Re: ФЛУД
Ну тогда б провели б они его в Новокосино....
В данном случае я за новокосинцев.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну тогда б провели б они его в Новокосино....
В данном случае я за новокосинцев.
Может не в тему,но ребят может у кого на работе есть вакансии для подработки студентам?
Если бы у нас гей-парад устроили, наврядли бы их во время парада неотпид..... толпа обывателей=))) Пид... он и в африке пид... и отношение однозначно к ним должно быть как к пид....
Московская мэрия видать тоже на парад пойдет!!!=)
Охренеть можно, какие Чудовища управляют маршрутками...
http://fishki.net/comment.php?id=87407
В шоке нах...
В шоке нах...
умом россию не понять...
п.с больше всего не понравилось третье в списке видео где он нарочно въехал в серебристую ино которая пешехода пропускала
на самом деле не одного нарушения с его стороны не было.
На самом деле да, но на основе этого он спецом всем и заряжал, с большой радостью и спортивным порывом ! М...ло короче конченое !
Да ладно вам.
У меня бывает возникает желание кого-нибудь хорошенько затаранить, что бы в следующий раз всякую ересь не творили, такие ушлёпки иногда попадаются, был бы у меня ржавый ара мобиль...
Первое видео ппц
На втором видео бмв его походу сам хотел вылечить
А насчёт тианы, мне кажется он тогда просто не растормозился))
на самом деле не одного нарушения с его стороны не было.
Водитель должен предпринять все возможные меры чтобы избежать ДТП.
Видать крепко достали!!!
Водитель должен предпринять все возможные меры чтобы избежать ДТП.
не обязан.
требование уступить дорогу : "Вы не должны возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо манёвр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к вам преимущество, изменить направление движения или скорость."
прочитай , вдумайся.... из выше сказанного становится ясно что инциаторами ДТП становятся они (водители других ТС) так как они перестраиваясь должны уступить дорогу !!!!
Наверно он хотел всем этим доказать что не только маршрутки виновники ДТП, а то все привыкли что чуть что на них всё валить. И сложилось всё это мне кажется из-за неместных водителей т.к. сам сколько раз ездил с нашими и не нашими, дак вот с нашими гораздо спокоинее они более дисциплинированные водители.
В шоке нах...
Блин, таких ситуаций у меня бывает несколько по пути на работу с работы ( около 10 км). Но это не значит что надо пользуясь случаем всех таранить. Указанных аварий можно избежать чуть повернув руль или чуть сильнее нажав на тормоз. Водила не прав. ПДД предписывают применять экстренное торможение в подобных случаях, чего не было сделано.
По телику говорили что против этого водилы возбудили уголовное дело не помню по какой статье.
прочитай , вдумайся....
прочитай все правила, а не вырывай куски.
Не суть, водила олень.
Седня прошел суд, лишак на 4 месяца=(... Постановление вступает в законную силу через 10 дней!!! И пофигу здаш ли ты времянку раньше их это неи....!!!
Да братан вот такое у нас гос-во, за все эти лишения 4-х месячные медвепутов за яйца вешать надо. Главное: суда нет, а есть некое судилище со слепо-глухими судьетуткамиами, которые нибуйя не сображают ни в законах, ни в пдд, ни в людях и нихера не слушают аргументов. Вообще за наши ПДДЭ нужно убивать кой кого, да и в общем, за всё "хорошее".
ПС: а представь как погано тысячам людей ( я сталкивался с такими делами как сам так и заочно), кого развели на пьянку менты, кто сделали независимую экспертизу, приводят неск-ко свидетелей, пишут ходотайства, характеристики, платят адвокату, подают в вышестоящий.... и шлюха тупорылая их лишает низах... такчт терпи 4-е мес + 10 дней... да и срок скостить отменили. А времянку наф сдай, с подписью в деле, чтоб этим козлам повода не давать мозг ебстить, они конечно отдадут, но нервы могут подпортить, ибо кое-где баран на баране сидят и про существование законов/приказов не знают, доказывай им, что ты не верблюд..
Сочувствую, не ты первый, не ты последний, паскудно что всё лето без авто. Кстати если надумаешь сесть за руль, без 20 тыров в бардачке не садись, устроют весёлый отдых на нарах с развлекухой метёлкой.
Надо разговаривать так, чтоб тебя слушали. Не услышат в мировом, услышат в районном. Не услышат в районном, услышат в городском и т.д.
Седня прошел суд, лишак на 4 месяца=(... Постановление вступает в законную силу через 10 дней!!! И пофигу здаш ли ты времянку раньше их это неи....!
А обжаловать, не?
...
Какая у вас прекрасная речь! Слушать вас – одно наслаждение!
Да на... это обжалование!!! Без лавэ ниче недокажеш=( Вот тока вопрос: я сдам времянку где мне отметку сделать должны, чтобы на руках хоть чтото было????? А то потом прийду в сентябре, а они мне них.... ты несдовал, пишина утерю и кукуй еще 4 месяца!!!!