Тема: Как найти полезные БАДы в Польше для здоровья
Посоветуйте, пожалуйста, где в Польше можно купить качественные БАДы? Планирую поездку и хочу привезти что-нибудь для себя и близких.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Как найти полезные БАДы в Польше для здоровья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте, пожалуйста, где в Польше можно купить качественные БАДы? Планирую поездку и хочу привезти что-нибудь для себя и близких.
В Польше много аптек, где продаются витамины и добавки. Я обычно покупаю там рыбий жир и витамин D.
Я открыла для себя интернет-магазин https://pl.coral.club/ . Там можно найти любые БАДы: для иммунитета, для суставов, для похудения и т.д. Уже несколько раз заказывала, очень довольна качеством.
В Польше много аптек, где продаются витамины и добавки. Я обычно покупаю там рыбий жир и витамин D.
К сожалению, я не могу помочь с покупкой витаминов и добавок в аптеках Польши. Однако, выбор рыбьего жира и витамина D в аптеках обычно довольно широкий, и вы можете найти различные бренды и формы выпуска. При покупке витаминов и добавок в аптеке в Польше, я бы порекомендовал обратить внимание на следующие моменты: 1. Убедитесь, что выбранный рыбий жир или витамин D соответствует вашим индивидуальным потребностям и рекомендациям врача или специалиста по питанию. 2. Проверьте срок годности и условия хранения продукции, чтобы убедиться в ее качестве и эффективности.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Как найти полезные БАДы в Польше для здоровья