Re: Реально ли купить 2108/2109 за 30-40 тыс. в более-менее нормальном состоянии?
Взять то можно машину за такие деньги, но она начнёт сыпаться уже наверное через неделю. Мой совет пока покапи ещё денежек, зато не будет проблем...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Реально ли купить 2108/2109 за 30-40 тыс. в более-менее нормальном состоянии?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Взять то можно машину за такие деньги, но она начнёт сыпаться уже наверное через неделю. Мой совет пока покапи ещё денежек, зато не будет проблем...
Были случаи приобретения отличных вариантов от 30 до 45тыс. р. (на памяти две 9 и одна 8), но такие варианты очень редко попадаются! Поэтому взять-то можно, но вкладывать в нее придется по-любому! Если решишься брать-главное КУЗОВ, остальное сделаешь ;-)
китайский новый мопед лучше за эти деньги купить, пользы будет больше!
+1 ко всему вышесказанному. Добавить все те деньги которые ты потратишь на рассыпающийся таз к накопленным и тогда уже можно смотреть-выбирать.
Могу свой вариант предложить за 40)). Но там есть кое-какие сложности с постановкой на учет. Она http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=921
Чтобы ответить покажи, откуда у тебя руки растут.
Я взял реекспортную немку за 38 1989 год. Уже почти 2 года назад. Из вложений - замена масла и "карданчика" или как его там, на валу переключения передач кородки (стоил 200 рублей). Правда очень просил знакомого чтоб тот нашел бюджетный вариант первой машины. Зная что я буду ездитьна ней везде, а сразу береч машину не получится (т.к. опыта маловато), посоветовал ухоженную старенбкую машину его друга.
Взял не жалею. Передам брату по наследству. А вот брать решил теперь наверно 10-ку , На ней годик, потом волгу попробую..
Я взял реекспортную немку за 38 1989 год. Уже почти 2 года назад. Из вложений - замена масла и "карданчика" или как его там, на валу переключения передач кородки (стоил 200 рублей). Правда очень просил знакомого чтоб тот нашел бюджетный вариант первой машины. Зная что я буду ездитьна ней везде, а сразу береч машину не получится (т.к. опыта маловато), посоветовал ухоженную старенбкую машину его друга.
Взял не жалею. Передам брату по наследству. А вот брать решил теперь наверно 10-ку , На ней годик, потом волгу попробую..
ВОЛГУ???? обоснуй свой необычный выбор. Всегда было интресно что люди находят в этих кораблях?
ВОЛГУ???? обоснуй свой необычный выбор. Всегда было интресно что люди находят в этих кораблях?
Именно то что это КОРАБЛЬ!
Сам 7 лет на Волге проездил. Продал только из-за высокого расхода топлива на фоне увеличения цен на бензин.
Yurik пишет:ВОЛГУ???? обоснуй свой необычный выбор. Всегда было интресно что люди находят в этих кораблях?
Именно то что это КОРАБЛЬ!
Сам 7 лет на Волге проездил. Продал только из-за высокого расхода топлива на фоне увеличения цен на бензин.
Если это была единственная причина продажи, то я прям теряюсь... Волга - очень непонятный машин за эти деньги. Особенно раньше реклама нравилась - ВОЛГА- ты меня удивляешь)))) я валялся. Сорри за офтоп.
А по сабжу - найти реально, но если есть возможность подкопить деньжат, то лучше так и поступить. а вкладывать всё равно придётся
По сабжу. езжу на восьмерике за 35 тыщ. 86год)) Наверн самая старенькая по году на форуме. Брал у маминой подруги. Кузов отменный. движка правда 1.3, зато её убивать можно - а потом поставить 1.6 от чирика. Салончик ниче такой - ВысТорпедка. Покупай за 60?
вполне р е а л ь но!!
По сабжу. езжу на восьмерике за 35 тыщ. 86год)) Наверн самая старенькая по году на форуме. Брал у маминой подруги. Кузов отменный. движка правда 1.3, зато её убивать можно - а потом поставить 1.6 от чирика. Салончик ниче такой - ВысТорпедка. Покупай за 60?
вполне р е а л ь но!!
Брал свою за 30000 87 год. тоже 1.3 салончик заменён.... но это либо по знакомству либо счастливый случай (как у меня)!!!!
Взять та можно но смотря в каком ты городе? и сам смотри по обьявам!!
Покупай свою первую машину для учебы!! а потом и для котания и тюнинга!! за 40 реально!!!
У меня друг взял ТАЗ 2108 1996 года за 6000 рублей !! Дно кузова идеальное внешне немного ржавая !! Отлично бегала он ее продал уже за 15000 по доверенности. А купивший так ее заделал штук за 30 !!Потом друг обратно купил её через своего друга всего лишь за 20000 т !! Теперь катается бед её не видит !!
потом волгу попробую..
[/quote]
эт ты зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабж. бюджет строго ограничен, машина будет первой и расчитываю на ней поездить года 2 минимум. реально взять за такие деньги в норм состоянии? Я понимаю что врятли, и всёравно придётся вложится, но денег в обрез, а машины хочется((((( можно ведь как вариант взять за эти деньги и довести до ума? а то мне много уже говорили что это нереально за такие деньги взять....хотя на авто.ру много предложений в данном ценовом сегменте. Подскажите пожалуста.
Это дело случая, конечно, но попадаются иногда такие варианты. Года 1,5 назад я брал 21093i 1997 г. финской сборки за 35000. Кузов в идеале, родная краска. Правда там были проблемы с масляным насосом, но они решились за 4500 руб. Больше никаких проблем с ней не было.
Были случаи приобретения отличных вариантов от 30 до 45тыс. р. (на памяти две 9 и одна 8), но такие варианты очень редко попадаются! Поэтому взять-то можно, но вкладывать в нее придется по-любому! Если решишься брать-главное КУЗОВ, остальное сделаешь ;-)
взял восьмеру, с отличным преваренным кузовом...
но вот по другим деталям пока огорчает меня...уже вложил в нее немного, сейчас со стартером что то...
но вот по другим деталям пока огорчает меня...уже вложил в нее немного, сейчас со стартером что то...
и т.к. она подваренная , в частности чашка номерная...были проблемы поставить на учет...но платное мрэо сделало свое дело ))))
и т.к. она подваренная , в частности чашка номерная...были проблемы поставить на учет...но платное мрэо сделало свое дело ))))
Можно.
Особенно если чисто покататься и продать потом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Привет Новичок → Реально ли купить 2108/2109 за 30-40 тыс. в более-менее нормальном состоянии?