Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,721 (2011-10-20 20:51:01 отредактировано Гонза)

Re: ФЛУД

Cityman пишет:

Меня пару месяцев назад "улыбнул" ценник на стеклоочиститель в сборе для 2110. 3700 (!!) :blink: В магазинах других не было, а в этом был, но за 3700.

Впрочем на импорт значительно дороже ( если не Нексия или Акцент конечно ) Фикус 12000 тыр, Фабия 2 - одна трапеция 9000.

Всё дорого нафиг. :D

помоему на фокусе или фабие тойже они вазавские по сроку 2-3 переживут точно .

смысол что любая бюджетка будет не дороже тазика в ремонте.  по некоторым позизиям

я просто и железо смотрел цены такиеж демакратичные аля жигули если не орг.  ...орг  30-50% дороже

1,722

http://ifun.ru/view/199112

1,723

Погода до мая будет ухудшаться :D

Удивительно, как уровень масла влияет на работу движка :D Было на см ниже минимума, вибрация лютая, обороты 500 еле держит и плавают, хотел уже с карбом мутить. Долил литр - обороты 1000, не плавают, работает четко, никакой вибрации.

Ой, про погоду, это я к сообщению из первой странице написал :D Ну, в принципе подходит и сейчас :)

1,724

При уровне масла ниже минимума у мотора начинается масляное голодание - вот его и колбасит :) А вообще за уровнем масла надо следить повнимательнее, как и за охлаждайкой и тормозухой - провериьт недолго и от гемора сильного спасет если что ИМХО

1,725

Опять эти долбоящеры в асте продали не тот товар, цукини, я из-за них посреди дороги несколько раз вставал и аккум в ноль посадил.

Решил поменять топливные трубки (который раз уже, старые перетираются довольно быстро) сначала дали хз вообще что непонятное, видимо от ино и скорее всего не бензиновая. Потом дали другую, на конце с гайкой, т.е инжектрную, но тоже очень непонятную, т.к она тонкая и мягкая. Другой сказали нет. Думаю ладно, мне все равно на отрез, гайку отрежу. Решил, чтобы быстро не перетирались, все посадил на стяжки. Проехал километров 40 и тут бам, движок заглох. Завел, едет, колбасит, то есть тяга, то нет. Потом нормально, затем опять. Думал эпхх, вышел, открутил слегка клапан, ничего не изменилось. А случилось это все резко и в левом ряду, топливо есть, все нормально. Аккум уже еле крутить стал, от стольких попыток и главное заводится.. иногда. Потом увидел, что от стяжки шланг слегка сжало и топливо из-за этого нормально не идет. Отрезал все стяжки. Все нормально поехал. Уже вечером, бам, тоже самое. Здесь уже сам шланг перегнулся так, что топливо не идет, даже фильтр пустой.

Это жесть. Первый раз вижу такой тонкий и мягкий шланг. Нормальный шланг от зубилы, даже если завязать в узел, по нему все равно будет идти бенз.

1,726

АСТА "славится" "квалификацией" своих продавцов. Я клиентов отправлять стараюсь с образцом , так и то продают не то, заявляя, что "вот это вот правильно, а ваше вообще не пойми откуда". Но магазин рядом с работой и фактически первый в списке вариантов. :(

1,727 (2011-10-31 11:32:38 отредактировано Evil)

Ну вот я у меня тоже получается, что один из первых, до бибики можно еще доехать, но дальше. Сколько раз уже было с ними. Причем продавцы строят из себя суперпрошаренных.

Недавно просил стеклоподъемник на 08 и клопы в дверь, тоже, разумеется на 08. Дали стеклоподъемник 09, а клопы на классику. Трубки тормозные покупал, сразу на все машину, много было, времени не было, сразу не посмотрел. Две лишних, одной магистральной нету. Рейку с генератором им года 3-4 назад возвращали из-за супер качества, но это ладно. Вместе с бензошлангами брал хомут на сапун. Дали меньше размером, естественно. На мои вопросы, нарисовался самый умный там и заверил, что это именно на зубилу и только такой там может быть.

Чтобы что-то купить, иногда надо нормально попариться, чтобы им объяснить, что конкретно надо. И потом, зачем девушек сажать на кассу, ужас. Если суперпрошаренные хоть отрывки помнят в названиях и могут посмотреть на компе, то эти же...

