201

Re: ФЛУД

к стати пиво не пью болтать буду с соком :) :)

202 (2008-12-14 20:15:18 отредактировано MolotoK)

А ты чё нить у себя в машине переделывал? или будешь переделывать?

Гонз, ну как твои полёты?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

203

MolotoK пишет:

Был сбит в нейтральных водах. :) :) :)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

204

Pum@ пишет:

MolotoK пишет:

Был сбит в нейтральных водах. :)  :)  :)

в яблочко :)

205

Привет парни.

Ударили правую заднюю дверь, нужно менять.

Вопрос к Вам такой.

Есть ли какое то отличие настоящей заводской двери от Камазовской, тоесть как их разлечить, просто боюсь что под видом заводской впарят камазовскую. В Киеве не очень хорошие отзывы о запчастях Камаза. По деньгам в Киеве разница не большая плюс 10 баксов.

Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите как разлечить.

206 (2008-12-16 09:45:08 отредактировано alexeykamf)

Была уже такая тема, тут

207 (2008-12-16 19:14:35 отредактировано Гонза)

по совету опотных космонавтов залез в новую ракету, жду с нетерпением старта))

из старго карыта катапультировался как оказаль рановато на один день, нервы сдали в полете (((

в итоге весь баланс 2х недельного полета про...бан

208

Какая ракета на этот раз?

209

MolotoK пишет:

Какая ракета на этот раз?

секрет пока чтоб не сглазит)   

старт намечен на 17-18 число

210

На завтра. Ты подготовился? Собрал всё своё снарижение?

211 (2008-12-16 19:20:39 отредактировано Гонза)

все пучком, славное отарваься от земли)

отчет о полете думаю к пятнце будет

212

Наконец-то у нас подморозило, машину помыл. А то из-за этой слякоти почти месяц грязный ездил. Сейчас смотрю на машинку и душа радуется. Люблю когда машина чистая!..

213

У вас подморозило, а я мечтаю о том,чтобы хотябы к -5, -10 температура поднялась!

214

Ну у нас где-то 10-15 минус. Самая такая нормальная температура. Снега, правда, нет совсем.

215

у меня немытая, а я не стиранный)))) Полная деградация)) Надо надо скатать помыться, пока опять не расстаяло. Обычно просто мою с пеной, последний раз воском обработали. Решил проверить, правда ли как говорят на кузов с воском грязь цепляется меньше. Чего-то я не заметил.... )

Кто как моется с воском или просто?

216

Про воск не слышал ни разу...

Maniboo, ты телефон-то купил?

217

я воском пробовал пару раз... када при мне обработали нормально, есть эффект и блеск и защита, а када в закрытом боке были чет не замметил эффекта... мож еле еле обработали, мож ваще не стали...

218

я тоже отсутствовал когда ее типа обрабатывали воском, надо над душой стоять походу

телефон не купил, надеюсь Дедушка Мороз положит под елочку)

219

У нас снег пошёл, уже почти сутки валит -1 -3гр.

220

XPum827 пишет:

У нас снег пошёл, уже почти сутки валит -1 -3гр.

Поделитесь, а? :dolf_ru_153: