Тема: Девяточка))
Вот и моя машинка)))
ВАЗ 21093 1,5i графитовый металлик)
почти пяти лет отроду,2004г.в.)
Двигатель
1,5 инжектор,полностью сток.
КПП
стоковая пятиступка,КХ кулиса
Салон
Высокая панель,синие вставки в дверях,на руле и торпеде,и чехол ручки кпп в черно-синих тонах.Потолок сплошной,с десяточным светильником,подрулевые от шеви-нивы))
Электрооборудование
Генератор Dynamo(по-моему то же самое,что и сток).Ксенон 5000к в фарах,задние фонари нового образца,пр-ва ОСВАР,освещение номера - белые светодиодные лампы в штатныз плафончиках,боковые повторители поворотов дымчато-серые,заменена подсветка приборки,торпеды,бардачка,лампочка в "бычьем глазу" тоже светодиодная.В багажнике валяется разводка проводов под аудиосистему,но нету сейчас ни времени ни финансов заниматься.Остальное все с завода,не тронуто.
Музыка
Голова Pioneer,не знаю модели,ибо как старая очень,но работает исправно.Сзади 2 блина той же фирмы,на аккустической полке,спереди в штатных местах динамики Prology,раньше были JBL, но один из них кончился.
Колеса
Лето: кованые 175/R13 ВСМПО с резиной амтел(порядком лысоватой)
Зима: обычные штамповки с шипованой резиной бриджстоун,шипов уже тоже немного осталось))
Остальное
Тонировка 80% по кругу,и полоска 95% на лобаше.Свечи зажигания - НГК,уже прошли 11тысяч,скоро менять наверное буду,провода до последнего были родные,недавно поменял на силикон.
В планах
Выхлоп,что-нибудь надо с ним сделать,либо штатный оставить,но хомуты поменять,либо сразу весь от штанов новый,не сток.Еще хочу стеклоподъемнички вперед электрические,весла достали уже))
А в самом скором времени надо бы промыть инжектор,дроссельный узел,поменять масло и фильтра)
И на последок что-то с печкой поколдовать....а то стала своей жизнью жить...(то жарит как безумная,то наоборот холодным дует )
больше ничего с автомобилькой делать не хочу)
в общем ненарадуюсь на машинку,и надеюсь так еще долго будет продолжаться)
Жду советов,комментов,критики итд...в общем любой реакции)))