Re: Печка (отопитель)
здрасте, а кто знает как сделать чтоб печка ни в одну ногу (та что на педали газ) грела, а на обе?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Печка (отопитель)
здрасте, а кто знает как сделать чтоб печка ни в одну ногу (та что на педали газ) грела, а на обе?
Ну что тут скажеш, молодец, сам разбирал печку в прошлом году, правда тупанул и вместо поролона везде приклеил подложку, а она со временем умялась, теперь сифонит везде как и до ремонта, надо передылывать, правдо воть когда этим займусь не знаю, времени нет. А так, как говорят, респект и уважуха те
доров.... ты знаеш в этой теме я решил некоторые проблемы, а на счет проклейки панели советую использовать материал типо войлока (белый) у меня он был тока я не знаю как он правельно называется, позже скину фото. После первой проклейки панели он практически не умялся, а вот поролон сплюснулся но все же щелей небыло. Делал так это касается панели и соприкосновения пласмасовых деталей сначало клеил войлок а на него поролон, получилось вроде бутерброда, а клей ваще класс старый войлок трудно отдерался )
привет...ну такого не знаю)))))) должно быть вроде патрубка на обдув сразу двух ног. Скажу только то что после переделки правой ноге немного жарче чем левой. Но все же ноги в тепе что меня очень обрадовало...Теперь все тепло исходит снизу и поднимается наверх, а не как раньше голове жарко а ноги мерзнут )
привет...ну такого не знаю)))))) должно быть вроде патрубка на обдув сразу двух ног. Скажу только то что после переделки правой ноге немного жарче чем левой. Но все же ноги в тепе что меня очень обрадовало...Теперь все тепло исходит снизу и поднимается наверх, а не как раньше голове жарко а ноги мерзнут
)
значит надо всётаки что-то придумывать.чтоб обоим было одиинакого тепло.
Гофрированным шлангом сделай воздуховод на левую сторону, наделай в нем дырок и вставь его в оздуховод в ногах только не очень плотнои будет у тебя распределение воздуха ровномернее.
а как улучшить обдув ног задним пассажирам? приходится возить и жалуются люди что холодно ногам, а мне впереди ногам жара
а как улучшить обдув ног задним пассажирам? приходится возить и жалуются люди что холодно ногам, а мне впереди ногам жара
Таже фигня, у меня в мыслях есть поставить винтилятор дополнительный в районе соединения воздуховода с печкой и поставить регулятор оборотов на него, (можно еще и заслонку поставить, ну это уже так, от нефиг делать и вывести все это управление к задним пассажирам. Правда мучают сомнения, какбы винтиль не стал захватывать воздух из сопел на ноги передних пассажиров, ато будет "рециркуляция"
там где находится обдув в ноги стандартный для задних пассажиров, он получается дует на сиденья водителя и пассажира, у меня мысль может его вниз увести, например взять десятошный и приделать как нибудь, будет время попробую займусь
там где находится обдув в ноги стандартный для задних пассажиров, он получается дует на сиденья водителя и пассажира, у меня мысль может его вниз увести, например взять десятошный и приделать как нибудь, будет время попробую займусь
у меня на четырнадцатой обдув ног задних пасажиров вобще под коврик дует.надо его както приподнять, чтоб в ноги дул.
у меня на четырнадцатой обдув ног задних пасажиров вобще под коврик дует.надо его както приподнять, чтоб в ноги дул.
слышал о такой проблеме на десятках тоже
слышал о такой проблеме на десятках тоже
дак что десятка, что девятка что четырка помойму одна хрень, тока в десятке печка лучше.
Таже фигня, у меня в мыслях есть поставить винтилятор дополнительный в районе соединения воздуховода с печкой и поставить регулятор оборотов на него, (можно еще и заслонку поставить, ну это уже так, от нефиг делать
и вывести все это управление к задним пассажирам. Правда мучают сомнения, какбы винтиль не стал захватывать воздух из сопел на ноги передних пассажиров, ато будет "рециркуляция"
блин интересная идея, мне оч нравится....это наверное типа кулера туда поставить, а насчет заслонки надо подумать.... )
С выше написанной доработкой печки в ноги, Я еще поставил себе термостат от 10-ки инж. (Термостат 21082-1306010-10) и дополнительную помпу на вход печки... )
я себе поставил медный радиатор и в машине вообще стало как в бане))) рекомендую!!!
я себе поставил медный радиатор и в машине вообще стало как в бане))) рекомендую!!!
а какой радиатор: охлаждения (большой) или радиатор печки?
и еще они у тебя оба медные или нет...Читал что радиаторы должны быть одинаковы.
Кто как считает затыкать тоннель или нет... ????
Я заткнул, стало тепелее, но с нормально работающей (когда она была) было без разницы.
медным может быть только радиатор отопления.
почему вон у нас магазе есть медный радиатор охлаждения, но цена у него правда отличается )
у меня заткнута... работает так себе, впереди хватает, но сзади дубак, даже лёд на ковриках не тает и стёкла в инее...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Печка (отопитель)