Re: Скончался Шоумен Владимир Турчинский
Да пи******
З.Ы. В своем загородном доме в Подмосковье в 4 часа утра скончался экономист и политический деятель Егор Гайдар.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Скончался Шоумен Владимир Турчинский
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да пи******
З.Ы. В своем загородном доме в Подмосковье в 4 часа утра скончался экономист и политический деятель Егор Гайдар.
конец света где то рядом.......я тоже 4 числа потерял близкого мне человека
Да пи******
![]()
![]()
![]()
это плохая новость?
Вот Турчинского жалко ! Мужик !!! Был...
Да уж... конец года и как-то слишком много трагедий на слуху.
Хромая лошадь или как там ее. Трахтенберг, бобслеистку все никак не соберут. Тихонов (Штирлиц), из 3х мушкетеров этот, Арамис. Теперь Турчинский с Гайдаром.....
и все блин на конец года
Мне когда друзья в инсте сказали я даже не поверил, приехал домой увидел новости на Mail.ru и ох л....
Хороший человек был, и себя сделал сам и основал оссоциацию тяжолых видов спорта и силового экстрима... Совсем конечно не ожиданно, был одним из моих кумиров...
жаль........очень жаль(((((
Человек отличный был
Очень жалко. Мне вот на днях только рассказывали как у нас в городе он в аварию попал. Ехал на хамере по второстепенной дороге и не пропустил ланос, ланос собрался в хамер))) из ланоса вылезает парнишка молодой а из хамера турчинский со словами " ну бл*ть только из ремонта забрал" )) а через несколько дней такая печальная новость(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Скончался Шоумен Владимир Турчинский