Re: Самара
ух и морозец с утра(-25) но моя машинка завелась
ух и морозец с утра(-25) но моя машинка завелась
ух и морозец с утра(-25)
но моя машинка завелась
А я еще не заводил. Ты кстати проблемы с холодным пуском решил?
А я еще не заводил.
Ты кстати проблемы с холодным пуском решил?
нее просто газую когда обороты падают и так пару раз потом она норм греется
Отвык я от езды в мороз! Движок толком не прогревается, включаешь печку - темпиратура двигателя падает, выключаешь - начинаешь мёрзнуть. Боковые стёкла инием покрываются за 10 минут
Отвык я от езды в мороз! Движок толком не прогревается, включаешь печку - темпиратура двигателя падает, выключаешь - начинаешь мёрзнуть. Боковые стёкла инием покрываются за 10 минут
а почему не прогревается?термостат или че?может дедушкин способ картона напихать?
а почему не прогревается?термостат или че?может дедушкин способ картона напихать?
Она на холостых с включенной печкой сегодня не грелась выше 90 градусов. Без печки начинает греться, но я тупо мёрзну А в воскресенье в пробке ташкент был и вентилятор охлаждения двигателя постоянно работал. Просто очень холодно.
Картончик не хочу, обгорает и дымится.
Она на холостых с включенной печкой сегодня не грелась выше 90 градусов. Без печки начинает греться, но я тупо мёрзну
А в воскресенье в пробке ташкент был и вентилятор охлаждения двигателя постоянно работал. Просто очень холодно.
Картончик не хочу, обгорает и дымится.
вот смотри грееш машину до ташкента залазиешь в неё и делаешь в тепле кнопки
вот смотри грееш машину до ташкента залазиешь в неё и делаешь в тепле кнопки
Так, а паяльник куда подключать?
Так, а паяльник куда подключать?
блин не подумал у меня все на изоленте
Сегодня заводил?
Сегодня заводил?
друг встал на 10ке попросил его дотащить я дернулся(машина со вчерашнего дня стоит) стал заводить завелась 5 секунд и заглохла потом ещё чуток покрутил и акум сел((((думаю его домой занести до выходных смысла нет её мучать(щас -28 на термометре)
друг встал на 10ке попросил его дотащить я дернулся(машина со вчерашнего дня стоит) стал заводить завелась 5 секунд и заглохла потом ещё чуток покрутил и акум сел((((думаю его домой занести до выходных смысла нет её мучать(щас -28 на термометре)
Это да, жалко насиловать в такие морозы
Это да, жалко насиловать в такие морозы
ну не че вон в воскресение 0 днем будет вот тогда и повеселюсь)))
ну не че вон в воскресение 0 днем будет вот тогда и повеселюсь)))
я этим прогнозам недоверяю. Говорят про 0, а на самом деле -19
я этим прогнозам недоверяю. Говорят про 0, а на самом деле -19
ну блин сегодня в ночь за 30 уйдет
приветствую самарцев. у меня к Вам такой вопрос, слышал, что у Вас в городе можно найти подогрев картера двигателя (така фиговина, которая вкручивается вместо пробки слива масла в поддоне). действительно ли она существует? и если есть возможность у кого купить и прислать в Москву по почте? бабки перешлю без обмана. пишите если что в личку. заранее спасибо, с уважением, Александр.
приветствую самарцев. у меня к Вам такой вопрос, слышал, что у Вас в городе можно найти подогрев картера двигателя (така фиговина, которая вкручивается вместо пробки слива масла в поддоне). действительно ли она существует? и если есть возможность у кого купить и прислать в Москву по почте? бабки перешлю без обмана. пишите если что в личку. заранее спасибо, с уважением, Александр.
приветствую!слышал я и даже видел, но только в сервисе.чтоб отдельно продавали я лично не видел.скоро если деньги появятся буду заморачиваться с подогревом масла и тогда вам всё подробно напишу а пока возможности нет.завтро если получится спрошу в сервисе знакомый работает может он знает
Снег, снег, снег!!!!!
Только пробки печалят
Снег, снег, снег!!!!!
![]()
Только пробки печалят
снег это супер!!!!но сегодня весь город стоял))хорошо что моя на ремонте
снег это супер!!!!но сегодня весь город стоял))хорошо что моя на ремонте
долго ремонтят. Мою за 2 дня откапиталили