1,561

Re: ФЛУД

я всегда уважал и уважаю российский автопром!!! те паче авто постарше-те же зубилки!!!  ну приора-купил вроде поехал!!! а ты попробуй из хлама типа ламбо сделать-чтоб летала и смотрелась охеренно!!! вот это кайф!!!! когда старые тазы всех обносят со светофора и везут твою жопу комфорттно как ауди а8!!!!!!!!!!! а то взял кредит-купил гольфа а сам запаску вряд-ли сменит!!! шляпа-это для стариков!!!!!  ""у меня ваз-2109 если ты с нами, значит ты в теме, олени в кувет-это паравоз для пацанов-а крузаки и прочая ку---й-----ня для стариков""" :D  :)

1,562

:D Наркотики :)

"комфортно, как ауди а8" :dolf_ru_286:

1,563

Отслужил!!!  Тут многое изменилось. Тема про ато моё исчезла вообще((( Хочу на встречу приехать))) не разу ещё не был, они ещё проходят???

1,564

Помним-помним :blush:

1,565 (2011-07-15 06:02:38 отредактировано vilatik)

Вот что нашел в сети 99 4х4

Не без колхоза, но идея интересная)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,566

aleh@s пишет:

и везут твою жопу комфорттно как ауди а8!!!!!!!!!!!

Бу-Га-Га...  :dry:

Поверь, даже вложив в ТАЗ муьён, он не сможет перемещать в пространстве твою точку Джи, столь комфортно, как Авоська !!! ИМХО !!!

Либо ты много куришь, либо ты просто никогда не ездил на приличных машинах, чтоб такое писать...

В любом случае ТАЗ хорош в плане рукоприкладства, очень приятно порой повозиться и сделать с ним что-то, но столь "Громкого" Комфорта ожидать нефиг !!!

1,567

Ярик, где пропадал-то?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,568 (2011-07-19 18:14:31 отредактировано сэр ЙареГ)

vilatik пишет:

Ярик, где пропадал-то?

На Драйве...  :D

Да нет особо свободного тайма чёт, в последнее время... По всем форумам не поспеть... smile)) В разъездах всё...

На АЭ тут был немножко, если кому интересно, фоточки тут: http://www.drive2.ru/users/depecher/

1,569

aleh@s пишет:

я всегда уважал и уважаю российский автопром!!! те паче авто постарше-те же зубилки!!!  ну приора-купил вроде поехал!!! а ты попробуй из хлама типа ламбо сделать-чтоб летала и смотрелась охеренно!!! вот это кайф!!!! когда старые тазы всех обносят со светофора и везут твою жопу комфорттно как ауди а8!!!!!!!!!!! а то взял кредит-купил гольфа а сам запаску вряд-ли сменит!!! шляпа-это для стариков!!!!!  ""у меня ваз-2109 если ты с нами, значит ты в теме, олени в кувет-это паравоз для пацанов-а крузаки и прочая ку---й-----ня для стариков""" :D  :dolf_ru_891:

Я рад, что форум наполняется достойными и умными людьми)

1,570

Всем привет! О чем говорить будем?

1,571

VOV пишет:

О чем говорить будем?

Вы хотите поговорить об этом ? (С) :dolf_ru_158:

1,572

Конечно! О чем надо говорить если ты только что пришел сюда?

1,573

Наверно о том, что ты хочешь получить от форума - совету по ремонту, тюнингу, о планах. Или о чем-то другом за бутолочкой пива (смотри название темы  :dolf_ru_158:  )

1,574

Усилок себе в машину хочу ламповый, только обмозговать не могу, как это все сделать, чтоб все было хорошо.

1,575

Зачем тебе Ламповый ? Ты что собрался Hi-End за несколько десятков тысяч долларов строить ??? smile

1,576

Хозяин барин!))) Для сравнения: цифровой студийный микшерный пульт (хороший я имею ввиду)стоит примерно 500,000-700,000 тыс. рублей, а аналоговый (т.е. ламповый) - от 2,000,000 млн. рублей!!! Думай - надо ли оно тебе???

1,577

Была сегодня надобность отвезти человека на его Хонде ЦРВ. На КАДе еду 120. меня догоняет 15-а. Я газ в пол. так эта 15-а меня сделала в легкую, когда она оказалась впереди я уже 140 ехал. Так ее жопа исчезла из вида через 15 секунд. Еще говорят наши машины уступают иностранным.

Я вообще считаю что наша самара конструктивно очень хорошая машина. Страдает только качество.

1,578

Ну возможно она подзаряжена была... smile

Я на Юга ехал когда, меня обогнала Приора на 120-ти... Я за ней рыпнулся, догнал где-то на 180-ти-190, мог легко обойти конечно, но права у меня одни, стрёмно... smile Это перед Ростовом уже было... Но судя по ускорению там явно что-то стояло !!! smile

Обратно ехал ночью когда, тоже обратил внимание, что основная масса едущих быстро ТАЗов - это именно Приоры... smile

1,579

сэр ЙареГ пишет:

Ну возможно она подзаряжена была... smile

Я на Юга ехал когда, меня обогнала Приора на 120-ти... Я за ней рыпнулся, догнал где-то на 180-ти-190, мог легко обойти конечно, но права у меня одни, стрёмно... smile Это перед Ростовом уже было... Но судя по ускорению там явно что-то стояло !!! smile

Обратно ехал ночью когда, тоже обратил внимание, что основная масса едущих быстро ТАЗов - это именно Приоры... smile

Я потом в свою сел, она гораздо легче в управлении и резвее. После нового форда фокуса мне в своей комфортнее было. Х.З. Может самовнушение конечно. Понятно что привыкнуть нужно к машине. Но если бы наши тазы были качеством как немцы или даже карейцы то цены бы не было. Некоторые экземпляры бывают хорошего качества.

У меня знакомый брал 10-у в Подмосковье в фирме которая что то в тальяти поставляет а в замен машины получает частично. Машины отборного качества. Так он на ней в первый день бензонасос поменял и потом на 120 тыках клапан поменял. потому что не разу их не регулировал. Потом на 200 тыках помню продать хотел. дальше не знаю, но за все это время ничего больше не делал, даже ходовую. правда основной пробег по ленобласти.