Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,581

Re: ФЛУД

VOV пишет:

Усилок себе в машину хочу ламповый, только обмозговать не могу, как это все сделать, чтоб все было хорошо.

Сделать можно всё , только.... неразумно это ниразу в авто. Ламповая техника ( хорошего уровня ) для тех, кто уже способен улавливать тончайшие нюансы в музыке ( музыка тоже "соответствующая", не "шансон" и не D&B скажем ). А в машине и акустика реально плохая, и шумно, да и "вовлекаться" в музыку может быть чревато, на наших дорогах расслабляться опасно.

Это домой.... "винилокрут" с хорошей головой, корректор ламповый и пара моноблоков нагруженных на широкополосники приличного размера ( Если денег много, то Tannoy  какой - нить, если мало - то 4 А 32 в рупоре :blush: ) Тогда можно и расслабиться.

А в машине.... у меня вон усь валяется, так мне его ставить лень, в последнее время вообще в основном новости по радио слушаю. Старею... :(

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,582

dima2000 пишет:

Еще говорят наши машины уступают иностранным.

Я вообще считаю что наша самара конструктивно очень хорошая машина. Страдает только качество.

Не все оценивают авто исключительно по возможности обогнать какого - нить идиота на скоростях, на которых у нас лучше вообще не ездить. :blush:

А "конструктивно"... конструктивно она тоже, увы, плохая. :( Двигатель, в принципе, ничего, но вот вся "арматура"... поскольку я имею с ней дело постоянно... увы.

1,583

Cityman пишет:

в последнее время вообще в основном новости по радио слушаю. Старею... :blush:

Точно ! У меня вообще уже рука даже не включает музыку в машине, т.к. она просто лишняя !!! Я её в Ангарах слушаю, да дома... smile

1,584

Подскажите пожалуйста, до скольки должна разгоняться стоковая 99 инж. До скольки может если все в норме?

1,585

Cityman пишет:

Не все оценивают авто исключительно по возможности обогнать какого - нить идиота на скоростях, на которых у нас лучше вообще не ездить. :cool:

А "конструктивно"... конструктивно она тоже, увы, плохая. :( Двигатель, в принципе, ничего, но вот вся "арматура"... поскольку я имею с ней дело постоянно... увы.

Ты имеешь в виду конструкцию или исполнение?

1,586

Подходу к машине, нажимаю на брелок - тишина, еще нажимаю - тишина. Проделываю это еще пару десятков раз под разными углами и с разных расстояний - только лампочка на брелке мигает. Разобрал брилок - собрал. Еще пощелкал, думаю, батарейка старая, не хватает для открытия. Пошел по магазинам (вечером в воскресенье-то) но таки нашел батарейку. Поменял, уже собрался ехать домой... ага, щас :(

По пинал по колесам - даже не пикает. Может не достаточно пинал, а скорее всего, что каким-то образом сигналка вырубилась. Ключ от дверей и багажника, естественно, в бардачке :(

Вообще такого никогда не ожидал... ну ладно не заведется, или еще что, но чтоб в машину не попасть было... Один раз было нечто подобное... зимой завел, на подсосе и вышел на 5 мин, и каким-то образом грибок защелкнулся. Машина дико ревела хз на скольких оборотах, т.к подсос не закрыт был, а она уже 10 раз прогреться успела, пока я пытался ее открыть. Нагрелась ппц, вентилятор молотил уже, на таких-то оборотах. В итоге не помню как, но открытил облицовку стойки средней, наружнюю и что-то просунул в салон, подцепив грибок...

1,587

Ключ в кармане ( вместе с брелком ) и хотя бы одлну работающую личинку иметь всегда нужно. С сигналкой варианты всякие могут быть. Я два комплекта таскаю постоянно. На случай если один "захлопну" в машине. У форда "грибка" нету, запаришься до ручки добираться.  :(

1,588

Это да, все не прицепить было.  Вот теперь буду думать. Может масса отошла, раз даже от колес не работает. Хотя я намертво все прикручивал к новым зашкуренным\высверлинным отверстиям.

А если что-то с самой сигналкой, вот это будет гемор, все это расцеплять и искать, где она что блокирует... Сигналка в 99 году устанавливалась, все провода черной изолентой перемотаны, типа маскировка :( Открывать хз, наверное также буду пробовать, через облицовку. Но дело в том, что тогда у меня там зазор был с палец, между дверью и стойкой. А сейчас нет, т.к я все переваривал и зазор этот специально убирал. Хз, пролезит туда или нет что-нибудь. Вариант, что аккум сел, тоже маловероятно, по идеи. Машине около 10 часов стояла. Аккум относительно свежий, плафон не сажает за столько часов, фары вроде выключал...

