61

Re: Печка (отопитель)

здрасте, а кто знает как сделать чтоб печка ни в одну ногу (та что на педали газ) грела, а на обе?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

62

salavinka пишет:

Ну что тут скажеш, молодец, сам разбирал печку в прошлом году, правда тупанул и вместо поролона везде приклеил подложку, а она со временем умялась, теперь сифонит везде как и до ремонта, надо передылывать, правдо воть когда этим займусь не знаю, времени нет. А так, как говорят, респект и уважуха те :D

доров.... ты знаеш в этой теме я решил некоторые проблемы, а на счет проклейки панели советую использовать материал типо войлока (белый) у меня он был тока я не знаю как он правельно называется, позже скину фото. После первой проклейки панели он практически не умялся, а вот поролон сплюснулся но все же щелей небыло. Делал так это касается панели и соприкосновения пласмасовых деталей сначало клеил войлок а на него поролон, получилось вроде бутерброда, а клей ваще класс старый войлок трудно отдерался :))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

63

Жека пишет:

здрасте, а кто знает как сделать чтоб печка ни в одну ногу (та что на педали газ) грела, а на обе?

привет...ну такого не знаю)))))) должно быть вроде патрубка на обдув сразу двух ног. Скажу только то что после переделки правой ноге немного жарче чем левой. Но все же ноги в тепе что меня очень обрадовало...Теперь все тепло исходит снизу и поднимается наверх, а не как раньше голове жарко а ноги мерзнут smile)

64

kolambus пишет:

привет...ну такого не знаю)))))) должно быть вроде патрубка на обдув сразу двух ног. Скажу только то что после переделки правой ноге немного жарче чем левой. Но все же ноги в тепе что меня очень обрадовало...Теперь все тепло исходит снизу и поднимается наверх, а не как раньше голове жарко а ноги мерзнут smile)

значит надо всётаки что-то придумывать.чтоб обоим было одиинакого тепло.

65

Гофрированным шлангом сделай воздуховод на левую сторону, наделай в нем дырок и вставь его в оздуховод в ногах только не очень плотнои будет у тебя распределение воздуха ровномернее.

66

а как улучшить обдув ног задним пассажирам? приходится возить и жалуются люди что холодно ногам, а мне впереди ногам жара

67

Diesel_45rus пишет:

а как улучшить обдув ног задним пассажирам? приходится возить и жалуются люди что холодно ногам, а мне впереди ногам жара

Таже фигня, у меня в мыслях есть поставить винтилятор дополнительный в районе соединения воздуховода с печкой и поставить регулятор оборотов на него, (можно еще и заслонку поставить, ну это уже так, от нефиг делать:) и вывести все это управление к задним пассажирам. Правда мучают сомнения, какбы винтиль не стал захватывать воздух из сопел на ноги передних пассажиров, ато будет "рециркуляция" :)

68

там где находится обдув в ноги стандартный для задних пассажиров, он получается дует на сиденья водителя и пассажира, у меня мысль может его вниз увести, например взять десятошный и приделать как нибудь, будет время попробую займусь

69

Diesel_45rus пишет:

там где находится обдув в ноги стандартный для задних пассажиров, он получается дует на сиденья водителя и пассажира, у меня мысль может его вниз увести, например взять десятошный и приделать как нибудь, будет время попробую займусь

у меня на четырнадцатой обдув ног задних пасажиров вобще под коврик дует.надо его както приподнять, чтоб в ноги дул.

70

Жека пишет:

у меня на четырнадцатой обдув ног задних пасажиров вобще под коврик дует.надо его както приподнять, чтоб в ноги дул.

слышал о такой проблеме на десятках тоже

71

Diesel_45rus пишет:

слышал о такой проблеме на десятках тоже

дак что десятка, что девятка что четырка помойму одна хрень, тока в десятке печка лучше.

72

salavinka пишет:

Таже фигня, у меня в мыслях есть поставить винтилятор дополнительный в районе соединения воздуховода с печкой и поставить регулятор оборотов на него, (можно еще и заслонку поставить, ну это уже так, от нефиг делать:( и вывести все это управление к задним пассажирам. Правда мучают сомнения, какбы винтиль не стал захватывать воздух из сопел на ноги передних пассажиров, ато будет "рециркуляция" :)

блин интересная идея, мне оч нравится....это наверное типа кулера туда поставить, а насчет заслонки надо подумать.... smile)

73

С выше написанной доработкой печки в ноги, Я еще поставил себе термостат от 10-ки инж. (Термостат 21082-1306010-10) и дополнительную помпу на вход печки... smile)

74

я себе поставил медный радиатор и в машине вообще стало как в бане))) рекомендую!!!

75

litmaksim пишет:

я себе поставил медный радиатор и в машине вообще стало как в бане))) рекомендую!!!

а какой радиатор: охлаждения (большой) или радиатор печки?

и еще они у тебя оба медные или нет...Читал что радиаторы должны быть одинаковы.

76

Кто как считает затыкать тоннель или нет... ????

77

Я заткнул, стало тепелее, но с нормально работающей (когда она была) было без разницы.

78

Леха пишет:

медным может быть только радиатор отопления.

почему вон у нас магазе есть медный радиатор охлаждения, но цена у него правда отличается smile)

79

у меня заткнута... работает так себе, впереди хватает, но сзади дубак, даже лёд на ковриках не тает и стёкла в инее...