1,728

Я тут писал про запах бенза в салоне... Конечно, это было не зажигание. Заправился сегодня больше, чем обычно, запарковался, подлез чуть и увидел лужицу бенза. Как раз под наливной трубой, походу ее шланг. Он растрескавшийся весь. Бл, лень было пол года назад поменять, когда было очень удобно... и днище было срезано и бак висел в воздухе... Теперь туда х доберешься, завтра, наверное, пойду делать..

1,729 (2011-10-31 19:20:28 отредактировано whitedevil)

по поводу девушек-продавщиц в автомагазинах...

я тут этим летом, пока на даче ремонтировал свою малышку, кстати, кто хочет может посмотреть маааленький отчет http://club2108.ru/forum_ipb/index.php?showtopic=8619&st=0  :blush:

так вот, мы в ближайшей деревне были постоянными клиентами одного авто-магазинчика, надо сказать, ассортименту этого магаза могут позавидовать многие городские сетевые магазины))))

и о чём это я! smile)) так вот там была одна потрясающая продавщица, молоденькая, симпатишная, так она, блин, знала обо всём, абсолютно обо всём, что есть в магазе и, ВНИМАНИЕ, для чего это нужно!!!!! ну да, иногда она заглядывала в комп, но очень редко, так что, я был в шоке, реально, мега респект ей, очень помогла она нам)))

1,730

Ну есть да. В бибике, например. Сказал, что нужно внутреннее крепление облицовки ручки, что-то такое. Она: это та, которая часто ломается - вот.

Попросил бендикc на стартер. Спросила какой образец. Говорю, не знаю, но вилка пластиковая. Она: это образец такой-то, вот к нему бендикс. И так по всем вопросам, я охренел. Но, правда, она мужеподобная :)

1,731

Ну так вот! а у меня то, в смысле в том магазине, симпатичная очень даже)))))

1,732

побольше бы таких магазинов.....

1,733

ну это подразумевалось - магазинов с симпатишными девушками продавцами, разбирающимися в запчастюшках :)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

1,734

ils пишет:

побольше бы таких магазинов.....

ils пишет:

ну это подразумевалось - магазинов с симпатишными девушками продавцами, разбирающимися в запчастюшках :)

иииистину глаголишь, друг мой!!! smile))))))

1,735

ну и конец истории, про запах бенза в салоне. Вчера, как уже писал, залил бенза побольше. Утром вышел, вокруг машины огромная лужа, хорошо, что никто хабец не кинул рядом. Запах жуткий. Купил шланг наливной трубы (200р за какой-то кусочек резины). Стал старый снимать, а он особо и не держится. Хомут лопнул сам. Шланг чуть соскочил, вот и лило оттуда при покачивании. Поменял. :) И снова неприятность :) Съезжал задом в темном дворе и чуть не рассчитал, точнее перемены высоты не было видно и я со всей дури упал передом вниз, звук был жуткий, мне даже больно стало :) И визг чего-то. Кое как съехал. А соль в том, что защиты у меня нет. Старую переварил, а просверлить дырки и поставить времени не было. Так и валяется. Короче картер не пробит, но вмят ппц. Он и был, конечно, но сейчас жестко. Надеюсь, коробку не расколол. Внешне вроде ничего не потекло ни откуда. Надо поддон менять будет со следующей заменой масла, и так собирался, теперь уж точно... Ну и защиту :)

1,736

Evil, так это ты с эстакады съезжал и упал или откуда? О_о

блин, с одной стороны тебе не повезло, а с другой - наоборот...

1,737

Не, не с эстакады. Типа бордюр, во дворе, только в каком-то месте он маленькой высоты, и резко становится очень высокий. Там горочка не большая, я задом катился, освещения вообще ноль, слева-справа машины кто как хочет поставил. И вот с этим перепадом высоты я не рассчитал, точнее его просто не было видно, я дебилов припаркованных объезжал и переднее левое рухнуло вниз. Бух был жесткий и где-то 1сек свист, хз что это было.

Да, картер надо днем посмотреть, конечно. Менять-то его полюбому, маслянное голодание, все-такие. С коробкой главное что б все нормально было. Она ниже чем картер и бьет скорее в нее обычно...

1,738

мда... десть, конечно...

кстати, у меня коробка 4-х ступка завалялась, правда, хз в каком состоянии)))