Creator пишет:Тогда я не понимаю зачем турбо? На каждый день что б дешево лучше овоща а-ля королла. А для реализаций драйверских амбиций - ТАЗ есть).
опередил, хотел написать тоже самое. На каждый день оку покупать не практично, в ней даже багажника нет.
TopLeague пишет:Блин хочу тачку на каждый день , а на встречи когда были вы на меня шлем одели ))) Старлет нормальная машина для города , то что она ездит на кольце не плохо это не значит что я поеду на ней на кольцо )))) 
в ней нет ничего выдающегося, просто она легкая. На кольце думаю не супер.
По моему нормальная машина для города должна быть:
1.Массовая (старлет в минус)
2. С простым надежным мотором (турбо в минус)
3. Дешевая в обслуге и мало жрущая (турбо в минус)
4. Гольф класса, нах машина без багажника? (старлет в минус)
Королла подходит.
MasterGray пишет:каков бюджет на иномарку? В наших суровых забайкальских условиях, с бюджетом до 250 т.р. одни дрова, есть конечно экземпляры боле менее, но их быстренько подбирают не успев выставить на продажу)))) Старлетка машина интересная, но я что то не слышал что бы она с турбой была, может суперчаргер? а это мотор 4A-GZE... самая болезнь это муфта VVTi, если стучит то ппц, авто не едет пока не купиш новую, а стоит она в пределах 3-4 килоруб (по неоффициальным данным)... но эти моторы хороши на расход бензина, 8-10 л на стольник))))
Мне больше корона бочка нравится 1,8, мотор не привередливый и тяговый, да и бочка сама по себе ничего такая)))))
Турбовые бывают они. Но в Москве нет. А муфта за 3-4 тыщи это понты, хоть раз в месяц меняй всё равно дешевле таза)