Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

501

Re: 888-8ка 88ого Года))

kirillat пишет:

Если надеешься на худшее, то залей мотюль)

10w60 очень густое. Не надо тебе его. 5w40 или 5w50.

хадо -кал

5-50 самое то..

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

502

dr-tim пишет:

хадо -кал

5-50 самое то..

да я на нём уже тысяч 50 откатал и всё нормально ))) причём кручу не плохо )

503

TopLeague пишет:

да я на нём уже тысяч 50 откатал и всё нормально ))) причём кручу не плохо )

С таким же успехом могбы крутить на минералке тнк. Мотор бы тоже работал.

504

kirillat пишет:

С таким же успехом могбы крутить на минералке тнк. Мотор бы тоже работал.

ну а если не видно разницы , зачем платить больше ?

505

Ты шкив новый ставишь или старый? Ты его скорее погнул чем колено.

506

Creator пишет:

Ты шкив новый ставишь или старый? Ты его скорее погнул чем колено.

оба шкива новые. тот который шкив с венцом зубчатым тот самый дешёвый без демфера ) ремень гуляет потому что ремень был в мастике и в падлу было отчищать. во вторник постараюсь всё сделать.... шкив если что притрётся , ремень новый. шестерню ))) короче пучком всё будет. насос менять не буду. просто сальник поменяю и новый на герметик посажу + тюнинг пружинки сделаю.

507

TopLeague пишет:

оба шкива новые. тот который шкив с венцом зубчатым тот самый дешёвый без демфера ) ремень гуляет потому что ремень был в мастике и в падлу было отчищать. во вторник постараюсь всё сделать.... шкив если что притрётся , ремень новый. шестерню ))) короче пучком всё будет. насос менять не буду. просто сальник поменяю и новый на герметик посажу + тюнинг пружинки сделаю.

И вот этот человек говорит,что у них в сервисе все грамотные специалисты...

508

давай делай таз))) пора гулять ему)

А что за тюнинг пружинки ?

509

k@_Z_@k пишет:

таз это не ситроян. он это выдерживает. для него это нормально)

510 (2011-02-03 20:32:44 отредактировано TopLeague)

k@_Z_@k пишет:

после того как 15 дней делаешь чужие ВЁДРА на свою машину уже как-то пох. да и у меня такой стиль.... главное чтобы ехало быстро. А на работе приходится делать всё по инструкции... :D и к чему вообще эти понты были ? да у нас грамотные специалисты. я не говорю,а утверждаю.

мне как-то говорили что на Фольцвагене ЛТ35 невозможно перебрать мотор не применяя кондукторов специальных. в итоге мотор сделали за два дня и всё работает идеально. Так что твой ХМ могут и не починить в АРА сервисе но в нормальном сервисе починят , ты не переживай.

Хотя знаешь. если клиент приезжает пи**** редкостный он до любой фигни до**** вот в те я вижу такого клиента, если те даже нормально сделаешь то ты что нить заметишь какую нить мелочь , и про себя скажешь "а вот если бы я делал то я бы сделал по другому" ... на что я те про себя отвечу " А если бы мне клиент оплачивал в два раза больше я бы ему сделал так как надо"

511

TopLeague пишет:

после того как 15 дней делаешь чужие ВЁДРА на свою машину уже как-то пох. да и у меня такой стиль.... главное чтобы ехало быстро. А на работе приходится делать всё по инструкции... :cray: и к чему вообще эти понты были ? да у нас грамотные специалисты. я не говорю,а утверждаю.

мне как-то говорили что на Фольцвагене ЛТ35 невозможно перебрать мотор не применяя кондукторов специальных. в итоге мотор сделали за два дня и всё работает идеально. Так что твой ХМ могут и не починить в АРА сервисе но в нормальном сервисе починят , ты не переживай.

Хотя знаешь. если клиент приезжает пи**** редкостный он до любой фигни до**** вот в те я вижу такого клиента, если те даже нормально сделаешь то ты что нить заметишь какую нить мелочь , и про себя скажешь "а вот если бы я делал то я бы сделал по другому" ... на что я те про себя отвечу " А если бы мне клиент оплачивал в два раза больше я бы ему сделал так как надо"

Самоуверенный,обиженный мальчик :D

512

Сжег таз?))

513

k@_Z_@k пишет:

Самоуверенный,обиженный мальчик :blink:

гы я знаю про тя больше чем ты думаешь.

Есть такая поговорка "Не тронь гавно оно и не воняет" :D

Ну так вот. восстановил тему , отрастил усы. Ехал значит я со встречи клуба радостный наверное что всё сделали. Но всё же оказалось как обычно. ТАЗ глохнет !!! Заводится точно так же как и на парковке-тоесть без наличия компрессии... под сброс газа хлопки из выхлопа :D аля Зубару ) чёт мы парни намудрили короче ) я вот три дня буду работать. во вторник поменяю ГРМ на новый и поставлю новый ролик натяжной (кажется что этот подклинивает) выставлю всё по меткам ! и посмотрим. ещё зазоры отрегулирую. :dolf_ru_001: если это не поможет то будем искать два часовых индикатора и настраивать вал )))

514

а вообще надо обратиться к Сандеру , может он мне настроит машину хотя бы так чтобы она не глохла ))) ну и ездила более менее сносно....

Чёт уж сильно захотел себе Старлетку а ТАЗ покоя не даёт. надо собрать и ездить на нём , ну хотя бы по выходным вечерами.

515 (2011-02-12 07:21:43 отредактировано kirillat)

TopLeague пишет:

а вообще надо обратиться к Сандеру , может он мне настроит машину хотя бы так чтобы она не глохла ))) ну и ездила более менее сносно....

Чёт уж сильно захотел себе Старлетку а ТАЗ покоя не даёт. надо собрать и ездить на нём , ну хотя бы по выходным вечерами.

это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7799534-8e76.html

тяжело выбирать из 1машины) Их нет почти уже. А так ничего микроб. Но та же тема что и таз, функционала и комфорта особо нет.

Пали тачан, я б даже сам посмотрел его http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8155294-2488.html

Япы дрочат на них, атмосфера 165 сил, 4age, задний привод, 900кг. И самое главное тайпер возможно обьезжает на кольце.

Вот реклама http://www.youtube.com/watch?v=9qdFB_TGc9E

чувак в таёте смеётся очень похоже на тебя) Может это знак?

516 (2011-02-12 09:35:46 отредактировано Creator)

Нафиг эти дрова. Старые левины это трупы. Ты себе более свежий не смог найти.

Вот, что тебе надо. Турбину другую только поставить и коллектор соответственно с даунпайпом. Пообщайся. Я думаю что дешевле таёты, но при этом унификация с ТАЗом и турбо. То что надо. На ней и сейчас можно ездить. Сделано и собрано все аккуратно.

http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/slava-fliz/

517

вы как-то корректно съехали с темы что плохо мне ГРМ выставили )))

или Старлет так как дёшево , едит и вроде как даже экономично. или какой нить кореец в кредит ))) вот смотрю на Киа Соул. 150 тысяч пробега гарантия ))) и ценник за полную комплектацию 800 тысяч + дизель и автомат для города

518

TopLeague пишет:

вы как-то корректно съехали с темы что плохо мне ГРМ выставили )))

или Старлет так как дёшево , едит и вроде как даже экономично. или какой нить кореец в кредит ))) вот смотрю на Киа Соул. 150 тысяч пробега гарантия ))) и ценник за полную комплектацию 800 тысяч + дизель и автомат для города

за 800 можно гольф взять новый.

почитай список ограничений на киа и станет ясно, что 5 летняя гарантия это надувателство. турботаврию бери.

519

Creator пишет:

за 800 можно гольф взять новый.

почитай список ограничений на киа и станет ясно, что 5 летняя гарантия это надувателство. турботаврию бери.

да я почитал и пообщался с человеком который 5 лет в КИА отработал ))) ему в принципе врать мне нету смысла.

Макс ты посмотри гольф новый в полной комплектации ))) и сравни цены

520

TopLeague пишет:

да я почитал и пообщался с человеком который 5 лет в КИА отработал ))) ему в принципе врать мне нету смысла.

Макс ты посмотри гольф новый в полной комплектации ))) и сравни цены

есть куча других вариантов. например октавия 1.8 турбо на автомате. она стоит как киа при этом на 2 головы выше.