Re: Короткое Крыло
Длинное к этому поустойчивее.
Это выражение очень понравилось))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Короткое Крыло
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Длинное к этому поустойчивее.
Это выражение очень понравилось))
а мне длинное больше нравится)))))) более собранно както смотрится))) и адекватнее)))
АА88, сам сейчас читаю что спросоня написал - смеюсь)
Взял неделю назад чОрную 8 на коротком крыле.
В субботу съездил купил длинные крылья и капот. Ну не нравится мне КК ))))
Взял неделю назад чОрную 8 на коротком крыле.
В субботу съездил купил длинные крылья и капот. Ну не нравится мне КК ))))
как я понимаю она крашеная была ? так как черных кк не выпускали вроде.
Я не понял?! Какое может быть прибавление в 15 лошадок при коротком крыле? что за бред?
Я не понял?! Какое может быть прибавление в 15 лошадок при коротком крыле? что за бред?
С юмором туго.
ну как какое, капот меньше весит короткий,крылья тоже. клюв весит мало,соответственно вес меньше и машина рвет просто)))
а вообще никто не говорил про +15 лошадей каких то...АА88 поглумился просто и все
С юмором все ОК
КК и низкая панель и салон коричневого цвета это круто, мало таких живых машин осталось. Но мне больше нравиться с длинным крылом и европанелью.
КК и низкая панель и салон коричневого цвета это круто, мало таких живых машин осталось. Но мне больше нравиться с длинным крылом и европанелью.
Таки есть еще немножко таких Вот моя
http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Fo...opic&t=9159
у меня тоге КК
зимой въехал в бочину Ниве своей мордой. Поменял только низ телевизора, швеллер в бампере и фары! Всё! Крылья и капот из-за своей короткости остались невредимы, а лыжа и бампер сделаны из нормальной мягкой пластмассы - даже не треснули
Короткое крыло это уже КЛАССИКА, современней смотрится длинное!!! Но мне нравятся оба варианта, тока есть минус у коротыша то что эта накладка из пластика, из ПЛАСТИКА=))) А так почти на Де Лореан смахивает=)))
Короткое крыло это уже КЛАССИКА, современней смотрится длинное!!! Но мне нравятся оба варианта, тока есть минус у коротыша то что эта накладка из пластика, из ПЛАСТИКА=))) А так почти на Де Лореан смахивает=)))
наоборот ведь хорошо - не ржавеет, не ломается и красится нормально - одни плюсы
наоборот ведь хорошо - не ржавеет, не ломается и красится нормально - одни плюсы
ещё весит меньше !
А если сломается то фиг найдеш=)
А если сломается то фиг найдеш=)
500 рублей Б\у и 1000 рублей новую можно заказать
500 рублей Б\у и 1000 рублей новую можно заказать
Ведать у нас магазины колхозные=)))
Я пару месяцев после покупки на КК проездил, потом мне всю морду снесли(в припаркованную туарег на 100-110 вьехал) на КК ни крыльев ни капота ненашол. Зделал ДК и никакой разницы
а у нас есть и крылья кароткие привезут и пласмаску всё имееться цена чуть дешевле чем за длинное крыло. узнавал тк. сам купил короткокрылку и мне нравиться
По мне лучше корткое крыло как то интереснее выглядит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Короткое Крыло