Re: ФЛУД
Однако встречаются имбецилы и молодые, которые вваливают 4 сотни за Приоры... Я никогда это не пойму... )))
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Однако встречаются имбецилы и молодые, которые вваливают 4 сотни за Приоры... Я никогда это не пойму... )))
возможно в кредит))
или в надежде что приора точно самолетом будет и она всех порвет и стрелку 200 точно положет на трассе)))
видел на днях такова (белая даг-стай ) решил с бехой заехать к 3й уже прилично слил ...ток свою тазулю в надрыв понапрасну пустил)))
видел на днях такова (белая даг-стайл )
Ты чё Гонз, у них это называется "НА СТИЛЕ" !!!
Ещё там пади шнаклейка пришпандорена АКМ какой-нить или НоГГано... Это-же вообще вышка тогда ! ))) "НА СТИЛЕ!" Мля...
АКМ это их фишка чтоли ? видел такие)
АКМ это их фишка чтоли ? видел такие)
Это РЭП - музыка для чётких !!! Чётких НА СТИЛЕ !!!
Калина рулит Я коллегу немогу отговорить от покупки новой приоры
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/t...152083009/#post
В шоке нах... Итак ездить негде, асфальта уже нет практически, так ещё и режутся в хлам, убивая на карню хоть какие-то намёки на подвеску...
Похоже я начинаю догонять, это Единственный Вариант НЕ ЕДУЩИХ машин выделится... ))))))))))))) Ехать не могу, зато ползу чётко ! ))))))))))))))
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/t...152083009/#post
В шоке нах... Итак ездить негде, асфальта уже нет практически, так ещё и режутся в хлам, убивая на карню хоть какие-то намёки на подвеску...
Похоже я начинаю догонять, это Единственный Вариант НЕ ЕДУЩИХ машин выделится... ))))))))))))) Ехать не могу, зато ползу чётко ! ))))))))))))))
Жопой шоркать асфальт, видать тоже КРУТО=)) (иначе глисты никак неуйдут)!!!
в голове ток одно, анамальная зима и лето были терь вот весна приключилась)))
осталась осень дождаться чтоб в сентябре снегом мело..
+ ток один возможно мы подыхать от угара не будем летом...
+ ток один возможно мы подыхать от угара не будем лето...
Ой дядь не Факт ! Ой не факт !!!
Действительно, без лоха и жизнь плоха!!!! Если б не они, я бы сегодня з/п не получил
![]()
Да уж... Валит Ацки )))
Если б не они, я бы сегодня з/п не получил
![]()
+1! Нормуль, благодоря нашему автопрому появляется куча лозеек для рабочих мест такчто сильно наши авто НЕРУГАТЬ=)))
Приоре купэ, за 442 000 руб.
За сии деньги я уже взял бы CELIKу годов 2000х!!! И еще на тюнинх небольшой бы осталось=)
Celica 2000х годов не едет и является тупо понтовозкой,за эти деньги смело можно найти живой GT-FOUR.
Лучше немцев. имхо. Можно октавию РС на полном приводе 200 сил.
Конечно Немцев ! )
Сравнение Новой Тойоты Королла (слева) и Фольксваген Джетта (справа): http://auto.fishki.net/commentall.php?id=27378
Кто не знает английский - не расстраивайтесь, там и так всё понятно !
Сейчас прибегут тойотоводы и начнут доказывать что пруль - это совсем другое качество. Имхо покупка японца оправдана только в одном случае - если нужна быстрая дешевая машина.
Да вам всёравно хер чё докажешь,пока вы сами не разберёте пруля и леворукую одну и ту же машину,хотя бы салон полностью,вот тогда то вы и увидите разницу в качестве материала и сборке.
Мы разбирали полность Сайон, чтобы сделать комплексную шумоизоляцию и вкорячить музло, это такой-же японец, только для Пендосского рынка, ничего сверхестественнго там нет. Разбирали Гольф, чтоб сделать тоже-самое, тоже ничего такого не заметил, НО... Выделить что-то конкретно я конечно тоже не могу, ибо Монопенисуально всё ! )))