Тема: Мордовский Таз
доброго времени суток!вот тоже решил темку про свой ТАЗ создать!модель автомобиля: ВАЗ21093
год выпуска: 1998
цвет: красный металлик (калина)
двигатель: 1500 карб (сток)
подвеска: сток
салон: почти сток
музыка: голова SONY с флэшкой,два блина PIONER в сделанной на скорую руку аккустической полке
кузов: сток,в планах капот badboy,крашенные фары,ждут своей покраски евро ручки и другие зеркала
колёса: сток
Предыстория досталась она мне от отца летом 2007,с начавшими гнить дверьми и задними арками!катался я на ней,почти не зная горя,до осени!и тут началась черная полоса:за месяц три аварии!сначало с соседом на восьмере со светофора гонки устроили сделав его на один корпус начал входить в поворот и тут на тебе в бочину!ментов ждали 6 часов!я оказался виноват,и еще в добавок штраф выписали за обгон по правой стороне через неделю стою на второстепенной пропускаю всех,а тут на те в жопу мент пьяной на 14 въехал у меня бампер провис и фонарь вдребезги,а у него вся морда!порешили без гаишников!ну фонарь я поставил,а бампер трогать не стал!через пару дней опять стою поворачиваю на лево всех пропускаю,опять удар!думал убью в этот раз матреха!вылазию смотрю у меня как был бампер провисший так и остался,а у матрехи морда в хлам!ну за бампер получил 2500 и рад! тут как раз подошла очередь в сервис!загнал её месяц ждал!в итоге заменили 4 паковки,задние арки,телевизор,уселитель под телевизор,и облили полностью из темно красного в красный металлик!и того 25 тыс. рублей!как забрал с покраски начала мозги мне пудрить!то дергается то еще че!за год поменял 3 карбюратора,2 трамблера,бензанасос,да и так еще по мелочи!ща вроде тьфу-тьфу нормально все!