1,661

Re: ФЛУД

Да я соласен карб прошлый век, ваще не айс его по зиме пербирать, да я его так со всех сторон обглядел, явно конструкция не вазовская, всякие хрени понатыканы как в космическом карабле, но ёмаё как же галант красив хоть и перебит по кругу=) Движок 4G63!!! На разборке можно попытастся найти пребомбасы для переделки в инжик!!! На кройняк продать, если мозг наклевывать начнет=)

1,662 (2011-09-27 19:19:13 отредактировано сэр ЙареГ)

Я бы не горячился на твоём месте ! Понятно что деньга карман жжёт и хочется уже ездить, но не спеши, поищи варианты получше !

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,663

Lada-2108 пишет:

явно конструкция не вазовская, всякие хрени понатыканы как в космическом карабле,

Лучше бы была как ВАЗовская. На мой Вебер TLDM  даже жиклёры от "ОЗОН"ов идут ( ибо прародитель их тоже Вебер. А тут поди вакуумных шлангов с десяток одних. Там ещё нередко "актюаторы" ( что - то типа миниатюрных электроуправляемых форсунок, у нас на "электронных" реэкспортных Солексах тоже ставились ) стоят.

Все этий "Айсаны", "Никки" "Микуни" "Кейхины" и "Хитачи" уже своё отработали. Увы. Когда были новые были явно хорошие вещи, но не здесь и не сейчас. :D Может и можно найти спеца, который "вдохнёт вторую жизнь" - но я сомневаюсь. А если и, то стоить будет немеряно.

Может ОЧЕНЬ сильно повезти и он будет живой, но это ещё более вряд ли. :( И думаю хозяин всё знает, но не скажет. Так - то он худо бедно работает и полудохлый.

1,664

Все!!! Галант отменяется, а то по ночам кошмары снятся, что я в -40 карб снимаю и чищу!!! Тут другой вариат появился БМВ компакт 97г.в. за 230т.р. дорого, но пока я с москвы пригоню такойже его ценна на то и выйдет!!!! Сегодня вечером поеду его посмотрю, движка 1.8 140л.с.!!!

1,665 (2011-09-28 13:48:04 отредактировано Lada-2108)

Миссия провалена=(

Буду завтра смотреть бэху320 седан  91 года за 180т.р.=(

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,666

Lada-2108 пишет:

Миссия провалена=(

Буду завтра смотреть бэху320 седан 91 года за 180т.р.=(

е30 ?

1,667

Е30 была 82 - 90 гг. 91 вроде Е-36 ?

Жалко компакт, мне они шибко нравятся, "поджарые" такие.... :D

1,668

Вот еще такой компакт как вариант есть, но автомат убивает!!!!

http://surgut.drom.ru/bmw/3-series/5560234.html

1,669 (2011-09-29 10:40:42 отредактировано Evil)

Да ну нах такие ведра, лично мое мнение :) Встревалово обеспечено рано или поздно.

Вон тот же продавец выше по ссылке и на 2114 ее готов менять и на приору, сваливает сломя голову :D

1,670

Беру=)

1,671

Чего ? Бумер этот за 200 ???

1,672

Че дорого чтоли=)))

1,673

Нет, наоборот... Это и настораживает... smile

1,674

Ну автомат подешевле будет, это первое, второе кузовные работы это второе, уже зима скоро резиной запасатся надо, и еще кое че не столь сушественное!!!  такчто я думаю неплохая адэкватная ценна!

1,675

Lada-2108 пишет:

Ну автомат подешевле будет, это первое, второе кузовные работы это второе, уже зима скоро резиной запасатся надо, и еще кое че не столь сушественное!!! такчто я думаю неплохая адэкватная ценна!

ну,какие новости?

1,676

alexblack пишет:

ну,какие новости?

Все, уже куда-то уехал)

1,677 (2011-10-04 10:36:00 отредактировано ils)

Ищите его теперь на форуме БУМеранцев :)

1,678

Я здесь, оформлять Бумера еще долго буду все это время он будет стоять!!! Такчто просто дрыхну целыми днями, ем и .....  вообщем виду паразитивный образ жизни=) благо отпуск!!!

1,679

Lada-2108 пишет:

Такчто просто дрыхну целыми днями, ем и .....  вообщем виду паразитивный образ жизни=)

Я завидую.

1,680

vilatik пишет:

Я завидую.

Я тоже. :dolf_ru_158: