1,481 (2011-05-04 10:15:04 отредактировано Evil)

Re: ФЛУД

Вот из-за такой позиции всех и нахлобучивают. А если каждый будет обжаловать, в статистике мирового пойдет куча отмененных постановлений. Вот тогда они задумаются и будет меньше рассмотрений по-беспределу.

У нас все, если права забрали, значит надо тупо ждать 4 месяца. А потом все сами удивляются "а почему всех так по-беспределу лишают?" да потому что никто не сопротивляется и не будет.

Обжаловать можно все. Абсолютно. А тем более, если менты что-то не так сделали. А я думаю, что и в этом случае они накосячили.

Конечно, если шаришь, то лучше либо права на месте не отдавать, либо мутить до суда, есть методы.

Это также, как с ремонтом тачки :D На ведерке без знаний и опыта ремонта никуда... либо так и кормить сервисы, которые будут разводить.

1,482

брата тоже лишали.. через 4 месяца и 10 дней пришел, в тосно гайцы не работали, суки. потом еще раз ездили, опять у них дела. а в третий раз прям перед НГ отдали права. :D времянку не сдавал. ибо когда проходит 2 месяца, она уже не документ.

1,483

Да конечно можно посопративлятся!!! Тока меня так с работы вытурят и так дофига отпрашиваюсь, темболее отпуск тока в сентябре, какраз права верну!!! 15 деревяных и права на руках без всяких хождений!!! Но это тоже невариант, задумка насобирать на достойный аппарат!!!

1,484

А чего отпрашиваться... За пару часов написать жалобу, один раз сходить на заседание.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,485

написать жалобу

на что именно??? на знак чтоли???

1,486

Жалобу на постановление :D

На процессуальные косяки или по делу что-нибудь. Чтоб никто не накосячил, так не бывает.

1,487

Насчёт времянки раньше писали на обороте твоего дела (дату сдачи времянки) Типа : Вр.У сдано. ХХ.ХХ.ХХ  Но сейчас сдавать не нужно. Ездий по времянке ещё 10 дней смело, потом можешь выкинуть. Если хочешь то сдай.

действительно до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении но не более 2х месяцев далее дата выдачи. вот сам пойду 18го забирать права , на передвижения авто отсутствие прав сильно не повлияло)))

1,489

Я, одно время, давненько правда, работал на одном заводе в течении долгого времени зам. глав. мехом (специальность моя- инж. мех. в дипломе) и по должности с людьми нужно было побухивать и как-то взял моду бухать в своей восьмёре после работы и не в около дома.  Обычно: с начальством подрядов кто в тендере выиграть хочет, или с контролирующими службами завода, или, если нужно подписать некий докУ`мент, но когда было нес кем, то с коллегой по работе...Так в течении 2-х!!! лет с "подельниками" бухали прям недалеко от проходной- постоянно!!! всаживали обычно в 2-их литр, (с закусью порядочной конечно) и с деловыми базарами (тонирован я был 5-кой вкруговую)...  Ни одной аварии, ни одного косяка...даже не платил не разу, за что и глав.мех. меня уважал и поощрял своими глупыми премиями... Вот в то время я сколотил своё бабло, позволяющее мне не работать. Кто мне скажет, что бухать за рулём вредно? Посмеюсь... Умеючи- полезно. Если порой в день 100-400 тыров приносят из которых твои 50%... и это по тем ценам, но по этим же "бумажкам"... Хотя уже много лет я и не сажусь пьяным за руль, отсекло... как уволился из-за бывшей жены- йобнутой транжиры.

ПС: не скрою, от ментов приходилось сматываться 5-ть раз оч. жёстко и на красный, и по встречке, и около-лоб-в-лоб, и по грунту... всегда успешно...

ППС: сегодня: думаю, что это как будто был не я, знаю все "козьи тропки", выгляжу респектабельно., имею любовниц.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,490

vint пишет:

Я, одно время, давненько правда, работал на одном заводе в течении долгого времени зам. глав. мехом (специальность моя- инж. мех. в дипломе) и по должности с людьми нужно было побухивать и как-то взял моду бухать в своей восьмёре после работы и не в около дома.  Обычно: с начальством подрядов кто в тендере выиграть хочет, или с контролирующими службами завода, или, если нужно подписать некий докУ`мент, но когда было нес кем, то с коллегой по работе...Так в течении 2-х!!! лет с "подельниками" бухали прям недалеко от проходной- постоянно!!! всаживали обычно в 2-их литр, (с закусью порядочной конечно) и с деловыми базарами (тонирован я был 5-кой вкруговую)...  Ни одной аварии, ни одного косяка...даже не платил не разу, за что и глав.мех. меня уважал и поощрял своими глупыми премиями... Вот в то время я сколотил своё бабло, позволяющее мне не работать. Кто мне скажет, что бухать за рулём вредно? Посмеюсь... Умеючи- полезно. Если порой в день 100-400 тыров приносят из которых твои 50%... и это по тем ценам, но по этим же "бумажкам"... Хотя уже много лет я и не сажусь пьяным за руль, отсекло... как уволился из-за бывшей жены- йобнутой транжиры.

