Re: 888-8ка 88ого Года))
да я месяцок поезжу потом будет ребилд подвески. треуголки + подрамник + два новых аморта на морду + комплект пружин.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я месяцок поезжу потом будет ребилд подвески. треуголки + подрамник + два новых аморта на морду + комплект пружин.
да я месяцок поезжу
Главное чтобы временное решение не переросло в постоянное!
Главное чтобы временное решение не переросло в постоянное!
ну максимум два месяца ) зависит от Зарплаты )
ну максимум два месяца ) зависит от Зарплаты )
Ну да, Зарплата проблем доставляет иногда) Но я б все равно не стал пилить на твоем месте, два месяца красоту низкой посадки можно и подождать)))
Ну да, Зарплата проблем доставляет иногда) Но я б все равно не стал пилить на твоем месте, два месяца красоту низкой посадки можно и подождать)))
у меня аморты умерли очень сильно и в поворотах крен сильный.... такое ощущение что перевернёшься сейчас... так что ждать не хотелось ) а так крен не так будет заметен. просто до отбойника будет просидать )
Народ . помогите ) вознила проблема при сборе подвески. короче ШРУСы мои старые от 2108 не хотят вставляться в коробку от 2114 нового образца с щупом. в ШРУСах есть какое нить принципиальное отличие ? недоходят примерно 4-5 мм с каждой стороны. бил кувалдой и т.п не садятся хоть убей. хотя в диф вошли , так как вращая один привод крутиться другой в другую сторону.
Попробуй без стопоров вставить.
была такая засада, помогла замена колец на новые. А кувалдой херачить не айс - можно кольцо обрезать. просто поробуй новые кольца сильно не разгибать.
2 мм спокойно компенсируются ходом гранатат, нет страшного ничего. Без колец можно, но не особо то и нужно. Товарищь без них, на внутренних гранатах откатал 2 года, масло не текло и ничего не вываливалось,больше в практике не встречал такого. У себя раз поставил одну- граната частенько отходила чутка и масличишко сочилось маленько
разберёмся на выходных ) благо выходных у меня три )
разберёмся на выходных ) благо выходных у меня три )
Мля, Макс, это не ситроян, не надо бить кувалдой! Тем более 3 следующих дня. Диф никогда не трескался? А он может. Поменяй кольца. Еще на некоторых приводах, с торца бывают пластиковые колпачки, при снятии могли остаться в коробке, посмотри. Пальцы не суй))
Хахахаха неее там размахнутсья не где было. так что я не сильно... поменяю кольца завтра скорее всего , соберу ТАЗ точнее подвеску на ТАЗу... на следующей неделе постараюсь собрать мотор.
короче привода без стопорных колец не встали. недоход как и был по 5 мм с каждой стороны. поеду покупать другие ШРУСы....
А ты сателлиты точно не уронил??? При одном выпавшем будет фигня наподобие.
Чета я непойму у тебя что когда ты гранату ставиш сальник карабульки видно, или всетаки он прикрывается пыльником (кольцом металлическим на самой гранате), если прикрывает сальник то забей!!! Главно чтобы стопора в сателитах зафексировались!!!
сателиты на месте, дифф работает нормально и всё крутиться. сальники видно.
А когда обратно высовывал чтобы без стопоров попробывать, туго выходило? Я имею ввиду стопора насамом деле были в зафиксированом состоянии!!! Если да то скорей всего гранатка какаята неовсем родная или просто в кустарнике родилась, у меня гранате и месяца нет собака хрустит жуть, просто таджики какието ее липили а не Италия как утверждается на упаковке, а хотя есть все знаки того что это завод (гравировка лазером, галаграфия и еще фигня какаята блистящая)=(((
вытаскивал монтажкой. привода оригинальные Пиленга. уже больше года езжу и не хрустят.... даже хз чего делать. скоро возьму их и поеду в магаз подбирать другие.
Ад был переполнен и он вернулся )))) встречайте скоро на дорогах страны..... Адский Сатанюга покарает вас на дорогах ))))))
шутка. сегодня купил - КХ кулису , усилитель на рульку рулевую , банку Босал . завтра рулевую куплю и голову мне сделают.
почем саабобанку взял и где?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))