461

Re: 888-8ка 88ого Года))

фухххх исследования идут дальше.

теперь я точнее допёр. у меня слишком много топлива ) по этому сегодня , ехав с гонок заскочил и купил се регулятор топлива новый , завтра ещё форсунки подгонят.

хотя врятле в форсах дело. потому что бортовик свято верит что у меня расход маленький а по факту на дорогу от Рязанского проспекта до стадионо Локомотив получилось 10 литров.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

462

TopLeague пишет:

фухххх исследования идут дальше.

теперь я точнее допёр. у меня слишком много топлива ) по этому сегодня , ехав с гонок заскочил и купил се регулятор топлива новый , завтра ещё форсунки подгонят.

хотя врятле в форсах дело. потому что бортовик свято верит что у меня расход маленький а по факту на дорогу от Рязанского проспекта до стадионо Локомотив получилось 10 литров.

Хватит дрочить мозг. Чё она должна нормально ехать, если она не настроена? Вал горбатый сунул, сьездий настройся. Смесь отстраивать надо. Это не карб.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

463

kirillat пишет:

Хватит дрочить мозг. Чё она должна нормально ехать, если она не настроена? Вал горбатый сунул, сьездий настройся. Смесь отстраивать надо. Это не карб.

То есть машина неделю работала нормально , а потом батс и надо ехать настраиваться :) весело. может мне потом аждую неделю придётся ездить на настройку....

для начала надо бы с железом разобраться. с валом горбатым я езжу уже хрен знает сколько.

464

всегда после постройкичто то та будет мозг иметь. это как бонус))

465

kamaz5310 пишет:

всегда после постройкичто то та будет мозг иметь. это как бонус))

+1

Кирилл напомню, летом я укладывался в расход 6.8 литров с постоянной скоростью 140

466

норм расход. интересно какой у меня ))) надо будет замерить как нить. свечи у ся махнул работать лучше стала но чудеса подхвата на сток валах всёоравно удивлюяют. от 1 до 2 норм с 2 до 3 срене с 4 ех до 6 очень бодро чё с ней хз

467

TopLeague пишет:

+1

Кирилл напомню, летом я укладывался в расход 6.8 литров с постоянной скоростью 140

беднило значит. И кстати поменял датчик, значит, что то другое... Такой принцип не всегда работает. Новые датчики дрянь. ХХ не держит, если плохая смесь, смесь плохая если сосет или если прошивка кривая. Так что у тебя с машиной?

468

kirillat пишет:

беднило значит. И кстати поменял датчик, значит, что то другое... Такой принцип не всегда работает. Новые датчики дрянь. ХХ не держит, если плохая смесь, смесь плохая если сосет или если прошивка кривая. Так что у тебя с машиной?

я менял датчики на заведомо рабочие с другой машины. смесь может быть дрянь если давление в рампе не такое какое нужно. вот ещё регулятор поменяю и успокоюсь. ))))

469

клапана проверь. может седла уехали вместе с зазорами.

470

Creator пишет:

клапана проверь. может седла уехали вместе с зазорами.

всё уехало и компрессия 9 едениц в каждом цилиндре ?

471

TopLeague пишет:

всё уехало и компрессия 9 едениц в каждом цилиндре ?

не густо, но ровно.

зазоры выстави. зачем ты пытаешься чинить, то в чем не уверен?

Зазоры выстави нормальные, потом перемерий компрессию.

472

Creator пишет:

не густо, но ровно.

зазоры выстави. зачем ты пытаешься чинить, то в чем не уверен?

Зазоры выстави нормальные, потом перемерий компрессию.

летом была компрессия по 8 едениц везде. зазоры не куда не ушли. на снятой головке были ооочень хорошо выставлены зазоры. делал у знакомых в сервисе в моём присутствии , клапана на холодную чуть стучат , прогрелись перестали....

Да и вообще причём тут залитые свечи все 4ые и компрессия. давление в цилиндрах по одному обычно теряется.

473

TopLeague пишет:

летом была компрессия по 8 едениц везде. зазоры не куда не ушли. на снятой головке были ооочень хорошо выставлены зазоры. делал у знакомых в сервисе в моём присутствии , клапана на холодную чуть стучат , прогрелись перестали....

Да и вообще причём тут залитые свечи все 4ые и компрессия. давление в цилиндрах по одному обычно теряется.

обычно - не значит никогда.

Залитые свечи - все просто. Из за неправильных зазоров воздуха поступает неправильная порция, вот и получается перелив.

проверить зазоры ведь нетрудно. глянь, а там глядишь и прояснится.

З.Ы. когда у меня клапана были отрегулированы мной, то ничего не стучало даже на холодную.

А может всё-таки сжечь ? :)

475

сэр ЙареГ пишет:

А может всё-таки сжечь ? :)

я уже близок к этому )

Главное на Видео сними, улётный ролик получится... )

477

TopLeague пишет:

я уже близок к этому )

Подожди. Пока рано.

478

вспомнил блин с чего всё началось. проводка ДПКВ оплавилась о паук., я на улице вырезал сгоревший кусок проводки и соеденил на скрутки..... сегодня сгоняю в гараж ,вырежу кусок экранированой проводки и впаяю в эту проводку. мало ли в этом и есть косяк.

Этот кусок проводки должен сбоку мотора идти, как он у тебя вообще на пауке оказался ???

480

сэр ЙареГ пишет:

Этот кусок проводки должен сбоку мотора идти, как он у тебя вообще на пауке оказался ???

очень просто ) когда автомобиль 88ого года там нету каких либо креплени для проводки. вот она и болталась там. и паук своеобразно сделан 4-1 по этому и прилипли провода к горячему пауку