Re: Просто 9, Игуана
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить. rolleyes
Лампочки класс, себе такие поставил - смерть кятайскому ксянону
З.Ы. Название темки больно унылое.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Просто 9, Игуана
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить. rolleyes
Лампочки класс, себе такие поставил - смерть кятайскому ксянону
З.Ы. Название темки больно унылое.
покажи как лампы светят angry
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить.
и заканчиваем... Впредь постараюсь не поддаваться свои прихотям! Весной-летом надо дом облагораживать...
покажи как лампы светят angry.gif
Заберу машину, противотуманки отдельно подключу, тогда и покажу как светят! и сравню со старыми "луч" 90/100
Что-то затягивается ремонт... Сегодня еще постель распред.вала купил, т.к. та поведеная была и новый валик в одном месте зажимался(вроде так)! Осталось только собрать голову!Теперь ждем с нетерпение понедельника! Вроде должны будут собрать к обеду! Вчера пока был в сервисе ободрал с машины дифлекторы с задних стекол, прошлый хозяин их на клей посадил, поэтому не обошлось без жертв... резинки чуток понадорвал! Как только заберу авто сниму нахлобучки с ручек, и попробую зачистить то,что от них осталось, затем переделка противотуманок и установка новых ламп.
Жду не дождусь понедельника! Не могу я без машины
! По вечерам выхожу в гараж, и когда не вижу там машины сначала паника появляется,что украли, потом вспоминаю и нападает тоска!
знакомое ощущение... мне кажется самому собирать намного интереснее. тем более есть гараж...
Жду не дождусь понедельника!
жду не дождусь 11 июля)))
Не могу я без машины
!
Не могу я без прав)))
Где твой позитив о новом движке, который буит валить после старого ![]()
alexeykamf, убери ковры с кресел - выглядит по пенсионерски
. Если сидухи "сильно б\у", то купи "майки", хоть не убого будет выглядеть. ![]()
Про "ковры" давно ждал... Нормальные чехлы все руки не доходят купить!а эти мне жена соорудила из старого дивандека!
Brine,сомневаюсь,что валить будет!может только чуть шустрее обороты набирать!
А сам я просто трухнул в двиг лезть!ни ямы,ни оборудования,ни ключей нормальных нет!хотя может это и просто отмазка... Вобщем испугался,что натворю делов!
Вчера наконец-то забрал авто!
Распред скорее всего оказался паленым, наверно кривой! Ставили его с новой постелью, все равно закусывается в одном и том же месте и все! Оставили старый! Но если честно мне было уже пофиг!главное,что машина при мне! cool Сразу заметил,что машина очень быстро нагревается, не приработалась еще поршневая! Пока ехал до дома заскочил в магазин, купил глушитель из нержавейки, защиту картера и герметик системы охлаждения(дырочка в радиаторе нашлась). Вечером все это дело установил, снял с ручек нахлобучки, от резинок остались неплохие следы..., поставил лампы
ближний с одной лампой, я думаю не надо говорить в какой фаре лампа осрам.... rolleyes

Дальний с новыми лампами...

Сегодня утром когда завел, двигатель начал троить пока не пргрелся и я не убрал подсос! Сегодня куплю свечи и ВВ провода.
Жаль что с распредом так вышло, валик бракованный обменять надо было.
Но сделан ремонт и хорошо.
Начался режим обкатки. Честно я рекомендованные 2т.км не стерпел и уже после первой тысячи, начал каждый 100 км поднимать обороты на 1000об/мин, да думаю и правильно.
Свет зачётный.
Желательно регулульнуть карб, теперь под "новое" состояние движки.
blink мдааа... вот они горят по ацки!!! я теперь уже незнаю тоды что лучше осрам иль бош... (з.ы. хотел бош... теперь не знаю)
С распредом еще ни все потеряно! Как вырвусь в тот магазин, постараюсь поменять, и при регулировке клапанов поменяю!
Лампы и прада светят отлично! Раньше с ПТФ из-за желтого почти не видно было белый свет ламп, теперь наоборот!
Вчера замерил компрессию, вот таким компрессометром

Получилось во всех цилиндрах по 0,6 Мпа, теперь осталось перевести это в знакомые атмосферы...
А вот,что осталось от накладок на ручки!

По просьбам трудящихся купил чехлы!
следы возможно сотруться обезжиривателем или бензином(подсказали ещ уайтспиритом или салярой), ни в коем случае не пробуй ацетоном или жидкостью для снятия лака. И если сотрутся просто полирнуть вручную и усе! Прально сделал, от накладок толку ноль.
А вот,что осталось от накладок на ручки!
А что осталось от ручек? Где твои евроручки?
maniboo, спасибо, сегодня гулянка у меня, дочке 1 месяц исполнился, смотрины устраиваем
, после выходных займусь оттиркой этой гадости! А даже если не сотрутся, все равно весной хотел кузов подлатать, мех.полировкой поди устраним это дело!
Евроручки в пути... местность у меня отдаленная, т.ч. думаю только к новому году придут!
Прально сделал, от накладок толку ноль.
Видели бы вы сколько там было пыли и грязи....
Вчера сделал 3-ю скорость на печке, посмотрев схему подключения понял,что у меня оказывается 3-й провод(он идет на прямую от печки, в обход резистора) просто выпал из клеммы! Теперь еще сам резистор осталось поменять, а то 1я и 2я скорости почти не отличаются и крутят очень слабо.
Я опять лишился машины и еще кучки денег! за неделю накатал 150км и решил прокатиться подальше! Выехал за город, проехал 120 км и обратно. Больше 2500 об/мин не давал. приехал и ужаснулся! в кастрюле масло, уровень на мин. масло изо всех щелей лезет! Поехал обратно в этот сервис, замерили компрессию - 8 в каждом цилиндре!ливнули масла поднялась до 10! короче так я там и оставил машину на вскрытие и пешочком в 30 градусный мороз ночью 3-3,5 км шпарил! Скорее всего кольцам пи...ц! а я попал еще тыщи на 4!
1го декабря у нас началась настоящая зима! 1го было 15-20 мороза, утром 2-го 28гр, сегодня 32!
а я попал еще тыщи на 4!
они, а не ты ![]()
не, зап.части мои! поэтому я!скорее всего кольца херовые попались! вскрытие покажет.
Да, много работ проведено с машиной.Молодец, что не бросил.
Так то нихрена у вас там погодка...Вчера в Ебург ездил, там тоже зима. снег, все дела...А у нас в Перми тока лед иногда на лужах появится и все...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Просто 9, Игуана