Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1 по 20 из 25

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Тема: Жуткий Расколбас При Трогании.
Есть такая проблемка. Трясёт так что аж первую передачу выбивает. Если трогатся плавно, всё впорядке, а вот если дёрнутся резко, ну влезть в пробке например или со светофора, как я понимаю на границе пробуксовки. Начинается ды-ды-ды-ды-ды, машина аж подпрыгвает.
ПС на машине установлены треугольные рычаги
Re: Жуткий Расколбас При Трогании.
скорее всего на замену просятся подушка мотора. лучше конечно поменять всё сразу и с подушками коробки

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Левую и Переднюю менял недавно. А вот задняя - вопрос.
Не может это быть с треуголками связанно? Меня сильно смущает что расколбас на грани пробуксовки
+1 подушки. У меня фиговина была такая когда тока тачилу купил, оказалась подушка порвалась и какойто тормоз туда жеский кусок резины положил! Весь салон вебрировал.

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Ну откуда же мне знать как оно там дрыгает если я в машине сижу.
Салентблок на крабе нормальный. да и на треуголках там жёско всё, колёса не ходят туда сюда.
Сцепление вариант конечно. Вообще на стыд мне лязгает выжимной. Но после замены полов и лонжеронов всех, денег не осталось както совсем на коробас. Сама сцепа менялась год назад , но это не очём не говорит. Зима то какая была, попалил конечно хорошо её.
Ещё такая фигня. Передняя подушка стоит техномастеровская, маленькая. А дифферинциал тут может быть виноват?

- DIM0N
- Пользователь
- Оффлайн
судя по твоему описанию, у меня тоже самое, и больше всего склоняюсь к сцеплению...
7 Ответ от ZipeR 2010-08-31 15:31:56 (2010-08-31 15:32:13 отредактировано ZipeR)

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
Возможно прослабленны диафрагменные пружины сцепления. Из-за этого при реском старте сце пление срывает рывками. Почле чего это началось?
со сцеплением такая же фигня была,после того как перегрел и после этого пружины сели.помимо такого трогонья с места,была проблема на подъемах когда в натяг идешь тоже дерготня
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
ZipeR пишет:Возможно прослабленны диафрагменные пружины сцепления. Из-за этого при реском старте сце пление срывает рывками. Почле чего это началось?
Просто началось , хз после чего
А по сроку сцепление сколько стоит у тебя?

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Год назад менял. В сборе с корзиной, комплект ВИС. Причём как менял так диск старый был в норме даже. только выжимной разбит был. Но поставили весь новый комплект
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
Ron пишет:Год назад менял. В сборе с корзиной, комплект ВИС. Причём как менял так диск старый был в норме даже. только выжимной разбит был. Но поставили весь новый комплект
А если педаль повыжимать, скорость повключать ...... какието необычные звуки наверняка будут ...... ВИС ВИС Я недавно менял сцепу так как выжимной приехал, поставили ВИС, через месяц снова скрипы и шум выжимного, + чуть прогреется и при трогании сильные вибрации. Пришлось снова менять, поставил САКС. Мастер сказал что есть вероятность что САКС будет настоящим, остальные наверняка подделка.
А ты вообще на машине как ездиешь? В спортивном стиле? ВИС в лучшем случае для спокойной езды. (ИМХО)

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Езжу так что комплекта летней резины хватает на сезон.
Трасмиссия гремит пипец как. Только я ещё не догнал это выжимной или первичный вал
738
14 Ответ от dima2000 2010-09-03 07:31:58 (2010-09-03 07:37:56 отредактировано dima2000)
Ron пишет:Езжу так что комплекта летней резины хватает на сезон.
Трасмиссия гремит пипец как. Только я ещё не догнал это выжимной или первичный вал
Думаю не сложно понять если что в подвески отвалилось. Так у тебя вибрация когда уже отпустил сцепление и едешь? Если резко тронулся? А дальше увеличивается?
Педальку поотпускай на больших, на малых оборотах, на 3-й, 4-й попробуй. Имею ввиду на месте немного сцепление отпускать. Ести сцепление то все равно проявит себя. Шумы, вибрация, что то да появиться. Если бы подушки двигателя то думаю и на малых бы проявлялось. А гремит то что в трансмиссии?

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
НУ не совсем понятно.
Вроде когда я отжигаю на полусцеплении для резкого рывка.
738
Ron пишет:НУ не совсем понятно.
Вроде когда я отжигаю на полусцеплении для резкого рывка.
То есть в момент когда сцепление схватывает? А когда просто газуешь? А если на первой резко газ нажать?
Проедпологаю что если в момент схватывания, то проблема в самой сцепе. Удивительно что ВИС при твоем стиле езды вообще год протянул. Все пишут что оно не торпит хороших нагрузок. Поменяй сцепу и забудешь про эту проблемму. Тем более стоит не так дорого.
А сколько км за год наездил? Педаль сцепы не поднялась? У тебя сцепление где начинает схватывать?

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
НУ это конечно странно но на новой сцепе и новом тросе, регулировка была в максимум вытянута . то есть ниже педаль не сделать. А педаль в ровень с тормозом
738
18 Ответ от ZipeR 2010-09-07 16:41:14 (2010-09-07 16:41:30 отредактировано ZipeR)

- ZipeR
- Пользователь
- Оффлайн
Hamlet пишет:ZipeR, ты не думаешь, что в этом случае был бы один удар, а автор пишет про ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ, машина аж подпригивает?
Это не я так думаю. Об этом я в За Рулем прочитал. В разделе сервса Вайсмана. Это происходит когда не все, а 1,2,3 пружины прослаблены и получается такое дробление.
Сообщений с 1 по 20 из 25
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться