Re: 2108 Альпийский Снег
упорные полукольца коленвала это правильно называется)
спасибо
а я если честно незнаю где он ремонтил машину ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 2108 Альпийский Снег
упорные полукольца коленвала это правильно называется)
спасибо
а я если честно незнаю где он ремонтил машину ![]()
меня в прошлом месяце багажником по башке огрело(стоял один только газовый упор-и тот-старый)
в мороз машинка неплохо заводится. не знаю, почему у тебя так... а 5я не гудит, а свистит как-то у меня.
меня в прошлом месяце багажником по башке огрело(стоял один только газовый упор-и тот-старый)
в мороз машинка неплохо заводится. не знаю, почему у тебя так... а 5я не гудит, а свистит как-то у меня.
у меня тоже свистела когда коробку перебирали оказалось что 5я голодала и поэтому испортилась.а вот потом меня научили как надо заливать чтоб 5я не голодала.щас всё отлично ![]()
научили - поделись опытом
научили - поделись опытом
это для коробок старого образца без щупа: задираем перед машины (либо донкратом либо на горочке) чем больше уклон тем лучше и льём пока не польётся через край,вот в принципе всё.когда в следующий раз менять масло соберетесь то нужно быть аккуратным ибо если вы будите на ровном месте то когда открутите пробку сразу масло польётся...аккуратнее ![]()
не каждый может овладеть техникой заливки свыше мах
по моему глупо говорить подобные вещи Администратору
Я о Вас беспокоюсь
Прошу закрыть тему!
Прошу закрыть тему!
чтоже так невезёт? ты полную капиталку делал ? до капиталки давление было норм ?
масляный насос менял?
масло какое?
Прошу закрыть тему!
возьми у когонибудь распредвал поставь попробуй. а если когда прогреетсмя та ещё после такого завода на морозе мог сальник потечь проверь уровень масла.а так проверь давление механическим датчиком или электронным
Прошу закрыть тему!
молодец. а у меня 2 комплекта свечей, езжу на них по мере засирания(когда масло кидало, менял их).
Уфимские и Финвал)))
как там говориться как новый год встретишь так его и проведёшь? кароче в новогоднюю ночь порвался ремень генератора......
сегодня откапал машину после 3х дневного застоя поставил ремень и поехал по сугробам домой ![]()
Прошу закрыть тему!
она меня просто достала уже!!!
Здравствуй жопа новый год. Бензин мож плохой или конденсата в бензобаке много.
З.Ы. Сам сегодня отколачивал лёд с машины - сломалась дверная ручка.
Здравствуй жопа новый год. Бензин мож хуйовый или конденсата в бензобаке много.
З.Ы. Сам сегодня отколачивал лёд с машины - сломалась дверная ручка.
да не бенза норм я на ней уж давно езжу дня три.только сегодня под конец дня такая хня произошла.
з.ы. сочувствую
Прошу закрыть тему!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 2108 Альпийский Снег