Тема: Сигналка
Подогнали мне тут Шерифа с обратной связью,впринцепе разобрался как подключать,ток не понял куда подключать белый провод идущий на габаритные огни.
Подскажите если кто подключал,куда его?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подогнали мне тут Шерифа с обратной связью,впринцепе разобрался как подключать,ток не понял куда подключать белый провод идущий на габаритные огни.
Подскажите если кто подключал,куда его?
У меня, насколько помню, врезан в белый провод который входит в контактную группу клавиши габаритов. Вынимаешь кнопку габариты/ближний свет, и врезаешься в белый провод. Недостаток такого подключения - вместе с габаритками моргает вся подсветка - прикуривателя, приборки и др., т.е. моргает то, что горит когда габаритки включены. А вообще надо врезаться в тот провод, на котором после включения в положение габариты - появляется 12В, а в положении "выкл" нету ничего.
Если это провод для подачи световой сигнализации (скорее всего) то проще его тогда подцепить к кнопке аварийки! Я так цеплял, а в инструкции вообще и написано что на выбор куда больше нравится, хочешь к габаритам, хочешь к поворотникам. Но решать тебе )
Если это провод для подачи световой сигнализации (скорее всего) то проще его тогда подцепить к кнопке аварийки! Я так цеплял, а в инструкции вообще и написано что на выбор куда больше нравится, хочешь к габаритам, хочешь к поворотникам. Но решать тебе )
Врезать нужно в белый провод клавиши аварийки?
вечером посмотрю и скажу точно
вечером посмотрю и скажу точно
ок
а то,я хз куда цеплять его.Провод один.
У меня на Старлайне, было 2 провода, типа к одной стороне и к другой, тоже в инструкции предлагалось подключить на габариты, я кинул на поворотники, подключился в колодке аварийки
если назовешь модель сигналки то оч сильно облегчишь поиск ответа! как писал salavinka там должно быть 2 провода! столько же их и у меня, и подцеплены они к аварийке
если назовешь модель сигналки то оч сильно облегчишь поиск ответа! как писал salavinka там должно быть 2 провода! столько же их и у меня, и подцеплены они к аварийке
Sheriff ZX-925:.у неё один провод выходит(белый)
Sheriff ZX-925:.у неё один провод выходит(белый)
зачем заморачиваться,с аварийки идёт 2 провода, по любому их питать надо,присоедени к одному и другому по проводу,поставь в середине этих проводов по диоду и скручивай с одним концом сигналки.
+1
вот я даже инструкцию нашел тут все оч доступно и понятно нарисовано
Чётко я угадал со схемой ![]()
Чётко я угадал со схемой
так то оно да
, схема какаято странная у меня на тамогавке 2 провода
так то оно да
, схема какаято странная у меня на тамогавке 2 провода
а у тебя тоже самое только всё на плате впаяно и 2 провода выведено
на аллигаторе там тоже 2 провода но с диодами идут,а в один на микросхеме соединаются,кто на что горазд
А что за диоды брать и где их покупать?А что за обозначение после диода стоит?
в магазине радио деталей ну или спаять откуда нибудь,на 1 ампер думаю тебе хватит с запасом.
Какое обозначение имеешь ввиду? кружочек это лампочка
в магазине радио деталей ну или спаять откуда нибудь,на 1 ампер думаю тебе хватит с запасом.
Какое обозначение имеешь ввиду? кружочек это лампочка
до кружка
до кружка
Я думаю этим значком обозначили схематично плюс,когда он перевернут минус
Спасибо,буду разбираться.
Если подключать к поворотникам, то 1 А явно мало. Хотя бы 5 А надо. А для габаритов вообще диоды не нужны, достаточно прицепиться к одному борту. Второй всё равно с ним соединён через преды габаритов. ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться