Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,501 (2011-05-06 03:52:08 отредактировано Lada-2108)

Re: ФЛУД

Видел одну аварию (по карте чуть выше Владивостока), меня в обморок 2-а раза бросало, и я неистово им помогал, как будто они мне родные (домкратил, вытаскивал, успокаивал, сам плакал). Кости из конечностей, кишки, ор. Я к трупакам отношусь нейтрально, но живые люди (травмированные) вводят меня в ужость я сначала цепенею, а потом, почти мгновенно забываю обо всём и рвусь помочь (всё это как в тумане). Например в одной больнице привезли парня с ножом в груди, мну заставили быть свидетелем, мне было пох, или например случай когда на мотоцикле пацан упал и об асфальт лицо "стёр" тоже пох- они трупаки, мясо. А когда орёт помогите, где пидоры спасатели, хули не помогаете, умираю, терпеть не могу, друг сделай что-нибудь или охают то жесть. Просто надо это увидеть, чтоб понять

Это ты к чему???

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,502

Lada-2108 пишет:

Это ты к чему???

Тема называется ФЛУД, значит всё здесь ни к чему-то, а просто так... ) Я так вижу... )))

1,503

для лады 2108

К тому что ты зашивал, типа подвиг твой везде...

для сера:

Кстати ярег где ты живёшь? В Ёбурге чтоль (мой ненавистный город)... Кстати у мну там двоюродная сестра много лет дивёт... Мирия...

1,504 (2011-05-05 10:39:13 отредактировано сэр ЙареГ)

Железнодорожный, Моск. обл. smile)) 7 км от МКАД !

ПС: даже если английским не владеешь, можно перевести с помощью интернета... Многие Интернет-проводники вообще переводят так: Выделяешь нужный текст мышкой и нажимаешь правую кнопочку... Там есть фнкция "Перевести с помощью...", наводишь на неё и тебе открывается окошко с уже переведённым на Русский язык текстом ! )

1,505 (2011-05-05 10:45:51 отредактировано Lada-2108)

типа подвиг твой везде...

Причем тут подвиг, я речь виду что пьянка до добра недоводит!!!

Ярек че означает  Машина: Пока нету ! где фольц?????

1,506

Найду братан, у меня спец по посёлкам есть, меня сразу узнаешь, на гелендвагене будем, с бабами и музлом DM проездом буду, шашлык привезу бараний, хоть его и многие не любят, (они просто не пробовали настоящий), или ты свиной любиш? из шейки? из рёбрышек? кароч если звёзды срастутся часиков на 5-ть заеду... дом то какой? или вся улица твоя? Короч не посрамлю, ты мне друг за честную позицию... Пиши в личку..

Буду 20-го-21-го... Чё желаеш?

кстати мой инглиш свободный

1,507 (2011-05-05 11:38:14 отредактировано сэр ЙареГ)

Lada-2108 пишет:

Ярек че означает  Машина: Пока нету ! где фольц?????

Где-то... )))

vint пишет:

шашлык привезу бараний, хоть его и многие не любят, (они просто не пробовали настоящий)

Исключительно Баранину !!! Боюсь только испортится пока доедешь... ) Жарко сейчас...

Но если что, то я знаю где взять более-менее приличный тут... )

Правда есть небольшая вероятность, что я буду тут 20-21-22 мая: http://www.vagburg.ru/forum/topic15204.html, но пока не ясно ничего ещё...

1,508

vint пишет:

Найду братан, у меня спец по посёлкам есть, меня сразу узнаешь, на гелендвагене будем, с бабами и музлом DM проездом буду, шашлык привезу бараний, хоть его и многие не любят, (они просто не пробовали настоящий), или ты свиной любиш? из шейки? из рёбрышек? кароч если звёзды срастутся часиков на 5-ть заеду... дом то какой? или вся улица твоя? Короч не посрамлю, ты мне друг за честную позицию... Пиши в личку..

Буду 20-го-21-го... Чё желаеш?

кстати мой инглиш свободный

1,509

на восьмёре не поеду ибо не факт, что доеду туда-сюда-обратно...

1,510

Эко Дедушку торкнуло то... )))

Арнольд Шварценеггер, ушедший с поста губернатора Калифорнии, выбрал роль, с которой он вернется в кино.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на The Hollywood Reporter, новый виток своей карьеры знаменитый австриец начнет не с Терминатора, а воплотит на экране образ неудачливого тренера лошадей в фильме режиссера Брэда Фермана.

Картина основана на романе Ричарда Нэша «Плач мачо». Герою по имени Майк, у которого погибли жена и сын, приходится по требованию босса похищать девятилетнего мальчика в Мексике. Мать малолетнего хулигана не слишком жаждет возвращения сына домой, поэтому похитителю приходится везти мальчика в США к его отцу, скрываясь от полицейского преследования.

Права на экранизацию уже несколько лет назад купил продюсер «Крестного отца» Эл Ради, который рассматривал в качестве кандидатов на главную роль самых разных звезд, от Пирса Броснана до Клинта Иствуда, но в конце концов остановился на Шварценеггере.

Ради уверен, что фильм станет настоящим откровением для поклонников Шварценеггера и позволит взглянуть на актера с совершенно нового ракурса.

По непроверенным данным, гонорар Шварценеггера составит 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовой выручки.

Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран зависит от того, насколько успешно проект будет продаваться на кинорынке Каннского кинофестиваля, который начнется на следующей неделе.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5844363/?frommail=1

1,511

америка- корень зла

1,512

америка- корень зла

+1

1,513

http://auto.mail.ru/article.html?id=34244

1,514 (2011-05-10 09:33:07 отредактировано Lada-2108)

Лада-2108 на первое место надо воткнуть, наврятли они по Германии в большом количестве раскатывают соответственно и неломаются так часто smile))

1,515

чет у них гетцы какието там конченые)))   ездят вродь как черепахи по правилам и ровным дорогам, а у них все ломаеться )))

1,516

Не суди о машине по одному известному тебе экземпляру... )

С другой стороны можно сказать тебе повезло, ежели у тебя ничего не ломалось ! )

1,517

да там вроде и минусов нету, нули не тонятно что это значит.     

за все вреля у меня ток опора двигла накрылась так и не менял еще с зимы, и недавно ремень  лопнул и улетели полты  тож не понятно из за чё  (мож ремень не оригинал был а мож криворукий мастер с ставил .. проехал 11т.км)  и лампочки кой какие уже сдохли от старости.

так что пока он был я вообще забыл че такое ченить машину и дорогу в авто магаз))

1,518

парни,расскажите мне,- если я допустим вечерком перед рестораном в очередь с арами встану побомбить,носатые меня попросят удалиться?у них своя команда всегда состоявщаяся?:)

1,519

х.з. если просто ездить цеплять на окраине, то тока пятница-суббота , в другие дни без мазы

1,520

ну я так и хотел в выхи около местного ресторанчика постоять,только вот там очередь носорогов перед остановкой=/