Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
все правильно,рано или поздно тазоводы приходят к этому
мне кажется это к лучшему, ибо это новый уровень однозначно
таз жаль безусловно, Кириллу удачи в любом начинании
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
все правильно,рано или поздно тазоводы приходят к этому
мне кажется это к лучшему, ибо это новый уровень однозначно
таз жаль безусловно, Кириллу удачи в любом начинании
kirillat есть уже одна калина полный привод, у меня знакомый тоже планирует калину полноприводную сделать причем сделает 100%
kirillat есть уже одна калина полный привод, у меня знакомый тоже планирует калину полноприводную сделать причем сделает 100%
удачи в его заблуждениях
По теме пока машина продается целиком, но чувствую будет разбираться. Пока ничего не забито.
З.Ы. Что будет дальше я не знаю, идей много. От занятия картингом до грустного завершения покатушек и покупки бмв 5ки дизельной. По факту наверно будет японец. Смотрю разное. Скай нравится.
удачи в его заблуждениях
По теме пока машина продается целиком, но чувствую будет разбираться. Пока ничего не забито.
З.Ы. Что будет дальше я не знаю, идей много. От занятия картингом до грустного завершения покатушек и покупки бмв 5ки дизельной. По факту наверно будет японец. Смотрю разное. Скай нравится.
удачи в продаже!
хотелось бы конечно продолжения на другом авто, японец это интересно
ps если все же решишь дербанить, мне интересна подвеска
Вентиляторы нивские готов купить. ещё приоростаб.
если нужна помощь в разборке - без вопросов.
целиком нет смысла. продавать гири в овощном отделе невыгодно.
плюс за Скай ![]()
Минус за монопривод))) Плюс за гт-фор!!!)))
Минус за монопривод))) Плюс за гт-фор!!!)))
минус за конченные дрова.
минус за конченные дрова.
мля,ну почему сразу дрова-то??? Даже тут можно найти неукатанный форик,это вопрос только времени,т.к. на продажу их выставляют редко((( Ну а если подкопить - то можно притащить и с востока беспробеговый.
GT-R...
Ленин, либо труэно)))
Мотор собрал ?
по слухам мотор собран,но перед показом она отказалась заводиться напрочь...
Да просто ТАЗ не хочет продаваться... видели бы вы как мы мотор запихивали , а он не пихался )))) упирается масляным насосом и говорит не хочу продаваться и всё )
Развею слухи и мифы))) Проковырявшись таз был заведён и собран,валит))) все косяки и недочёты устранены,все системы работают. Был так же помыт и подготовлен к продаже,тест-драйв прошёл успешно,первым типа покупателям понравился,думают.
Развею слухи и мифы))) Проковырявшись таз был заведён и собран,валит))) все косяки и недочёты устранены,все системы работают. Был так же помыт и подготовлен к продаже,тест-драйв прошёл успешно,первым типа покупателям понравился,думают.
Если всё так серьёзно то хотелось бы узнать ценник за который он предлагается??????????? ![]()
Если всё так серьёзно то хотелось бы узнать ценник за который он предлагается???????????
Цена 150тыщ,но без ковша и ремней.
кофш и ремни вроде как мною забиты )))
кофш и ремни вроде как мною забиты )))
возьми кредит в сбербанке и купи целиком.
Ковш и ремни перейдут в следующую машину.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.