1,589 (2011-08-29 04:58:53 отредактировано Evil)

Я кусок идиота :(

Открыл сейчас, облицовку снял, крюком грибок подцепил, продырявил уплотнитель. Сел, ключ поворачиваю, ничего не происходит, все мертвое, смотрю на кнопку габаритов... С**а! Включена! А у меня туманки горят почти всегда когда езжу, а они ведь от габаритов. Ппц, вообще в ноль.

Идиотизм, надо переделать штатную схему туманок, нахрен они нужны на заглушенном движке... С габаритов бы не села в ноль.

1,590

ну, делай реле ДС.

1,591

У меня однажды на 2115 жены в Уфе похожая ситуация была. Закрыл, а она не открывается. Ключ, конечно, был, но толку открывать, если с сиги не снимется - будет орать и не заводиться. Нашел магазин, заменил батарейку. После непродолжительных танцев с бубнами вокруг машины она все же открылась.

Вообще та 2115 какая-то странная. У меня девятка с более чем в два раза большим пробегом и на год старше таких сюрпризов не выдает. А эта - только прокладку поменяли, попутно ГБЦ сделали втулки поменяли, клапана притерли, маслосъемные опять же, прошла тысячу км, и опять - компрессия в четвертом цилиндре - 6, с маслом 9,5. Походу с поршневой теперь что-то. Завтра планируется вскрытие.

1,592 (2011-08-29 22:36:55 отредактировано Evil)

В общем жопа полная. Стали прикуривать, как только накинули - сигналка заорала. На брелок не реагирует. Как только не пробовали. Без проводов просто какие-то щелчки из блока. То ли аккум мертвый потому что, то ли блок сигналки накрылся. Без нее не завести, естественно.

Ппц, тачка нужна сейчас, хрен с ней даже с сигналкой, а вот не завести если она отключена. Буду пытаться найти, ей больше 10 лет уже, особо хитрого не должно быть, по идеи. Стартер не блокируется, просто зажигание не работает без нее. Где-то около замка думаю.

Интересно, дав на катушку на Б вывод +12, по идеи, должно появиться и зажигание...

1,593 (2011-08-30 05:03:45 отредактировано Evil)

Противоугонное устройство бл! :D Нашел в багажнике обрывок провода, кое-как прислонил к катушке и аккуму. Завелась без ключа зажигания и с заблокированной сигналкой. :dolf_ru_707:

Аккум зарядил слегка, думал, клемму накину орать не будет. Хрен. Клемму накидываешь - начинает орать, раньше при накидывании не орала. На брелок не реагирует, второго нету. Блок сигналки снимал, разбирал, брелок тоже.

Походу сигналка сдохла...

1,594

Как обычно, заработала вдруг резко сама :dolf_ru_707: Блок еще раз разобрал-собрал, все помусолил, с брелком тоже самое, собирался уже отсоединять провода и забивать на нее, но решил последний раз проверить. И снялась с охраны. Работает как раньше =\

1,595

Evil пишет:

Как обычно, заработала вдруг резко сама :dolf_ru_707: Блок еще раз разобрал-собрал, все помусолил, с брелком тоже самое, собирался уже отсоединять провода и забивать на нее, но решил последний раз проверить. И снялась с охраны. Работает как раньше =\

таз как всегда полон магии

1,596 (2011-09-05 09:14:44 отредактировано Гонза)

кстате кто хочет лаве поднять снова рисуеться шанс аля 08-09 год ....!

тогда пипал поднимал  300-1000%  буквально за год-полтора.

ну для этого нужен начяльный типа старт-ап..

для наглядности как обычто таз.

http://s59.radikal.ru/i164/1109/31/cf6696888e30.jpg

во всем другом не лучше... даже мечты уже давным давно не сбываются в гп)))

1,597

Гонза, ты думаешь здесь кто-то смотрит твои граффики ? ) Я очень сильно в этом сомневаюсь...

Тебе надо с этим на немного иной форум, где не ТАЗы, а брокеры, банки и прочяя мутатень...

1,598 (2011-09-05 09:34:54 отредактировано Гонза)

ну малоли кто захочет на этот раз лаве поднять... я веть тогда флудил в 09..году  что это рельное поднималово 

а так я уже прописалься на одном сайте...  но там походу сброд терпил всяких и непойми ково)  я просил их както инет мне оплатить дезу им сливал и никто никопья не перевел)

если чё мня там искать я типа там избранный)

http://mfd.ru/forum/thread/?id=64352

1,599 (2011-09-05 18:58:28 отредактировано Гонза)

ура поменял наконец габаритку в фаре.. ананизм еще тот время на нее за 2 раза гдет час ушло+ покоцаная рука

потом чёт сгарела лампа ближнего с токого угара..  но у мня еще от таза валялись какито не сильно б/у вот седня пригодились))) 

поменял вродь даж лучше уставших филипсов засветили.

осталось чет с болтом обломаным чет придумать... суппорт б/у 1500р стоит + замена небось стокаж иль дороже, както неохото стока отваливать за болт...

ближе к холодам можно о продаже думать.