Тема: Торпедо Ваз 2110
Всем привет! подскажите пожалуйста как можно поставить в 99 топедо от 2110? либо подскажите где можно наткнуть на FAQ по установке...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпедо Ваз 2110
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! подскажите пожалуйста как можно поставить в 99 топедо от 2110? либо подскажите где можно наткнуть на FAQ по установке...
я гдето фотки кидал, вроде в разделе торпедо на самары. правдо выглядет это помоему нефонтан.
ИМХО: по мне так низкая панель лучше чем это г...о.
На самом деле угарнее всего это просто без торпедо ездить И веса меньше и лишних шумов
Да и места больше
ИМХО: панель от десятки уютнее... новая естественно
И карты дверей мне больше нравятся))) Кстати никто не в курсе возможно ли поставить на 2115 карты от десятого семейства???
ну на любителя
Особенно с таким оформлением...
ну на любителя
Тупая панель если честно... Мне первые не нравятся, больше по вкусу последние))) Так про карты от десятки в пятнашку не кто не вкурсе??? реально поставить?
Так про карты от десятки в пятнашку не кто не вкурсе??? реально поставить?
сомневаюсь что ты сможешь их приколхозить, там они подогнутые под панель, да и размер не тот. если только сильно их подрезать, но тогда вид будет не очень, имхо....
Впринципе ты прав, НО всё равно хоца
. Может как-нибудь, где-нибудь, на досуге попробую)))
Впринципе ты прав, НО всё равно хоца
![]()
![]()
. Может как-нибудь, где-нибудь, на досуге попробую)))
на пятнахе и так норм карты, лучше на досуге заморочся, обклей их малярным скотчем полностью, потом маркером разметь линии разреза и сними скотч, получатся лекала для выкройки кожи или винила,на машинке прострочи и приклей, будет ваще секас!!!
тоже идея)))
поставь панель приборов от 010 а парприз шумкой проклей
Я так понял что новая панель от 21123 подойдет ??????????
а то она мне очень нравится и я хотел-бы поставить ее
в инете она стоит в сборе 12т.р.
ДА очень жаль
что о ней не кто не чего не знает
Ааааааарр! цена кусачая! а панель от 13-14-15 тазов сколько в денежном эквиваленте?
ни подскажите?
Торпеда 2115 стоит 7 тыс в тольятти. В челябинск она например приезжает с ценником 9600
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Торпедо Ваз 2110