Re: Ваз 21093 (eleonor)
Конечнро все нормально - такой бред не слушай, что 2 раза в месяц заряжать приедтся - ничего подбного. Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)
Конечнро все нормально - такой бред не слушай, что 2 раза в месяц заряжать приедтся - ничего подбного. Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!!
Всем пасиб за "развеивание тумана", да и на крайняк были бы проблемы, поменял гену да и только. Оне уж всяко не дороже 3 рублей...
я говорил проблемы могут быть не сразу, а примерно через годик к след зиме)
я говорил проблемы могут быть не сразу, а примерно через годик к след зиме)
Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!!
4 года, полет нормальный
PS не мулти, а мутлу
машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
спасиб. Ты на ЦЦ обитаешь? ава и ник знакомый...
Нормально все с аккумом будет! у меня на 75а/ч уже фиг знает сколько ему лет и все ок, еще живет и пашет получше некоторых!
zubilo voz пишет:машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
спасиб.
Ты на ЦЦ обитаешь? ава и ник знакомый...
обитаю ,но очень редко
обитаю ,но очень редко
у тя в подписи с права 2108, откуда можно спи**ть такую же, но с девять?)) или самому рисовать?
хз,с 9-ой не видал
Долго не отписывался. Сидел за компом и вдруг как что то на улице еба**т!!! Звук был как буд то феерверком шарахнули... скачу на балкон, смотрю в низ и вижу такую картину...
думаю дальше коменты излишне...муниципальные службы...мать их . Когда увидил эти глыбы льда буквально в 2х метрах от таза, у меня было примерно такое выражение
и нервный тик...
P.S. как только шарахнулась эта бойда, походу 2х девак чуть не прибила. Т.к. одна шла дергаясь и тряся ногой... видимо что то вытряхивала))))
P.S.S подумываю о установке ксенона...
хахах нормально так. шарахнулась байда..подумываю о установке ксенона
мне кажется этот козырёк погнуло.
А что за ксенон надумал?
машинка классная! фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
а вот про глыбу это ппц, у двоюродного брата крышу проломило и пол погнуло водительское)) если там ктонить сидел. писец был.. за что спраштвается платим комуналку??
хахах нормально так. шарахнулась байда..
ага. Девченкам реально повезло. Они отошли от места "приземления" на шагов 15 и она по ходу грохнулась...
мне кажется этот козырёк погнуло.
там не то что погнуло, он как радуга выгнулся, только к земле
А что за ксенон надумал?
show-me\silverstone F1 температура 5000.
фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
спасиб. Не изменилась. Во всяком случае я не заметил...
машинка классная! фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
Ничего не изменилось
http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...80&start=80 вот тема посмотри
дааа комуналы это пипец. на кол их. мне один раз на крышу плита с балкона чуть нешлёпнулась., думал порву на месте их всех.
ps.когда права-то получишь?
ps.когда права-то получишь?
11 июля. В общем через 5 месяцев. Минус месяц-сессия и практика. Там не до прав будет.
PS Кстати, никто не знает, возможно ли их вернуть досрочно, там обжалование например или помилование? Хотя бы за 2-3 месяца? Знакомые в суде есть)))) председатель вроде бы...
во вторник иду по территории завода, как за моей спиной с трубопровода падает сосулька... ппц! думаю, прибьет нах, а я еще даже с новым мотором не покатался... обидно будет... берегите себя!
Седня позвонили во время учебы, сказали корпус готов . Можно забирать. Я естественно подорвался, приехал. Делали аж целых 3 дня, считая с выходными))) Ну, думаю щас приеду, по быстренькому прикручу башку и первый этап заершен. Не тут то было, пришлось дорабатывать дрелью с какой то хренью, по ходу такими же ГБЦ раздрачивают...и наждачкой. Спина до сих пор ноет, в офисе привычней....ручкой в носу ковырять
итог колупаний
еще не слушал его?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)