Badboy (Страница 8 из 8)
Сообщений с 141 по 152 из 152
Re: Badboy
trewas - машина жып канеш))
во сколько в среднем такое изменение внешности обходится??
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
сам делать будешь, дак не дорого... лист металла, шпаклёвка(Я стекло волокнистой банку и доводочной брал) ну и покраска=)))
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
5-7р, хотя мне на 99 предлагали за 11
1-1,5к за сам бб и 3 к за покраску одной стороны. можно конечно обойтись и балончиками с грунтом и краской по 250р) покрасить по кант самому
всем у кого ББ вопрос: у тех, кто делал сам появились ли следы ржавчины и если да, то где и как быстро? у самого ББ только 3 месяца. По логике ржавчина в местах швов появится довольно-таки быстро, хотя всё обрабатывалось. Тоже самое и отверстия в кромке багажника, если кто заваривал. У кого как?
всем у кого ББ вопрос: у тех, кто делал сам появились ли следы ржавчины и если да, то где и как быстро? у самого ББ только 3 месяца. По логике ржавчина в местах швов появится довольно-таки быстро, хотя всё обрабатывалось. Тоже самое и отверстия в кромке багажника, если кто заваривал. У кого как?
багажник уже 2 года заварен.... всё в норме=)))) Капот с мая.... Следов нет ни на ресничках, ни на жабрах=))))) Готовить к покраске нужно хорошо просто, у меня капот ещё мастикой с внутренней стороны толстым слоем покрыт=))))
аналогично: с внутренней стороны после покраски прошёлся герметиком белым. главное, чтобы не было доступа воздуха и не было контакта капота с решёткой или фарами.