Тема: Badboy
Делимся личным опытом, фотками и любой инфой особенно интересен процесс для самары-2
Делимся личным опытом, фотками и любой инфой особенно интересен процесс для самары-2
Недельку назад снял "Мухобойку", как и предполагалось, краска в местах крепления, и соприкосновения слезла, образовалась небольшая ржавчина, в общем нужно буде красить, а заодно думаю злобный капотик наварить.... в интересуют следующие моменты:
1) что делать с фарами? они углубляются? капот немного удлиняется?
или какая то другая методика?
2) сколько стоит покраска?)) то что наварить стоит в районе 1000 это понятно
машина ваз 21083, подскажите кто что может
Недельку назад снял "Мухобойку", как и предполагалось, краска в местах крепления, и соприкосновения слезла, образовалась небольшая ржавчина, в общем нужно буде красить, а заодно думаю злобный капотик наварить.... в интересуют следующие моменты:
1) что делать с фарами? они углубляются?
капот немного удлиняется?
или какая то другая методика?
![]()
2) сколько стоит покраска?))
то что наварить стоит в районе 1000 это понятно
машина ваз 21083, подскажите кто что может
Если ты углубишь фары то увеличишь зазоры между ними и крыльями. Нада будет крылья двигать!
Я "натянул" капот на фары сместив его в точках крепления на петлях. Только есть один минус зазор между капотом и рамкой лобового стекла увеличился. Зато увеличился "обстрел" для форсунок омывателя.
извините чайника за наивные вопросы, но всё же... а это что на фотке изображено в предыдущем сообщении"<A title="Скачать файл" href="http://www.club2108.ru/forums/index.php?act=attach&type=post&id=1529" target=_blank>Фото025.jpg
/index.php?act=attach&type=post&id=1529" target=_blank>Фото025.jpg ( 17,12 килобайт )" ??</P>
AMX, заинтересовали стеклоомыватели. Можно поподробнее как сделал, более подробные фото, а то на представленной здесь фотографии нихрена непонятно.
AMX, заинтересовали стеклоомыватели. Можно поподробнее как сделал, более подробные фото, а то на представленной здесь фотографии нихрена непонятно.
там элементарно, просто переносятся прыскалки под капот. Крепятся на самодельных пластинках к "гребенке", походу даже шланги наращивать не приходится. У maclein'a также. Отверстия в капоте закрываются пистонами или же сварка, кому как выгоднее
Это форсунки от VW Passat B5 (бюджет прим 300р). Посажены на гребенку с помощью стекольного клея навсегда. "прыскают" не струями, а веером, типа как на десятке. Но только типа.. Просто меня зае**ли струйные.. фото чуть позже.
заинтересовало... а можно поподробней что к чему и куда, очень инетерсно.
Номер по VAG 6E0 955 985
неслабо пуляют, я сначало подумал это ты на мойке. Прыснул пару раз и вся машина чистая)) Значит говоришь VW b5?.. но сомневаюсь что у нас пара будет 300р стоить, но поищу интереса ради
неслабо пуляют, я сначало подумал это ты на мойке. Прыснул пару раз и вся машина чистая)) Значит говоришь VW b5?.. но сомневаюсь что у нас пара будет 300р стоить, но поищу интереса ради
а если от 10ки поставить!?не хуже будет!?и какими пистонками можно в капоте дырки заделать!?
форсунки хоть от феррари поставь, насос вазовский ))))
лутче двойные форсунки, или от 10-ки и не замарачивацо
145 руб. 37 коп. каждая с доставкой (2 дня) в Нижний Новгород.
С подогревом VW OEM где-то по 650 руб каждая.
Мотор омывателя штатный.
форсунки хоть от феррари поставь, насос вазовский ))))
лутче двойные форсунки, или от 10-ки и не замарачивацо
двойные, с двумя струйками? Ято хотел чтобы у меня веером равномерно вода летела. Или есть еще какие-то с "двойным веером"?
maclein пишет:форсунки хоть от феррари поставь, насос вазовский ))))лутче двойные форсунки, или от 10-ки и не замарачивацо
двойные, с двумя струйками? Ято хотел чтобы у меня веером равномерно вода летела. Или есть еще какие-то с двойным веером
Maniboo, помнишь на старом форуме у кого-то были такие форсунки, но в продаже в нашем городе я таких не встречал.
помню помню, made in china вроде, с огонечками синими) Я свои никак отрегулировать не могу, то низко то высоко пуляет, то как будто ее затыкает чемто, омывалка с мороза вообще как кисель густая даже до середины стекла не достает. Придумаю чтонить
AMX , а где ты такие дворники купил??И как они называются?
AMX , а где ты такие дворники купил??И как они называются?
Это обычные безкаркасные дворники
Что бы их установить надо полностью дворник менять??либо просто саму щетку??Я так понимаю они намного лутчше вытерают чем обычные.