Re: ФЛУД
Снег!
Не люблю зиму...
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снег!
Не люблю зиму...
Это да. Раньше, в совсем мелком возрасте, как-то прикольно было...
Резину надо еще =\ Скоро опять начнутся эти выкапывания парковочных мест, застрявшей зубилы, лютые утренние будни, заводка в мороз
Скоро опять начнутся эти выкапывания парковочных мест, застрявшей зубилы, лютые утренние будни, заводка в мороз
О, да ! Если опять такие снега будут, как последние два года - закопаю Форд в сугроб и перейду на маршрутку.
Если такие снега будут, то форд сам за сутки закопается Хорошо в прошлом году успел лопатку фишер купить, железную, заостренную по акции. Лед тока так отбивает. Надо к этой зиме готовится будет.
Помню еще в прошлом году -31 что ли было, и чудным образом сдохли относительно свежие свечи нжк, еле завелась, выехала из высокой ледяной колеи и все, заглохла. Я опаздываю, и дальше не уехать и так не оставить, прям на дороге стоит и обратно не затащить, колея такая. Вот и пришлось мне на стартере ехать до ближ. места и садится на маршрутку. Это дикое время помню было. Разломал бендикс и отморозил пальцы напрочь. Пальцы посинели и распухли, болели дикой болью, потом даже кожа слезла =\
Evil, запах бенза то нашел откуда идет?
Пока нет, только домой зашел, может завтра. Мне все-таки кажется, что из-за зажигания, т.к вроде как похлопывает глушак, когда окно открыто.
Если такие снега будут, то форд сам за сутки закопается
Это - то да...
Причём это после того, как я её отчистил за ночь или за две обратно засыпало.
На картинку смотришь, прям до костей промораживает, вспоминается сразу все =\ Лютые утренние раскапывания. В прошлом году, помню, было 3-4 дня, когда снег шел без остановок вообще и сильный. По радио еще постоянно говорили, что лучше не ездить на авто, вообще помню занесло все капитально.
Стал потихоньку закупаться, пока цены не скаканули, щетку прикольную купил, с мягкой ручкой и жесткими ворсинками в окее, пакеты для шин, которых пока нет Надо с подогревом зада определиться еще и зеркалами.
Действительно, зима наступает.
Снова поднимаются темы про печку, про обогрев сидений и т.д.
Это - то да...
Причём это после того, как я её отчистил за ночь или за две обратно засыпало.
Питерские дворкики явно не отробатовают лавэшки, с каммуналкой там явно проблемы)
и еще знаю что тама , почти через день солульки наголову людям падают..
мнеб резину на зиму найти бу остальное не парит)
чё интересно лучше астра фемели 5дв или пыж 308? возможно новый фокус
мнеб резину на зиму найти бу остальное не парит)
чё интересно лучше астра фемели 5дв или пыж 308? возможно новый фокус
все херня))
Если из этого то астра. Хотя ты же не покупаешь, так ля ля)
.
ща не очень не выгодно брать, скидок хороших нету.
автошка будущая должна быть на роботе или автомате.... и ща кромя астры все дорого както.
пока на гетца амы задние под смену, уже заказал каябу и наконец замутил суппорт бу за касарь..( а то с мая с отломоным болтом катаюсь в скабе)
впринципе автошка ща (зимой) мне лично особо и не нужна, так чисто для вечерних поездок по району в основном за бухлом и подруге)))..
для интереса сравнивнил цены для зубил.... колодки 350-500р нормальные ща стоят ... я брал за 360р (Kashiyama-джапан) в экзите отличные колодки для своей цены, до этого ате были начинали плыть с нескольких нормальных торможений.
аммики каяба на таз дороже чем на хундай на пару соток в руси глянул))
при таком раскладе таз содержать ща ваще не выгодно стало.
Ну так это ж гетц. Амики для всех примерно одинаково. Для среднего класса, в смысле. На экзисте на таз цены неадекватные.
Колодки тоже. А вот если другие темы пойдут, типа насосы гура, кондеи, рулевое, сцепа, по электрике чего-нибудь...
колодки на зубло в руси смотрел.. в экзисте я просто сам брал мелочевку там колодки фильры ...( за 350р взять вменяемые колодки просто это удача.... я уже 4 фирмы опробывал разных и посля родных ток эти мня радуют )
сцепа там тож в районе 3-3.5тон вроде не хендай, надеюсь дело не дойдет до ее замены) 100ткм они вроде как ходят.
чет очень дорогостоещие наверно смысл бу уже искать и ставить.... но у мня еще не тот пробег что там все повально сыпалось.. у мне ваще с этой автошкой хлапот нету в плане ремонтов и поломок. тфу-тфу)))
даже http://www.kppservis.ru/ отказался от тазиков походу где я ранше коробчаны чинил ... тер они за ино взялись....)))
раз так тогда преблеммы с коробкой это ваще не так затратно будет если что)))
при таком раскладе таз содержать ща ваще не выгодно стало.
Меня пару месяцев назад "улыбнул" ценник на стеклоочиститель в сборе для 2110. 3700 (!!) В магазинах других не было, а в этом был, но за 3700.
Впрочем на импорт значительно дороже ( если не Нексия или Акцент конечно ) Фикус 12000 тыр, Фабия 2 - одна трапеция 9000.
Всё дорого нафиг.
или мы слишком мало зарабатываем
или мы слишком мало зарабатываем
Вполне возможно. Не, ну я в принципе могу и за 12-ть купить, но я против, что они теперь живут по 3 года... \
Я разобрал на гайки пять автомобилей Форд Гранада, выпущенных с 82-го по 84-ый год. Так вот мне ни удалось продать НИ ОДНОЙ трапеции и ни одного же мотора дворников, они тупо не умирают, я их и чинил в своё время, никто никогда не жаловался. Все пять штук валяются по гаражам немым укором нынешним производителям.
На Фиестах тоже никто пока не спрашивал, там есть фирменная болячка, резьбы под крепежные гайки выполнены в корпусе из цинкового сплава, если их 20 лет не трогали - они так и будут работать, но при попытке отвернуть или осыпается резьба или тупо обламывается истонченная коррозией резьбовая часть. Впрочем, повторюсь, если не трогать - обычно переживает машину.Но в запасе только одна, одну отдал другу и ещё одна обломилась, снял мотор и плюнул на неё.