Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Автолюбители устроили бунт против мигалок
Курьезный случай произошел на одной из главных правительственных трасс страны. Вечером 17 ноября на Кутузовском проспекте водители попали в пробку. Вызвана она была очередным проездом правительственного кортежа. Сотрудники ГАИ по привычке перекрыли все полосы, оставив для движения только место на разделительной линии. Именно по этому "коридору" обычно движутся автомобили чиновников с мигалками и крутыми номерами серии АМР.Однако возмущенные водители решили выразить протест. Они дружно перекрыли своими автомобилями спецполосу, заставив остановиться весь кортеж. По словам очевидцев, сотрудники ГАИ не стали применять санкции к водителям и никого не задержали. В свою очередь водители членовозов побоялись включать сирены и требовать уступить дорогу. Таким образом "мигалки" и обычные водители двинулись по дороге и доехали вместе до Можайского шоссе, где пробка кончилась.

- Камаз
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Автолюбители устроили бунт против мигалок
интересно, зачем перекрывать, если все равно разделительная полоса свободная??
пусть по ней и ездят..

- Pum@
- Модератор
- Оффлайн
Хочу лицензию на отстрел мигалок 
дурачье... прав бы полишали всех за выезд на эту разделительную.. и кому бы че доказали?
правда жизни - СМИРИСЬ ЖИТЕЛЬ ГОНДУРАСА!
5 Ответ от дима 2008-12-20 11:41:46 (2008-12-20 22:54:26 отредактировано Pum@)

- дима
- Пользователь
- Оффлайн
На самом деле за нарушение правил могли и прав лишиться, видно гибдд было на стороне водителей. в этом случае надо трассу перегораживать живым щитом.А вообще они все. 
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
sputneg пишет:дурачье... прав бы полишали всех за выезд на эту разделительную.. и кому бы че доказали?
Никто бы их прав не лишал...Им бы штрафы повыписывали максимум.А вобще водилы могли бы и морды им поразбивать...
Камаз, а ты видел, как они ездят? Там одним рядом не ограничишься.
Ну что же - прецедент уже был. Надеюсь, все эти "члены" рано или поздно перестанут быть на дороге главнее карет скорой помощи, пожарных машин и прочих оперативных служб...
Все время бесило: звездец, он, видите ли, на работу опаздывает. Я не понял: если он на полчаса или час задержится - кто-то умрет или что-то сгорит? Делают вид, что борются с пробками, а сами только усугубляют...
8 Ответ от vislji 2009-12-14 10:53:07 (2009-12-15 06:35:19 отредактировано vislji)
Я тоже как то один раз на Кутузовском стоял, но это еще цветочки, потому как при приближении к городу Одинцово по можайке или минке вообще пипец, раз часа полтора стоял пока эти упыри проедут все. Не на вижу их всех. Даже скорые не пропускаюТ.
парни вы приезжайте к нам в Миасс, мы не сзнаем что такое пробки)))), накатаетесь вдоволь!!!!!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- GreSI
- Пользователь
- Оффлайн
vislji пишет: Даже скорые не пропускаю.
Скорые пропускать надо, имхо
738
vislji пишет:Даже скорые не пропускаю.
Встретил б я такого, как ты - харю б расквасил ему. Сразу же. У меня бабушку чуть больше года назад с инсультом на скорой в больницу везли, я прямо за скорой ехал. Если б хоть один урод не посторонился бы, я б уже, наверное, за себя не отвечал...
Тебе повезло,ты, скорее всего, с таким не сталкивался. Дай бог, чтобы и не пришлось...
Отличать надо автомобили оперативных служб от всяких козлов...
738
GreSI пишет:Скорые пропускать надо, имхо
Блин тут опечатка, скорые не пропускаюттттт
Boreas пишет:Встретил б я такого, как ты - харю б расквасил ему. Сразу же. У меня бабушку чуть больше года назад с инсультом на скорой в больницу везли, я прямо за скорой ехал. Если б хоть один урод не посторонился бы, я б уже, наверное, за себя не отвечал...
Тебе повезло,ты, скорее всего, с таким не сталкивался. Дай бог, чтобы и не пришлось...
Отличать надо автомобили оперативных служб от всяких козлов...
Блин там опечатка, скорые не пропускаюТТТТТ
738
sputneg пишет:дурачье... прав бы полишали всех за выезд на эту разделительную.. и кому бы че доказали?
за то что выехали на спец полосу - это не лешение а штраф.
738
vislji пишет:Блин тут опечатка, скорые не пропускаюттттт
Блин там опечатка, скорые не пропускаюТТТТТ
Тогда звиняй, камрад... 
738
Boreas пишет:Тогда звиняй, камрад... 
Спс принял, в следующий раз буду внимательнее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться