Re: Ваз 21150I
еще опоры купил Эволяхи со смещением десятые с чашками тоже десятыми и виброизоляторами... за рубль.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще опоры купил Эволяхи со смещением десятые с чашками тоже десятыми и виброизоляторами... за рубль.
За рубль ничего так цена. А зачем десятые?
восьмых со смещением не бывает. да и не предлагал никто.
по поводу моего внедрения шариков в гбц, залез на мета-с поглядеть на их подготовленную под ралли-кросс голову и вот:
не один я такой умный и не велосипед я изобрел)
пропатчил новую приборку:
и раздербанил бошку в преддверии легких клапанов:
типа ап:
теранули меня, крыло, фара, зеркало, птф, крыло под замену... и подшипник задней ступицы поменял, больше не гудит)
по чьей вине?
не по моей
пришли сальники на распредвалы ВАГ-овские, 2шт (затупил когда заказывал, их 3 надо, третий на маслонасос идет, так и быть, один вазовский поставлю) и на колено сальник Мусаши, Ниссановский.
и альфа-диски с лянче-колодками пришли, так-что грядет легкий апгрейд передних тормозов)
пришли сальники на распредвалы ВАГ-овские, 2шт (затупил когда заказывал, их 3 надо, третий на маслонасос идет, так и быть, один вазовский поставлю) и на колено сальник Мусаши, Ниссановский.
и альфа-диски с лянче-колодками пришли, так-что грядет легкий апгрейд передних тормозов)
почему сальники нашего пр-ва не котируются?
вообще, плевать, сальник не самое слабое звено в нашем авто, но я делал заказ дисков и подумал "почему-бы и не взять сальников до кучи, стоят-то копейки", кстати, сальник распредвала ваговский 150рэ против 80 за БРТ
вообще, плевать, сальник не самое слабое звено в нашем авто, но я делал заказ дисков и подумал "почему-бы и не взять сальников до кучи, стоят-то копейки", кстати, сальник распредвала ваговский 150рэ против 80 за БРТ
ого,гуманный ценник,думал там сотки три-четыре за все эти резинки
это с каких вагов?хотелось бы конечно вообще парт намбер увидеть)
02M 311 113 A
VAG - Volkswagen Auto Group, карочи, фольцы, шкоды, ауди, сеаты, бентли и прочее )) Классные доноры для тазов
на самих сальниках четыре кольца и WV написано)
разобрал сегодня донора... я и не знал, что в 1.5 блоках маслофорсы есть... и поршни извлек 82.0, так-что запас еще есть.
ну и фотки моих потертостей.
воткнул диски с колодками, болгарка рулит)
забрал поршни 82.4 кат. А, пальцы, стопора, кольца, маслонасос новый, желтые резинки на рейку, ремень Оптибелт, ролики Ина... в общем потратил еще кучу денег. на сл. неделе наверно на расточку отвезу.
кстати, в насосе сальник был нового образца, реновский, пластиковый... выкорчевал его сразу и поставил ВАГ-овский. скажем НЕТ французскому дерьму.
докатался в пятницу...
правда, сейчас уже все норм, ковка рулит.