Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

- Drru
- Пользователь
- Оффлайн
Тема: Посоветуйте пожалуйста.
Очень лублю свою 99. Слышал что в следующем году государство будет помогать с покупкой отечественного авто, родители соблазняют приобрести новую машину. Из ваза выбор пал на 2112 трёхдверную. Подскажте, поменять мне мою красавицу 2004 года с пробегом 49000, ухоженую с алпайновской дорогой музыкой, дорогими 15 катками, на двенашку. или подолжит тюнить её в разумном пределе и дальше наслождаться владением такой красавицы)))

- AMX
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Посоветуйте пожалуйста.
Диски и музыка снимаются, а до обещанного надо дожить. А ты уже продавать собрался? 
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- Drru
- Пользователь
- Оффлайн
AMX пишет:Диски и музыка снимаются, а до обещанного надо дожить. А ты уже продавать собрался? 
Согласен с тобой. Но стоит ли менять зубило на яйцо?
если брать новую, то есть смысл взять 21128! http://autolenta.ru/27.html
либо вкладывать деньги в доводку и переделку твоего зубила! по моим подсчетам не мало уйдет!

- Drru
- Пользователь
- Оффлайн
Продавать в том то и дело не хочу. Родители подталкивают.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- Drru
- Пользователь
- Оффлайн
[quote name='yJIuTkO' date='24.12.2008, 0:12' post='14431']
если брать новую, то есть смысл взять 21128! http://autolenta.ru/27.html
либо вкладывать деньги в доводку и переделку твоего зубила! по моим подсчетам не мало уйдет!
тюнить в разумном пределе. думал уложиться в 60т.р
738
Drru пишет:Продавать в том то и дело не хочу. Родители подталкивают.
если родители оплачивать будут, то скажи, что только на такую буду менять! если ты, тогда вообще проблем не должно быть! ибо если тебя устраивает, так и езди на здоровье 
738
Drru пишет:тюнить в разумном пределе. думал уложиться в 60т.р
смотря в какую сторону тюнить! движка, подвеска
Мне лично первые самарки более всего по душе.

- Pum@
- Модератор
- Оффлайн
ИМХО если новый ВАЗ, то минимум Калино хэтч 1,4 16кл. подушки, АБС и т.д.
Новая машина решает! двенаха 3д симпотная! мотор хороший, гур... я бы махнул..
Наше правительство очень о нас заботится и поэтому мы все так счастливы )))
Мне это напоминает историю с ипотекой)) Ты сначала дождись, когда этот счастливый день помощи всем нуждающимся наступит. А потом послушай, поспрашай тех кто купил машину на этих выгодных (а выгодных ли?) условиях. И тогда уже будет ясно стоит менять свою конфету на сырую нашемарку или нет!
Для меня странность только в том, как можно променять то самое свое любимое и близкое, на что-то другое.
738
13 Ответ от sputneg 2008-12-24 09:10:05 (2008-12-24 09:17:07 отредактировано sputneg)
maniboo пишет:Наше правительство очень о нас заботится и поэтому мы все так счастливы )))
Мне это напоминает историю с ипотекой)) Ты сначала дождись, когда этот счастливый день помощи всем нуждающимся наступит. А потом послушай, поспрашай тех кто купил машину на этих выгодных (а выгодных ли?) условиях. И тогда уже будет ясно стоит менять свою конфету на сырую нашемарку или нет!
Для меня странность только в том, как можно променять то самое свое любимое и близкое, на что-то другое.
условия там выгодные тока по кредиту обещают..
если деньги есть то надо менять.. потому что СВОЕ ЛЮБИМОЕ И БЛИЗКОЕ как раз через 4 года начинает активно сыпаться. если бы у меня не было много вложено в машину и было бы кэша на новый таз - я бы воспользовался возможностью...
Добавлю...
С той оговоркой конечно что я для себя выбрал вариант оставить машину 99 того же года на белой палладе )))))))))) но 1. отсутствие денег на новую и нежелание связываться с кредитами 2. да конечно жалко расставаться с ней..
НО считаю свою решение нерациональным поэтому аффтару советую сменить авто на новую.
738
14 Ответ от LUCIFER 2008-12-24 11:12:48 (2008-12-24 11:16:29 отредактировано LUCIFER)
Pum@ пишет:ИМХО если новый ВАЗ, то минимум Калино хэтч 1,4 16кл. подушки, АБС и т.д.
+1
На 123-ю Я менять бы не стал.

- Drru
- Пользователь
- Оффлайн
Спасибо огромное всем высказывшимся!!!!!!!!
Вывод:
Государству пока не будут помогть реально - не верить!
Выбрать то что действительно по душе!
Оставлю свою машинку потому что люблю её и получаю огромное удовольствие от управления ей
Смотрю на 99-тки все они меня радуют, а к 123 надо присматриваться чтобы понравилась!
правильно поступил, своя рубашка ближе к телу
738

- ZenD
- Пользователь
- Оффлайн
Drru пишет:Из ваза выбор пал на 2112 трёхдверную.
тоже понравилась... 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться