321

Re: 888-8ка 88ого Года))

да это так просто сказал к слову. ибо мотор у меня некчёмный.

Коробку надо делать под будущий мотор а это либо турба либо атмосфера с закисью.

Закись это не дорого если она медицинская и сделана своими руками.

Кстати головку блока забрал. всё сделано чётко. терь отдал в ОКБ механика , так как голова не собрана до конца. планирую на следующих выходных выехать из гаража

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

322

TopLeague пишет:

Закись это не дорого если она медицинская и сделана своими руками.

Потренируйся в искусстве владения огнетушителем.

323

по идее она не горит и не взрывается...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

324 (2010-10-11 06:20:32 отредактировано SokolOFF)

Safety пишет:

Но ускоряет сгорание бензина со всеми вытекающими...

TopLeague, посмотри по ссылке. Я, правда, об ихних комплектах ничего сказать не могу, но по идее безопасней чем хенд-мейд должно быть.. Ну или взять под доработку как вариант.

325 (2010-10-11 07:39:20 отредактировано Creator)

Safety пишет:

2 финиша в Мячково с бензиновым водопадом по блоку из-за приоткрутившейся рампы заставляют немного призадуматься.

Это я не к тому что закись загорится, а к тому что на ТАЗу в Мячково весело.

Закись вроде как по задумке автора именно под Мячково.

326

зачем на кольце кислота????очередной способ заняться анальным сексом с самим собой?

327

Broken пишет:

зачем на кольце кислота????

кислота актуальна для рейвов. Закись азота - это то ли оксид, то ли двуокись азота, но никак не кислота.

328

Короче. Закись не взрывается это раз и не горит это два... ускоряет она процесс горения только в моторе и не где больше.

Закись нужна в кольце чтобы на прямых как можно быстрее набрать скорость.

Максим ваши два финиша в Мячково с водопадом говорят о том что надо пользоваться или шайбами-гровер или фиксатором резьбы.

Предложение про закись за 16 тыс. это нормально в принципе. хотя мне из набора этого только нейлоновая трубка понадобиться )

Закись опасна только в двух случаях

1 это надлом или обрыв подачи закиси в салоне. так как на выходе мы получаем давление 50 атмосфер с температурой -90 градусов .... кстати в гараже можно будет очень быстро и удобно пиво охлаждать !!!

2 если закрыть дроссель с включёной закисью то из-за возросшей детонации возможно разрушение мотора. по этому умные люди ставят концевик на педаль газа.

http://www.vaz.ee/articles/vaz/sct7/zakis-...aktike_384.html

329 (2010-10-11 21:41:21 отредактировано kirillat)

TopLeague пишет:

http://www.vaz.ee/articles/vaz/sct7/zakis-...aktike_384.html

Не забудь тормоза 4х поршневые и тормозной парашут установить. На кольце она нах не нужна.

Если хочется дрочева с шлангами, то можно задуматься об установке маслорадиатора. Под Мячково более актуально.

330 (2010-10-12 04:50:16 отредактировано Broken)

"Закись нужна на кольце что бы красиво разложиться в конце прямой"

кислота актуальна для рейвов. Закись азота - это то ли оксид, то ли двуокись азота, но никак не кислота.

как обычно...книжный червь знатный...5 копеек в копилку.

331

Broken пишет:

"Закись нужна на кольце что бы красиво разложиться в конце прямой"

как обычно...книжный червь знатный...5 копеек в копилку.

это в средней школе рассказывают классе в 9, если что.

332

да ладно. это обычная моя безумная идея )

вообще я тойоту аристо хочу .

333

TopLeague пишет:

2 если закрыть дроссель с включёной закисью то из-за возросшей детонации возможно разрушение мотора. по этому умные люди ставят концевик на педаль газа.

Да ну какой концевик, 21 век на дворе.....это делается всё корректировкой в ЭБУ по оборотам, по передачам, на сколько % открыт дросель.....или же  с помощью контроллера закиси.

334

сегодня снял коробку и переднюю подвеску. Коробка умерла- вторая скорость хрустит и сальники текут а из-за конструктивной особенности ШРУСов сальники поменять очень тяжело на машине.

Завтра мне друг отдаст рабочую коробку которая не течёт и не хрустит. планирую завтра же её и поставить. заодно доснимать подвеску и произвести деффектовку. предположительно будет - замена двух вкладышей амортизаторов передних , замена рычагов на треугольные с регулировкой кастера (после покатушек пьяных кастер ушёл на одном колесе) , замена рулевой рейки ну и ступичные подшибяки ) А так как у меня щас нету денег всё это будет стоять в гараже разобранное....  :D

335

http://s004.radikal.ru/i208/1010/1c/ca4898bd12c4.jpg

http://i064.radikal.ru/1010/b6/75a9127eeb29.jpg

336

ну что. решил я собрать ТАЗ с поломаной подвеской.... две коробки лежат в гараже. надо их прикрутить , собрать подвеску обратно и салон закинуть. останется навести порядок в салоне и накинуть голову.

337 (2010-11-06 03:58:17 отредактировано TopLeague)

вы думаете я забил ? неееет не дождётесь !  :D

вчера был поход в гараж  :cool:  и так что я смог осилить - поставил в одиночку Коробку за час ) есть свидетели которые время засекали...  :D  поставил короче коробас хороший , собрал сломаный аморт , подвязал пружину так как я её отпилил на 1.5 витка  :blush: , поменял передние тормозные трубки и шланги. )))

ближайшие планы :

поменять правое крыло на чёрное пластиковое , отпилить правую пружину и собрать передню подвеску всю , заменить опору мотора ( уже купил Креатек себе ) потом доработать заднюю подвеску болгаркой . поменять кое какие топливные шланги , собрать салон и почистить его.... короче на самом деле работы много но близиться 15ое число и зарплата с которой будет сделан решающий рывок для выезда на улицы города )

338

Пиление пружин надежности и управляемости не добавит. Вопрос: зачем?

339

Creator пишет:

Пиление пружин надежности и управляемости не добавит. Вопрос: зачем?

ссидит) внешний вид- тоже немаловажно)

340

Имидж ничто, жажда брррр, технически грамотное решение всё. :) Так, что не гут это Макс, не гут.