Тема: Принимайте Новенького!
Всем привет! А я к вам!
P.S. А на фиг я сюда пришел
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Принимайте Новенького!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! А я к вам!
P.S. А на фиг я сюда пришел
А вы к кому? Тут никого нет. И уже давно.
Но есть все таки кто, значит здесь есть жизнь.
А вы к кому? Тут никого нет. И уже давно.
Пришел Ржевский и все опошлил (с)
Автору: И тебе привет.
Надеюсь ты к нам надолго. Новички у нас что-то не задерживаются
Людей у нас осталось мало, кто-то на инотазы пересел, кому-то стало неинтересно и т.д.
Зато инфы у нас более чем достаточно.
Так что
Я думаю что у вас задержусь, главное чтоб общаться было с кем.
ВЕЛКАМ!!!! от куда родом будешь??)))
Если кого обидел прошу прощения. Просто правда огорчает то что людей мало.
Неужели умные люди меняют прекрасные, удобные, замечательные и недорогие в обслуживании ВАЗы на это никчемное подобие автомобилей иностранного производства?
Я думаю что у вас задержусь, главное чтоб общаться было с кем.
Ну вот видишь где смайлики велкам?
Это наш основной состав, который постоянно здесь бывает. Я - это смайлик, который в кепке
Если кого обидел прошу прощения. Просто правда огорчает то что людей мало.
Неужели умные люди меняют прекрасные, удобные, замечательные и недорогие в обслуживании ВАЗы на это никчемное подобие автомобилей иностранного производства?
Не совсем согласен! Ино тоже машины и о многом преосходят наши. А про обслуживание - дороже, но оно и реже))) примерно теже деньги выходят! Я очень люблю свою 2115, но всю жизнь на ней не проездиешь! Хочеться чегото больщего! Скоро возможно сменю ее, но потом как устроюсь в жизни - куплю чисто для себя 2115 опять)))
Безопасность и очень маленький размер авто, минусы, которые не исправишь. Остальное при наличии желания и относительно прямых рук делается...
Безопасность и очень маленький размер авто, минусы, которые не исправишь. Остальное при наличии желания и относительно прямых рук делается...
ещё ущербное лкп из-за которого гниют
Ну, в принципе, это тоже делается, но да, зубилы гниют просто умопомрачительно.
всем привет
всем привет
есть тут кто
Есть есть)))
привет
кто-то и есть)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Принимайте Новенького!