Тема: Лада 2109 +моркоffка+
ВАЗ 21093. 1991 года выпуска, цвет красный, купил в этом году, в феврале.
1. двигатель. 1.5, карб, все сток, туда вабще еще не лазил(даже странно, обычно карбы выеживаются) единственное, что поменяно- низ от 10 (2111 в птс написали) низ 2004 года. еще не точенный ниразу). мужичек, который мне двиг перебирал- охренел, у меня кольца москвичевские стояли
кпп. все сток. ниче не трогал, только масло менял в августе.
2. подвеска. пиленный сток. перед 1.5 витка, сзади 2. ниже как-то ссыкатно, нижней распоркой уже цепляю.
в планах:
хочу в ближайшее время на перед опоры сэви спорт, псс и клаксоны(голубые)
3. салон. руль кЕтай, красный) ручка кпп- кожа молодого дермантина, красно-черная, вставки в карты дверей, тоже красно-чнрные. ручки открывания дверей- красно-черные. переделал шкалы приборов в приборке, можно сказать все тож самое, только теперь черные шкалы на белом фоне. подсветка в приборке- красная). потолок обклеен черным карпетом. а и был заинстален "бычий глаз" в стоке не было. вроде все.
4. кузов. почти полный сток. фары внутри покрашены в черный, стоят реснички, покрашены в цвет, "почти" похожий на цвет кузова. на переднем бампере срезал кромку, чуть переделал крепления, доволен, щели почти нет. белые поворотники и повторители. имеется выцвевшая тонировка, за которую даж менты не гоняют) складные зеркала(опять же "почти" в цвет кузова, но тут уже ближе попали) хз какой марки, уже стояли. было заварено немного дыр в полу, и переварено правое крепление балки(старое вырвало, т.к. гнилое было). Недавно евро ручки поставил) доволен как слон)). потом после неудачного поворота одной особы на моем авто пришлось поменять телек в сборе, ибо его порвало в хлам)
5. музыка.
голова: какая-то убитая sony кассетная, по 30 ватт на 4 канала пользуюсь как радио
перед: двухкомпонентные динамики clarion: 16" в подиумах в дверях, и пищалки в стойках.
зад: трех полосные пионер, убитые, уже стояли, в акустической полке.
в планах:
нормальная голова.
6. тормоза.
впинципе система сток, но вот что поменял:
2 тормозных диска, 13 дюймов, сток, 2 барабана, аллюминивые, правый передний тормозной цилиндр( фенокс), 2 раза менял задний правый тормозной цилиндр(тож фенокс) за 8 месяцев уже 2раз меняю передние колодки щас фигню какую-то поставил. сзади японские стоят, не помню фирму. вроде все.
7. Колеса.
лето:
3 штампа от 9, 2 от шестерки хочу еще 9тошный купить. резина россава на переде(почти новая) сзади белшина, почти лысая.
зима- на те же диски 2 балона шипованной резины медвед, без шипов) но.. как бы лучше летней.