Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

601

Re: 888-8ка 88ого Года))

dr-tim пишет:

с каких это пор 1.8т стал считаться надежным?

В пассатах и ауди он дрищет т.к. стоит турбина неудачно из-за продольного расположения мотора. Проблемы есть с ним. Рядом с выпуском проходит подача масла на турбу.

НО! в гольфе и октавии рядом с выпуском слив масла т.к. мотор стоит поперечно. Катушки зажигания бывает ещё летят, но и на 2х горшках машина продолжает ехать. Можно возить с собой парочку про запас. В целом агрегат при грамотной эксплуатации может проехать 300 000 км.  Главное ещё грм менять вовремя иначе клапана не то что гнет, а тарелки отрывает.

Как мне нравится порой читать ваши утверждения, основанные на теоретических познаниях, прочитанных на других информационных порталах...  :blush:

Одних только 1,8Т разновидностей моторов мульён... и все дрищут и дрищут... один АвтоВАЗ валит и не ломается ! )))

Не в обиду, но не понимаю смысл таких рассуждений... Дрищет всё и даже Майбахи горят )))

603

я в общем говорил . люди делают турбовые моторы и ездят на них каждый день. Вон Тимура возьмём ) Тим сколько твоя турба км уже проехала ?

тем более ино турбо в стоковом варианте получается надёжный автомобиль. по крайней мере надёжнее ТАЗа ....

604 (2011-03-01 17:38:43 отредактировано сэр ЙареГ)

Для собственной задницы, чтоб  возить её по пробкам на работу и на дачу, ну и по стране иногда прокатится если что, надо однозначно брать что-то среднеразмерное, среднеобъёмное и средненадутое ! Заводские (в основном) 0,6 Бара уж точно ресурс не подушатают, тем-более если следить нормально за движкой ! О расходе топлива думаю никому не надо объяснять, что чем больше давишь на тапку, тем больше бензо расходуешь... ))))

На "носке" ездил в январе в Тверь, перед Клином, по дороге туда, залил полный бак, по приезду в Балашихе на "BP" опять полный - влезло 18 литров ! Двигался я всё-время со скоростью 100-120 км/час, погода была ужасная, почти банку незамерзайки израсходовал, но тапку не давил... Т.е. проехав около 300км израсходовал 18 литров бензина !!! Это я считаю Опупенно !!! По осени, когда ехали из Питера, тапочку придавливали постоянно, в машине нас было трое, расход был полный бак на всю дорогу до Москвы (50 литров), т.е. всё-равно меньше 10-ки на сотню...

Примерно такой-же расход получается на Сайоне, с объёмом мотора 2,4 но с худшими показателями ускорения и мощности ! ))) Вывод: нахрена объём... )))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

605

dr-tim пишет:

с каких это пор 1.8т стал считаться надежным?

просто у Макса есть друг у которого есть 1,8т. Пассат ниразу не надежен, 1,8т вообще гавно редкостное в пассате и ауди.

kirillat пишет:

просто у Макса есть друг у которого есть 1,8т. Пассат ниразу не надежен, 1,8т вообще гавно редкостное в пассате и ауди.

Он не говорил какого года этот мотор ? )))

Нельзя-же вечно ездить...

607 (2011-03-01 17:42:53 отредактировано kirillat)

сэр ЙареГ пишет:

Для собственной задницы, чтоб  возить её по пробкам на работу и на дачу, ну и по стране иногда прокатится если что, надо однозначно брать что-то среднеразмерное, среднеобъёмное и средненадутое ! Заводские (в основном) 0,6 Бара уж точно ресурс не подушатают, тем-более если следить нормально за движкой ! О расходе топлива думаю никому не надо объяснять, что чем больше давишь на тапку, тем больше бензо расходуешь... ))))

На "носке" ездил в январе в Тверь, перед Клином, по дороге туда, залил полный бак, по приезду в Балашихе на "BP" опять полный - влезло 18 литров ! Двигался я всё-время со скоростью 100-120 км/час, погода была ужасная, почти банку незамерзайки израсходовал, но тапку не давил... Т.е. проехав около 300км израсходовал 18 литров бензина !!! Это я считаю Опупенно !!! По осени, когда ехали из Питера, тапочку придавливали постоянно, в машине нас было трое, расход был полный бак на всю дорогу до Москвы (50 литров), т.е. всё-равно меньше 10-ки на сотню...

Примерно такой-же расход получается на Сайоне, с объёмом мотора 2,4 но с худшими показателями ускорения и мощности ! )))

Согласен. Но Макс хочет чтоб красиво, дешево и валило и ещё надежно. Поэтому размер получился с оку. Просто от чего то надо отказаться, либо перестать утвеждать, что нужен жоповоз и сказать, что нужна замена тазу. Старлет не плох, но их нет. Что обсуждать, хорошая она или нет, если в Москве их нет))) Это без разницы.

сэр ЙареГ пишет:

Он не говорил какого года этот мотор ? )))

Нельзя-же вечно ездить...

не знаю, Макс в смысле топлик) А то неоднозначность вышла)

608

да блин . съезжу посмотрю Старлет ту единственную. если она дохлая то закажу с Япы возможно , а может посмотрю ленина. с Япы будет около 300 тыс стоить с нормальной оценкой под полную пошлину.

609

TopLeague пишет:

да блин . съезжу посмотрю Старлет ту единственную. если она дохлая то закажу с Япы возможно , а может посмотрю ленина. с Япы будет около 300 тыс стоить с нормальной оценкой под полную пошлину.

Просто у каждой авто есть ценовой диапазон. 300 за старлет это дорого, какая бы она не была. За 300 можно смотреть машины повыше классом. Хотя конечно по потребностям, выбирай короч.

