Re: 888-8ка 88ого Года))
Если надеешься на худшее, то залей мотюль)
10w60 очень густое. Не надо тебе его. 5w40 или 5w50.
хадо -кал
5-50 самое то..
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если надеешься на худшее, то залей мотюль)
10w60 очень густое. Не надо тебе его. 5w40 или 5w50.
хадо -кал
5-50 самое то..
хадо -кал
5-50 самое то..
да я на нём уже тысяч 50 откатал и всё нормально ))) причём кручу не плохо )
да я на нём уже тысяч 50 откатал и всё нормально ))) причём кручу не плохо )
С таким же успехом могбы крутить на минералке тнк. Мотор бы тоже работал.
С таким же успехом могбы крутить на минералке тнк. Мотор бы тоже работал.
ну а если не видно разницы , зачем платить больше ?
Ты шкив новый ставишь или старый? Ты его скорее погнул чем колено.
Ты шкив новый ставишь или старый? Ты его скорее погнул чем колено.
оба шкива новые. тот который шкив с венцом зубчатым тот самый дешёвый без демфера ) ремень гуляет потому что ремень был в мастике и в падлу было отчищать. во вторник постараюсь всё сделать.... шкив если что притрётся , ремень новый. шестерню ))) короче пучком всё будет. насос менять не буду. просто сальник поменяю и новый на герметик посажу + тюнинг пружинки сделаю.
оба шкива новые. тот который шкив с венцом зубчатым тот самый дешёвый без демфера ) ремень гуляет потому что ремень был в мастике и в падлу было отчищать. во вторник постараюсь всё сделать.... шкив если что притрётся , ремень новый. шестерню ))) короче пучком всё будет. насос менять не буду. просто сальник поменяю и новый на герметик посажу + тюнинг пружинки сделаю.
И вот этот человек говорит,что у них в сервисе все грамотные специалисты...
давай делай таз))) пора гулять ему)
А что за тюнинг пружинки ?
таз это не ситроян. он это выдерживает. для него это нормально)
после того как 15 дней делаешь чужие ВЁДРА на свою машину уже как-то пох. да и у меня такой стиль.... главное чтобы ехало быстро. А на работе приходится делать всё по инструкции... и к чему вообще эти понты были ? да у нас грамотные специалисты. я не говорю,а утверждаю.
мне как-то говорили что на Фольцвагене ЛТ35 невозможно перебрать мотор не применяя кондукторов специальных. в итоге мотор сделали за два дня и всё работает идеально. Так что твой ХМ могут и не починить в АРА сервисе но в нормальном сервисе починят , ты не переживай.
Хотя знаешь. если клиент приезжает пи**** редкостный он до любой фигни до**** вот в те я вижу такого клиента, если те даже нормально сделаешь то ты что нить заметишь какую нить мелочь , и про себя скажешь "а вот если бы я делал то я бы сделал по другому" ... на что я те про себя отвечу " А если бы мне клиент оплачивал в два раза больше я бы ему сделал так как надо"
после того как 15 дней делаешь чужие ВЁДРА на свою машину уже как-то пох. да и у меня такой стиль.... главное чтобы ехало быстро. А на работе приходится делать всё по инструкции...
и к чему вообще эти понты были ? да у нас грамотные специалисты. я не говорю,а утверждаю.
мне как-то говорили что на Фольцвагене ЛТ35 невозможно перебрать мотор не применяя кондукторов специальных. в итоге мотор сделали за два дня и всё работает идеально. Так что твой ХМ могут и не починить в АРА сервисе но в нормальном сервисе починят , ты не переживай.
Хотя знаешь. если клиент приезжает пи**** редкостный он до любой фигни до**** вот в те я вижу такого клиента, если те даже нормально сделаешь то ты что нить заметишь какую нить мелочь , и про себя скажешь "а вот если бы я делал то я бы сделал по другому" ... на что я те про себя отвечу " А если бы мне клиент оплачивал в два раза больше я бы ему сделал так как надо"
Самоуверенный,обиженный мальчик
Сжег таз?))
