Отвечаю всем и сразу.
По порядку...
1. Спойлер на крыше.Стоял исключительно для крепления буквы У, которую я где то посеял...Будет убираться.
2. Спойлер на багажнике.Стоит с момента покупки.Убирать пока не собираюсь, так как под ним нашеркано креплениями.
3. Я сам инструктор по вождению и работаю на своей машине.Так что педали стоять будут...
4. Отсекатель. В салоне стоит в виде обычной кнопки включения фар.В выключеном положении двигатель крутиться как положено, хоть до 8000.Включаем отсечку, давим педаль до пола, но двигатель просто прыгает от 2500 до 3000 об/мин.Таким образом мы нейтралезуем "поршни в космас" и бережем двигатель.
5. Правое зеркало. Вы када нить ездили с курсантом по дорогам, у которого 2 занятие???Нет?Вам очень повезло.Просто я в это зеркало палю авто взади...
6. Цвет. Золотисто серый это в ПТС указано и иногда на солнце просматривается.А там голобуй металлик.Мне нравиться, особенно когда чистый авто...
В авто ничего координального пока делать не хочу.Пороги, юбочки, ну проклеить её.
После нового года идет по плану полная замена подвески.Стойки, шаровые, подшипники ступичные, рулевые наконечники, опоры, диски переднии и с ними колодки.
Кстати, работа инструктором весьма неплоха.Заправился утром- 300 руб. вечером еще четверть бака + 2300 в кармане...
Вот еще вам мое хобби...Может офф...Но тема то про мои машины...
Делаем жестко, на нас пялятся бабы...А в черном Хамерюге рвутся сабы...