счастья)))

На гранте не ездил. Не знаю. Что. комфортно?

Что в ней хорошего? А как на счет надежности?

Логон, на сколько я знаю очень надежная машина. Хотя мне не нравиться, вид уродливый. Сам не ездил. не знаю что там. один раз в такси ехал, логан был. Салон конечно убогий. На дороге когда логан встречаю, стараюсь подальше объехать. Сложилось мнение что за рулем логана либо отморозки, либо дауны. Логан в любой момент можен совершить непредсказуемый моневр. лобо пробку создать, либо еще чего отчудить.

1,952 (2012-10-25 11:30:20 отредактировано Гонза)

в логоне я сидел мне там понравилась тока высокая посадка и сидушки для попы..

в гранте скорей всего также, там седла одинаковые вроде от логона и посадка такаяж.

на счет конфорта каковато я без понятия тут главное автомат (по тестам вроде он вменяемый), мне если честно не комфортно и в тачках 2 раза дороже. 

главное чтоб ходовая была поплотней и рулилась по одыквату, ну и тормозули были вменяемые

на счет нажежности х.з.  сломаеться ченить пусть по гарантии чинят мне пох) 

обычно тазы до 100тыщ не такие сыпучаи как принято думать

если куплю сделаю тему)

1,953

Гонза пишет:

Так я про это сколько уже говорю  :dolf_ru_199:

Гонза пишет:

если куплю сделаю тему)

Давай, ждём  :nyam-nyam:

1,954

в салон звонил говорят есть в наличии, ток скидосов новогодних давать не хотят, грять типа этаж дифицыт))

хотя на калины и приоры пишут до 30тонн

при таком раскладе даж не знаю, проще наверно переждать 2-3мес и брать уже 13года

на след неделе может сгоняет в живую попялимся на неё, желательно и на тестдрайве  дэшку проехать на ней чтоб догонять что это ваще))

фуфлова нету хечбеков они как я понял ток в 14году, на седане багажник конешно стремновато выглядит

1,955 (2012-10-27 09:53:00 отредактировано Evil)

Что-то или бордюры стали выше или тачка ниже :) Хотел встать до упора, коснувшись колесами бордюра, но за них это сделал краб.

Посмотрел, а там крабуля по пицте пошел.

http://i053.radikal.ru/1210/c0/f30026e57df9.jpg

Ну думаю ладно, доеду куда надо, по дороге куплю краб и на днях поменяю.

На первом же лежачем полицейском туловище краба отделилось от конечностей окончательно, ехать нереально. Пришлось возвращаться.

http://s004.radikal.ru/i207/1210/89/94fcfc34d53a.jpg

Щас поеду в гараж делать :dolf_ru_126:

Главное, чтоб по пути в гараж шрус на дорогу не упал :)

1,956

Да, я тоже, в своё время, на восьмерке сестры оторвал сию часть.  Потом у гаража запихивал.   :blink:

1,957 (2012-10-27 11:54:39 отредактировано Evil)

Запарился я с ней ехать так, звуки просто лютые на каждой неровности, тормозил передачами, ибо колесо упирается в крыло, если нажимать тормоз. Руль вообще еле крутил, т.к уже есть опыт потери шруса при оторванном крабе :) Чуть больший радиус и шрус вылетает. Но доехал.

Откручивать хитро пришлось, т.к средняя часть полностью вывалилась

http://s017.radikal.ru/i434/1210/9e/eae981d8f23c.jpg

Вдарил я неплохо, оказывается. Либо это предыдущие удары и этот стал решающим. Шайба сильно погнулась замяв даже сайлент и сам краб. Шайбу откувалдил.

http://s009.radikal.ru/i310/1210/de/3d724c80f477.jpg

:to_become_senile:

http://s017.radikal.ru/i420/1210/ba/6a247047ff70.jpg

На улице - :dolf_ru_116:

1,958 (2012-10-27 11:59:39 отредактировано vilatik)

А был бы краб "спортивный" стальной?..

1,959

Ну в моем случае ничего бы не было, т.к телик новый и усилиен\проварен с двух сторон так же и крепление к лонжам. А на обычном телике, когда метал фольга да еще и гнилая - может оторвать сам телик. Или вырвать болты из него.

1,960

Это был риторический вопрос)))