ПС: не скрою, от ментов приходилось сматываться 5-ть раз оч. жёстко и на красный, и по встречке, и около-лоб-в-лоб, и по грунту... всегда успешно...

ППС: сегодня: думаю, что это как будто был не я, знаю все "козьи тропки", выгляжу респектабельно., имею любовниц.

Жесткая организация, если сделки делаются под водкой и в восьмерке. 

1,491

Жесткая организация, если сделки делаются под водкой и в восьмерке.

Может это были далекие 90е!!! Тама восмерка, да ешё и тонированая респектно смотрелась на фоне беспредела тех лет!!

1,492

ребят восемь нормально смотрится и сейчас и через 10 лет: не броско и бьютифульно (конечно если без ржи, с норм. акустикой, путёвая короч)... а организация была- завод на 12000 чел (производство). И сделки были нефиговые... Помницца как доводилось даже деньги в чемоданах возить!!! Не многие это в жизни видели и ощущали такое.  А время и вправду из конца 90-х начала 0-х. Сейчас знаю чела, кто там уже не втихаря а почти открыто цистерны бенза пиздит!!! Почти все сделки делались с указки главного инж.-а или мех.-а, все были в доле... Всё сходило с рук из-за того, что нач. охр.- свой, в обэп города- двоюродный братан, простые работяги, кто писал малявы в ящичек "анонимный" на проходной, (под камерой!!!) они ессно вылетали по всяким статьям... Многие были в доле... Сей час то же самое на скок мне известно. Главное что все мощные дела делаются всегда под водку или кокс, это Россия.

ЗЫ: сам по себе я пописдеть люблю, но всегда в тему, ни когда ни подставляюсь распологает мой рост  под 2-а метра и вес 115 кг, такчт пить могу литрами и не пьянеть- вот и секрет. Ещё я тогдашний многократный чемпион некоего городка по армрестлингу... до сих пор не всретил того человека, кто возьмёт мну на руку :wacko: одному баю даже вывихнул из локтевого сустава :! и чуть в обмордок не упал, жесть...

кстати на моей аве та самая восемь...

1,493

Скромняга... )

1,494

а чё стисняцца, хули... у мну вот на новый год балая горячка была первый раз в жизни (делирий), или мну контузило х.з... Короч взорвал невьепенную питарду из китая, где на этикетки было написано отбежать на 20 метров, я поджог и посмотрел: хорошо фитиль горит или нет?, вдатый конечна, фитиль горел хорошо, когда начал отбегать успел метра на 3- тока и от взрыва меня упало на снег и пару минут я не слышал, после этого момента я всё помню, но отчёта себе в своих действиях не отдавал.... Я такого натворил, что до сих пор перед друганом стыдно (хотя он меня и простил). И до сих пор похмелье...

1,495

Да, попойки до добра недоводят, косые взгляды, непомниш кого и как еб..=))) Кому дал в пятак и откого пиз.... получил!!! Один раз пришлось другу ногу защивать (понажовщина была), потом буквально на следующие праздники, после боев себе нос зашивал!!! Я блогадарю Бога что тогда ни себе ни другу никакой заразы незанес (благо водки было море, нитки было где смочить)!!!

1,496 (2011-05-05 09:14:53 отредактировано сэр ЙареГ)

Экстрималы !!! )))

Синько - ЗЛО !

Lada-2108 пишет:

непомниш кого и как еб..=)))

Вот-вот ! А потом мучаешься с такой какое-то время, а многие и всю жизнь... Думаю Процентов 90 точняг !!! ))) Женитьба по-случаю, да по залёту и пьянке...

1,497

Видел одну аварию (по карте чуть выше Владивостока), меня в обморок 2-а раза бросало, и я неистово им помогал, как будто они мне родные (домкратил, вытаскивал, успокаивал, сам плакал). Кости из конечностей, кишки, ор. Я к трупакам отношусь нейтрально, но живые люди (травмированные) вводят меня в ужость я сначала цепенею, а потом, почти мгновенно забываю обо всём и рвусь помочь (всё это как в тумане). Например в одной больнице привезли парня с ножом в груди, мну заставили быть свидетелем, мне было пох, или например случай когда на мотоцикле пацан упал и об асфальт лицо "стёр" тоже пох- они трупаки, мясо. А когда орёт помогите, где пидоры спасатели, хули не помогаете, умираю, терпеть не могу, друг сделай что-нибудь или охают то жесть. Просто надо это увидеть, чтоб понять

1,498 (2011-05-06 03:50:17 отредактировано Lada-2108)

Женитьба по-случаю, да по залёту и пьянке...

негрозит=)

1,499

Резина лишь спасает от залёта, но не от ошибок по пьяни ! )))

1,500

секс с гондоном как вегетарианский шашлык!!!