Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Мой Tazzzz
Ваз 21083
год выпуска: 1994
цвет: красный, Рубин
двигатель:1.5
подвеска: сток
салон: накладка на панель, в щитке лампочки заменены диоды, сиденья в цвет машины
музыка: магнитола MYSTERI, колонки задние MYSTERI, а передние PHILIPS
кузов: накладки на передний и задний бампер, евроручки, задняя оптика ОСВАР.
в скором времени стог бампера будут заменены на обвес (лежит в гараже).
Re: Мой Tazzzz
Не хочу обижать топикстартера, но машинка выглядит безобразно. Особенно брызговики с катафотами.
Диагноз - авто заколхожено порядком, к сожалению.
Что оторвать и сжечь я думаю и так ясно.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Creator пишет:Не хочу обижать топикстартера, но машинка выглядит безобразно. Особенно брызговики с катафотами.
Диагноз - авто заколхожено порядком, к сожалению.
Что оторвать и сжечь я думаю и так ясно.
не спорить я не буду что оно заколхожено! просто брал авто год назад чтобы научится ездить! в этом году начал все исправлять! ручки, оптику, бампера с накладками, до брызговиков еще не дошел
- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Накладки на бампера, мухобойку, мегабрызговики и всякие красные прибамбасы типа заднего дворника, накладки на передние дворники в ТОПКУ, как можно быстрее и яркие диоды в приборке не есть хорошо, елка в детском саду. И планы на будущее если есть.
Правильным путем идете товарищ !
Ждем фото с результатми.). Летом ТАЗ коварять - самое то. тоже скоро займусь этим.
Успехов!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
АА88 пишет:Накладки на бампера, мухобойку, мегабрызговики и всякие красные прибамбасы типа заднего дворника, накладки на передние дворники в ТОПКУ, как можно быстрее и яркие диоды в приборке не есть хорошо, елка в детском саду. И планы на будущее если есть.
1. бампера осталось тока снять на фотках есть новые бампера.
2. все красная фигня снимется
3. диоды в щитке есть гуд, это просто фотки с телефона на камеру 0,3 мегапикселя. светят они норм, совсем даже не ярко.
4. мухобойку пока снимать не буду
7 Ответ от димон74 2009-04-22 15:51:43 (2009-04-22 15:53:38 отредактировано димон74)
чет я не понял или мне кажется почему на последней фоте цвет машины другой???а так присоединяюсь колхоз в виде брызговиков,накладок бамперов и т.д. в топку...ещебы фото салона... тонировка вроде нечего по мне в цвет...
738
димон74 пишет:чет я не понял или мне кажется почему на последней фоте цвет машины другой???а так присоединяюсь колхоз в виде брызговиков,накладок бамперов и т.д. в топку...ещебы фото салона...
не цвет такой же! просто в гараже фоткал а освещение там ща не айс! а салон полный сток, кроме накладки на панель
738
MaD Alex пишет:не цвет такой же! просто в гараже фоткал а освещение там ща не айс! а салон полный сток, кроме накладки на панель
обвес самопал или заказавал передний миллер напоминает...
738
димон74 пишет:обвес самопал или заказавал передний миллер напоминает...
не норм! брал у знакомого! усилил стекловолокном его, а то тонкий был и играл весь! перед милер, зад Zestline
уууу, тяжелый случай) Сначала таз надо расколхозить (кстати очень хорошее сочетание прямотока и фаркопа)))), а потом уже думать че дальше, имхо.
Почему выбрал именно перед Миилер, а зад Жестьлайн? они по высоте даже разные(
Белые диоды в нп горят лучше стока и смотреть приятно, проверено)
П.С.: велком!
738
Gamlet пишет:уууу, тяжелый случай) Сначала таз надо расколхозить (кстати очень хорошее сочетание прямотока и фаркопа)))), а потом уже думать че дальше, имхо.
Почему выбрал именно перед Миилер, а зад Жестьлайн? они по высоте даже разные(
Белые диоды в нп горят лучше стока и смотреть приятно, проверено)
П.С.: велком!
про фаркоп верно подмечено! задний бампер у милера мне вообше не нравица, да и брал у знакомого! ну а про диоды мне зеленые нравятся
- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Gamlet. Ты прямотоком называешь только трубень?
Там от прямотока наверное только шум))))
А так обвес по моему не очень, ставь может удивишь! По машине много делов.
Сними мухобойку лучше. Видел я капот после катания с мухобойкой.... После нее образуется разряжение (зона разряженного воздуха), куда все дерьмо с дороги засасывает. Прямо в щель между ней и капотом. Получается эффект "пескоструйки"+ влагособирание = итог : кромка кпота - лохмотьями).
тоноровочка понравилась) остальное тебе сказали. удачи)
738
АА88 пишет:Gamlet. Ты прямотоком называешь только трубень?
В данном случае да! Я думаю все поняли, что я имел в виду)
я бы еще пердние стекла дотонировал-имхо
а может стоит миллер передний продать или поменять его на зестлайн?! тоже имхо
738
19 Ответ от MaD Alex 2009-04-23 16:19:48 (2009-04-23 16:42:24 отредактировано MaD Alex)
Gamlet пишет:В данном случае да! Я думаю все поняли, что я имел в виду)
я бы еще пердние стекла дотонировал-имхо
а может стоит миллер передний продать или поменять его на зестлайн?! тоже имхо
не не стоит! мусора достанут за эту тонировку! и ночью не айс через нее видно! перед самое то! обвес будут ставится именно этот
А мне миллер вообще не нравиться!!!! С ним каждый 3 таз ездит!!! Уж лучше аккуратный сток!!!
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться