361

Re: Карбюратор неисправности и ремонт

Проблемы две.. решение я думаю одно..

Скачут обороты - винт качества не помогает.

Если с хороших оборотов уйти на нейтралку, может заглохнуть, может и не заглохнуть конечное но обороты сильно падают потом поднимаются...

Проблема немного решилась - чуток открутил ЭМК.. сильно затянут был.. обороты выравнялись.. приехал поставил.. часа через 3 вышел... опять скачут..

ну и ещё провал на первой при трогании..

362

Мембрана экономайзера. ЭМК заверни по уставу.

363

мембрану новую сегодня поставил..

ЭМК мне сказали затягивать чуток с усилием.. не перетягивать..

364 (2009-12-11 12:05:53 отредактировано Ron)

Эмк до момента посадки жиклёра.

Экономайзер правильно собрал?

Проверь уровень и иглу. С диффузоров не капает на холостом?

365 (2009-12-11 12:09:16 отредактировано z-mode)

Экономайзер ну да.. мембрана пружинка крышка..

поплавки по госту)

Вообще весь карбюр по книге собран без переделок.

Диффузоры это где?

366

Диффузоры малые. Это такие цилиндрики которые вставлятся в большие диффузоры короче, сотри по чертежу.

Проверь иглу

367

Откуда капать то должно? карб сухой.. и если всё таки увижу что капает как исправлять?

Игла в порядке! уровень тоже.. вчера только разбирал карб.

368

Короче на холостом смотри в карб чере зреркальце чтобы по глазам не дало.  Прям в дыры , там ничего не должно капать.

Как проверял иглу?  Поплавки не задевают за стенки ?

369

Снимаешь верхнюю часть карба и смотришь уровень.. да и вообще я серьёзно говорю.. поплавки все зазоры абсолютно всё.. по книге.. ничто не задевает.. игла работает как часы..

хорошо посмотрю...

ну и два исхода если капает, я так понимаю переливает... если не капает.. тогда в чём беда может быть?

370

Если капает то это игла.

Капает , капает .

От этого и обороты скачут, папелька упала обороты поднялись. Прогорела , опустились. 

" Если с хороших оборотов уйти на нейтралку, может заглохнуть, может и не заглохнуть конечное но обороты сильно падают потом поднимаются... "

Тоже самое будет если до одурения вывернуть качество. Слишком богатая смесь на холостых.

Как свечи?

371 (2009-12-11 13:14:03 отредактировано z-mode)

качество до одурения вывернут.. иначе обороты жёстко плавают.. свечи.. хмм.. не смотрел.. попробую поменять.. есть 100% рабочие в багажнике..

провал при трогании..

Вся ускорительная система новая...

Мембрана, носик.. усики конечное не идеально стоят.. но как их "лучше" выставить не представляю..

сикать начинает не сразу.. надо поболее открыть чтобы "засикало" из первой камеры..

372

Свечи менять не надо , мне интересно как они выглядят.

Забудь пока про провал

надо с системой хх разобратся.

373

Заранее могу сказать - чёрные))) недавно потому что смотрел

374

Капает.

Ты качество пробовал закрутить до упора ?

375

да.. очень не стабильно начинает работать и глохнет.. если конечное количество задрать не заглохнет..

376

Задрать количество это до скольки оборотов

377 (2009-12-11 14:49:24 отредактировано desperado.)

Проблема такая: как то раз при прогреве авто, оно просто заглохло... Аккум не потянул ее второй раз завести, я решил с горочки сходу завестить, проехал наверн улицы 3 под горку, никак не заводиться... Открыл капот, сперва почему то не качал бензонасос... шток наверн запал, сделал, что бы бензин качал... и в ручную и при повороте ключа. Но она не хотела заводиться. Накачал в бутылку бензина - залил в карб сразу завелась! Дело скорее всего в игле? Тут возникают вопросы - из-за чего залегла игла? у меня стоит игла с крючком якобы благодаря которому она не должна западать... если вдруг попала вода которая благополучно там зарезла, то... как ее оттуда убрать? Сам разобрать наверн не смогу, может снять карб и занести в теплое помещение??? Оттаит может)) :blush:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

378

Задрать количество это до скольки оборотов

ну нормально, в оборотах сказать не могу потому что постепенно обычно подкручивал... как бы несколько полных оборотов количества.. если так прикинуть то наверное за 2000 при штатном режиме..

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

379 (2009-12-11 20:00:15 отредактировано Ron)

Vasilisk Люди ещё и арбайт, так что чем больше букав тем меньше вероятности что ктото будет вникать.

Первый перелив.

Второй засор , + засран носик второй камеры(не правильно настроен) Ссать то в щель должно но не попадать на прокладку что под карбом

Диагноз ессно без гарантий. Город проживания ?

2  z-mode 

z-mode пишет:

ну нормально, в оборотах сказать не могу потому что постепенно обычно подкручивал... как бы несколько полных оборотов количества.. если так прикинуть то наверное за 2000 при штатном режиме..

Ясно, чистить и смотреть канал ХХ надо. Соответсвенно тоже. Где живёш ?