Re: 888-8ка 88ого Года))
да ЮМ уже отсеяли...
Вчера посовещавшись с Кириллом , пришли к выводу - если делать всё хорошо и с максимальной отдачей (дросселя) то нужно много денег и нельзя будет экономить на запчастях.... а так как машины две и всё же я не миллионер , то будем собирать бомж конфиг сил на 170 с короткой коробкой.
И так к чему мы пришли - низкий блок + коленвал 75.6 + шатуны мои 121ые облегчённые + поршни от 1.5 с вытеснителем будем делать хенд мейд (поршни будут Мале Немецкие)....
ГБЦ жесткие пружины + пиленые каналы + вариант облегчённых клапанов (под рассмотрением) + валы СТИ 7 под гидрики - фаза на впуске 314 выпуск 308..... (я такие присмотрел по крайней мере) рессивер какой нить и выпуск какой нить... там уже будет видно по ходу дела.... на следующих выхах берусь за разборку и диффектовку мотора 16ве....
Мотор уже лежит в гараже так же есть коробка от 12хи с хрустящей 2ой передачей... её скорее всего буду продавать... коробок аж 3и штуки в гараже скопилось...
По твоему описанию это 140-150 сил при хорошем раскладе. Я думаю хватит и этого.
А под какую дисциплину таз собираешь?
мкадрейсинг, иногда ТТКрейсинг