Самоуверенный,обиженный мальчик
гы я знаю про тя больше чем ты думаешь.
Есть такая поговорка "Не тронь гавно оно и не воняет"
Ну так вот. восстановил тему , отрастил усы. Ехал значит я со встречи клуба радостный наверное что всё сделали. Но всё же оказалось как обычно. ТАЗ глохнет !!! Заводится точно так же как и на парковке-тоесть без наличия компрессии... под сброс газа хлопки из выхлопа аля Зубару ) чёт мы парни намудрили короче ) я вот три дня буду работать. во вторник поменяю ГРМ на новый и поставлю новый ролик натяжной (кажется что этот подклинивает) выставлю всё по меткам ! и посмотрим. ещё зазоры отрегулирую.
если это не поможет то будем искать два часовых индикатора и настраивать вал )))
а вообще надо обратиться к Сандеру , может он мне настроит машину хотя бы так чтобы она не глохла ))) ну и ездила более менее сносно....
Чёт уж сильно захотел себе Старлетку а ТАЗ покоя не даёт. надо собрать и ездить на нём , ну хотя бы по выходным вечерами.
а вообще надо обратиться к Сандеру , может он мне настроит машину хотя бы так чтобы она не глохла ))) ну и ездила более менее сносно....
Чёт уж сильно захотел себе Старлетку а ТАЗ покоя не даёт. надо собрать и ездить на нём , ну хотя бы по выходным вечерами.
это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7799534-8e76.html
тяжело выбирать из 1машины) Их нет почти уже. А так ничего микроб. Но та же тема что и таз, функционала и комфорта особо нет.
Пали тачан, я б даже сам посмотрел его http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8155294-2488.html
Япы дрочат на них, атмосфера 165 сил, 4age, задний привод, 900кг. И самое главное тайпер возможно обьезжает на кольце.
Вот реклама http://www.youtube.com/watch?v=9qdFB_TGc9E
чувак в таёте смеётся очень похоже на тебя) Может это знак?
Нафиг эти дрова. Старые левины это трупы. Ты себе более свежий не смог найти.
Вот, что тебе надо. Турбину другую только поставить и коллектор соответственно с даунпайпом. Пообщайся. Я думаю что дешевле таёты, но при этом унификация с ТАЗом и турбо. То что надо. На ней и сейчас можно ездить. Сделано и собрано все аккуратно.
вы как-то корректно съехали с темы что плохо мне ГРМ выставили )))
или Старлет так как дёшево , едит и вроде как даже экономично. или какой нить кореец в кредит ))) вот смотрю на Киа Соул. 150 тысяч пробега гарантия ))) и ценник за полную комплектацию 800 тысяч + дизель и автомат для города
вы как-то корректно съехали с темы что плохо мне ГРМ выставили )))
или Старлет так как дёшево , едит и вроде как даже экономично. или какой нить кореец в кредит ))) вот смотрю на Киа Соул. 150 тысяч пробега гарантия ))) и ценник за полную комплектацию 800 тысяч + дизель и автомат для города
за 800 можно гольф взять новый.
почитай список ограничений на киа и станет ясно, что 5 летняя гарантия это надувателство. турботаврию бери.
за 800 можно гольф взять новый.
почитай список ограничений на киа и станет ясно, что 5 летняя гарантия это надувателство. турботаврию бери.
да я почитал и пообщался с человеком который 5 лет в КИА отработал ))) ему в принципе врать мне нету смысла.
Макс ты посмотри гольф новый в полной комплектации ))) и сравни цены
да я почитал и пообщался с человеком который 5 лет в КИА отработал ))) ему в принципе врать мне нету смысла.
Макс ты посмотри гольф новый в полной комплектации ))) и сравни цены
есть куча других вариантов. например октавия 1.8 турбо на автомате. она стоит как киа при этом на 2 головы выше.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))