Re: Баклажанчег 99)
ARAL зверский болид, очень грозно выглядит, он специально стилизован под то время или случайность?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Баклажанчег 99)
ARAL зверский болид, очень грозно выглядит, он специально стилизован под то время или случайность?
Эт чего, мода такая, без бамперов? :-D
5ка вфтс классная! Последнее время все больше и больше слышу про них и все больше нравится. Да и была у меня 5ка и сейчас бывает катаюсь на 5ке знакомого. Но так, что бы с зубилы на классику насовсем обратно пересесть - неееее... Н И К О Г Д А !!! ))
По теме: Диски клевые, 14". Самые удачные из "стоковых вазовских". Теперь можно и 14" тормоза. ![]()
намыл таз, поменял белые стекляшки поворотников на новые, покрасил решётку радиатора, наполировал.
а она сука неблагодарная.. масло из коробаса выплюнула. походу картер коробаса треснул( вскрытие покажет.
maniboo, это оригинал вфтс. год выпуска восемьдесят какой-то
последний раз в ралли в 99 году учавствовала![]()
за долю секунды до падения)))
ты ничего не понимаеш это он стант-райдингом занимается
ps: дело твое но класика нето имхо.ко мне уже 2-е после классики садились все говорят что спортивней, и выглядит лучше, да и покрепче будет и солидней, да и девчатам больше всего 99 нравятся из русских.а что толкку ты классику купиш, вфтс ты из нее не сделаеш сейчас, а для остального нах она нужна.
да и вообще если я и возьму что-то из заднеприводного то только заз 968 любой модификации, главное чтобы движок был 40-45лс
подскажите. стоковая главная пара 3.7? нашёл в гараже пару 3.9. я так понимаю особо разницы никакой? стоит ли ставить?
У тебя она скорее сего и стоит
ты ничего не понимаеш это он стант-райдингом занимается
ps: дело твое но класика нето имхо.ко мне уже 2-е после классики садились все говорят что спортивней, и выглядит лучше, да и покрепче будет и солидней, да и девчатам больше всего 99 нравятся из русских.а что толкку ты классику купиш, вфтс ты из нее не сделаеш сейчас, а для остального нах она нужна.
да и вообще если я и возьму что-то из заднеприводного то только заз 968 любой модификации, главное чтобы движок был 40-45лс
Прошу прощения за оф. Но объясните мне пжста что есть ВФТС?
Прошу прощения за оф. Но объясните мне пжста что есть ВФТС?
Раллийная классика 80-ых
Раллийная классика 80-ых
Ну то что это раллийная классика я уже понял, а как абревеатура расшифровываеться?
коробка когда нибудь вскрывалась? если нет то я думаю там 3.7 стоит. хотя давай вскрывай потом напишеш какая
вскрывалась, но гп не менялась. завтра таз в гараж покачу.
как-то так ![]()

из позитивного: ксянону воткнуль

как это ты там пробил коробку? фотка в гараже симпотичная, типо "зверь затаился в логове"
мой гараж занят, поэтому у друга в гараже чинимся
да фиг знает, гула не было, удара тоже. гул появился только когда масло убежало и горелым завоняло. передачи все чётко включаются. завтра буду искать картинки или человека, который покажет, как вскрытие проводят
)
перебрал коробку 3 раза так что будут вопросы спаршивай всегда помогу !
наездил уже 795км на другой коробке![]()
мыл маффынку на даче![]()

прошёл сам техосмотр
после нового года хочу купить маффынку. задумался насчёт турбо старлета![]()
решено доводить таз до ума. друг продал коробас по-дешёвке. 200ряд, пара 4,13, блока с пренатягом, усиленные синхры, 5 передача сток. Коробку только собрали, даже на машине не стояла. Съездил сегодня в кунцево, купил немножко ништякофф

ближайшие планы-переход на 16 дырок
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Баклажанчег 99)