Давайте рассуждать разумно!!! Моя новая движка пробегает в 2 раза дольше чем весь наш ТАЗ целиком. Что будет через 5 лет. Да вот что, отличная движка, отличная коробка, вылизаный салон набитый электроникой, доведённый до ума и так отличный кузов. И опять лапотать о правом руле пора прекращать! Руль есть руль, боятся его только те кто них@ра не умеет водить машину, а я как обгонял так и обгоняю, с пересадки с 99 на ниссан разницы не почуял, разве что попал в цивилизацию. Да и рассуждаем мы не о "Сейчас" а о "потом" когда з@хуярят бешенные пошлины на ввоз ино либо вообще запрет, к чему сейчас мы идём...точнее наше правительство. Ну вот купишь ты сейчас эту 13шку, через пару тройку годов как раз ты а не я и можешь выкинуть её за бесценок, кагда я в крайнем случае не потеряю не рубля со своей! И как показал анализ рынка в нашей облисти (Что мне в принципе так же подтвердили перегонщики знакомые, гоняющие машинки с Екатеринбурга к нам и обратно), тенденция идёт практически к тому чтобы всё было как на алтае, то бишь, новые ТАЗы и Волги просто никто не берёт, в ход на барахолке идут поддержанные ино и более менее не гнилые русские, так что ребята, как я уже говорил не вся россия у Вас в Москве живёт, за МКАДом другая жизнь, другие потребности, другие финансовые способности... Низнаю как в москве, а у нас у смертный 1 из 30 человек покупающих авто только идёт в салон, остальные на AVE Барахолка. Японцев курим более 10 лет и знаем что это за тема... Я даже на Урале лучше переплачу немного, но возьму не ваз не шевроле всякие а именно японца, ибо мне не нужны приключения, я за надёжность и спокойствие собственного существования 
У меня машина всего месяц, а движка уже запела песенки, я по этому показателю уже знаю что будет и как будет далее...