610

тут чувак на востоке продаёт форь в идеале с пробегом до сотки,но конструктор ещё не оформлялся,тобеж гтд на кузов и мотор,просит 250тыщ,найди ПТС за 20 и в итоге 320-350тыщ форик оформлен и в москве)))

611

хватит об ИНО, я сегодня ТАЗ об отбойник шмякнул правой бочиной.

еду в правом ряду , чуть быстрее потока слева. вижу загорающийся поворотник астры и тут же она начинает перестраиваться. я конечно хз каким дебилом надо быть чтобы видя в зеркале нессущийся ТАЗ с дальним светом всё же начать перестраиваться , но всё же этот баклан отчаялся на манёвр прям передо мной. у него скорость маленькая была так как ташнил он за газелью которая еле еле вползала на мост. соотвественно я по тормозам , ТАЗ юзом идёт , мотор глохнет. втыкаю первую передачу , отпускаю тормоз но всё равно юзом лечу. ну и чтобы спасти жопу барана приходится выруливать в правый отбойник , после удара отлетаю на полосу обратно и продолжаю движение... догоняю высказываю ему всё что я о нём думаю в открытые окно и пытаюсь оттормозить. он обосрался и свалил... паркуюсь. сход развал ушёл-руль криво стоит. из повреждений- лыжа , крыло ,чуток двери , задние крыло поцарапано....

ТАЗ опять начал выносить мозг с хх. но тут уже более мене ясно в чём дело. подъезжаю к дому жму на тормоз на холостых а его нету ) тоесть педаль деревянная и выхлоп простреливает между стыком бошки и паука. короче прокладка прогорела. завтра поменяю и проверю зазоры в клапанах... может опять ушли. это будет последняя регулировка а потом вскрытие.

612

кстати папа мой купил себе вторую машину. Ниссан Ванетте , 2а литра дизель ручка задний привод 8 мест ) ну и как бы хочет мне отдать одну из машин или нексию или ванетте. так что возможно тупо возьму се поджопную машину и доделаю ТАЗ по крайней мере мотор хочу... так как этот по ходу сдох.

613 (2011-03-02 04:35:00 отредактировано kirillat)

TopLeague пишет:

хватит об ИНО, я сегодня ТАЗ об отбойник шмякнул правой бочиной.

еду в правом ряду , чуть быстрее потока слева. вижу загорающийся поворотник астры и тут же она начинает перестраиваться. я конечно хз каким дебилом надо быть чтобы видя в зеркале нессущийся ТАЗ с дальним светом всё же начать перестраиваться , но всё же этот баклан отчаялся на манёвр прям передо мной. у него скорость маленькая была так как ташнил он за газелью которая еле еле вползала на мост. соотвественно я по тормозам , ТАЗ юзом идёт , мотор глохнет. втыкаю первую передачу , отпускаю тормоз но всё равно юзом лечу. ну и чтобы спасти жопу барана приходится выруливать в правый отбойник , после удара отлетаю на полосу обратно и продолжаю движение... догоняю высказываю ему всё что я о нём думаю в открытые окно и пытаюсь оттормозить. он обосрался и свалил... паркуюсь. сход развал ушёл-руль криво стоит. из повреждений- лыжа , крыло ,чуток двери , задние крыло поцарапано....

ТАЗ опять начал выносить мозг с хх. но тут уже более мене ясно в чём дело. подъезжаю к дому жму на тормоз на холостых а его нету ) тоесть педаль деревянная и выхлоп простреливает между стыком бошки и паука. короче прокладка прогорела. завтра поменяю и проверю зазоры в клапанах... может опять ушли. это будет последняя регулировка а потом вскрытие.

Надо было догнать, поровняться, медленно переглянуться с каменным лицом и этим же боком его затаранить, как в американских фильмах)

Обидно конечно, но пох. Зато теперь в Мячково можно с контактной борьбой ездить.

TopLeague пишет:

ну и как бы хочет мне отдать одну из машин или нексию или ванетте.

Нексию бери) Чет не представляю тебя в этом

http://i.drom.ru/catalog/photos/fullsize/nissan/vanette/nissan_vanette_22194.jpg

614

Вай,каннэш Нэксиую бэрида,неубиваемый авто)))

615

Если готов отдать 300к за хер поймешь что на правом руле, не видя самой машины, то не луше взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9223449-a32e.html

заводской турбо оващ. Можно носок 4. Быстро и комфортно+практично.

616

Creator пишет:

Если готов отдать 300к за хер поймешь что на правом руле, не видя самой машины, то не луше взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9223449-a32e.html

заводской турбо оващ. Можно носок 4. Быстро и комфортно+практично.

если брать авто с аукциона он будет в 100 раз лучше всей вашей херни на авто.ру хоть немецкой хоть японской... она будет без пробеговая по РФ + гарантию год дают на авто с оценкой 4 балла ... так что там идёт переплата за качество а не понятно за что. всё окончили обсуждение Ино!!!

Мне вообще новый мотор на ТАЗ просится. :dolf_ru_177:

617 (2011-03-02 10:01:16 отредактировано Creator)

:dolf_ru_177: DOНC? :D

618

Creator пишет:

:dolf_ru_126: DOНC? :dolf_ru_126:

yes )

и фаза не менее 300 градусов. :dolf_ru_001:

619

Brakes and suspension first :dolf_ru_001: :dolf_ru_126: :dolf_ru_126:   

На кольце актуальнее. Мотор след. эволюцией.

620

Creator пишет:

Brakes and suspension first :dolf_ru_126:  :dolf_ru_126:  :dolf_ru_126:   

На кольце актуальнее. Мотор след. эволюцией.

тут дело то в другом ) мотор по ходу вообще сдох. врятле он даже до кольца доедет ))) :dolf_ru_001: