Опять эти долбоящеры в асте продали не тот товар, цукини, я из-за них посреди дороги несколько раз вставал и аккум в ноль посадил.
Решил поменять топливные трубки (который раз уже, старые перетираются довольно быстро) сначала дали хз вообще что непонятное, видимо от ино и скорее всего не бензиновая. Потом дали другую, на конце с гайкой, т.е инжектрную, но тоже очень непонятную, т.к она тонкая и мягкая. Другой сказали нет. Думаю ладно, мне все равно на отрез, гайку отрежу. Решил, чтобы быстро не перетирались, все посадил на стяжки. Проехал километров 40 и тут бам, движок заглох. Завел, едет, колбасит, то есть тяга, то нет. Потом нормально, затем опять. Думал эпхх, вышел, открутил слегка клапан, ничего не изменилось. А случилось это все резко и в левом ряду, топливо есть, все нормально. Аккум уже еле крутить стал, от стольких попыток и главное заводится.. иногда. Потом увидел, что от стяжки шланг слегка сжало и топливо из-за этого нормально не идет. Отрезал все стяжки. Все нормально поехал. Уже вечером, бам, тоже самое. Здесь уже сам шланг перегнулся так, что топливо не идет, даже фильтр пустой.
Это жесть. Первый раз вижу такой тонкий и мягкий шланг. Нормальный шланг от зубилы, даже если завязать в узел, по нему все равно будет идти бенз.