Тема: Присадка Suprotec?
Приветствую! кто знаком с данной продукцией?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Присадка Suprotec?
Приветствую! кто знаком с данной продукцией?
Знаком не понаслышке, буду обрабатывать двигло при смене масла. Друг уже 2 раза при смене масла лил - остался доволен. Говорит машина стала равномернее работать, более тихо, чуть прибавилось прыткости... Вот видюха на моей странице, посмотрите до конца http://vkontakte.ru/video3476227_75861120. Присадки бывают для двигла, коробки, редукторов, шрусов и всех трушихся деталей... поройтесь в авторевю, там помойму тестили...
ИМХО бред полный, кстати по поводу авторевю, как-то видел статью где, обсуждалась работа двигателя без масла благодаря этим "чудо" присадки, как оказалось, двигатель, в принципе, может работать без масла до определенной нагрузки, пока не провернет вкладыши т.е. до 3тыс оборотов что ли, сейчас точно не помню, там даже расчеты были. Если хочется супер масло то у меня взгляд только на Motul падает, на их серию 300V, так и у нее есть 2 больших недостатка 1-цена, 2-намного более частая замена масла.
Nikit-OSS
ТЫ ЗАЛИВАЛ????
НЕТ? Та фигли ты гонишь?
Залил ХАДО гель. Первый этап.
Эффект.
раньше на холодную заводилась со второго раза,схватит 2-3 сек и глохнет,второй раз нормально. Это было стабильно
сейчас, С первого сватит 2-3 сек просадка до 500 оборотов и на разгон!!! Двигу ощутимее легче крутится.
При трогании стало меньше колбасить при нехватке оборотов. Двигун какбы лучше сталтянуть на глубоких низах. Стал резвее подхват при включении второй камеры. Возможно поднялась компрессия.
используйте реметаллизирующие присадки типа РЕСУРС или РиМЕТ - отец использовал, был очень доволен!
ХАДО как раз реметаллизирующая
ну так я же и сказал что это по моему скромному мнению
Заливали мы как то ХАДО в кроссовую восьмеру, движка на третьем круге клина хапнула
Мы пробовали заливать ХАДО в класику рабочую, результат =приметно через 3000км двигатель стуканул. Пробовал заливать в волгу 402 двиг через месяц примерно двигатель умер. А так разговаривал с человеком прошедшем обучение в Шел, он говорит что все необходимые присадки уже есть в нормальных маслах. Кстати и все мировые производители масла говорят что нельзя в масло лить всякую гадость в виде присадок, хотя сами и производят присадки.
А заливали по мануалу?
Про кроссовую не совсем понял , там же 1500 км надо до завершения обработки , а до этого эти 1500 рекомендуют в обкаточном режиме ездить
Ну хапнет так хапнет. 1300 же.
Посталю блок 21084 будет хоть причина перед женой оправдаться за растрату
ПС В ЗМЗ 402 нельзя ничего лить , даже современные масла. Максимум Лукоил минералку. Это движок 1911 года разработки(низ) м тех пор только голова менялась
А заливали по мануалу?
Про кроссовую не совсем понял , там же 1500 км надо до завершения обработки , а до этого эти 1500 рекомендуют в обкаточном режиме ездить
Ну хапнет так хапнет. 1300 же.
Посталю блок 21084 будет хоть причина перед женой оправдаться за растрату
![]()
![]()
![]()
ПС В ЗМЗ 402 нельзя ничего лить , даже современные масла. Максимум Лукоил минералку. Это движок 1911 года разработки(низ) м тех пор только голова менялась
Восьмерка подготовленная для автокросса. Естественно все по мануалу как положенно
То есть 100 + 100 + 100 км а через 1500 на кольцо и клин ?
То есть 100 + 100 + 100 км а через 1500 на кольцо и клин ?
Тип того. Разница лишь в том что движки на стенде прикатываться и обкатываються
Я себе залил Форсан.Хотя многие и КРИЧАЛИ во всё горло,но я почему то не ощущаю ни каких дифектов в работе движка,проехал уже 4000 тыщи.
Тип того. Разница лишь в том что движки на стенде прикатываться и обкатываються
1 пошибший нормальный мотор - не статистика . К тому же "перекаченный" спортивный.
А вот гражданские ловят клина. Но не от ХАДО а от того что , мотору каюк. А хадо решаются залить на последнем издыхании мотора. Возможно даже хадо оттягивает кончину на парк сотен КМ.
1 пошибший нормальный мотор - не статистика . К тому же "перекаченный" спортивный.
А вот гражданские ловят клина. Но не от ХАДО а от того что , мотору каюк. А хадо решаются залить на последнем издыхании мотора. Возможно даже хадо оттягивает кончину на парк сотен КМ.
Вполне может быть что от того что движка "перекаченная" вот и не потерпела излишеств в себе
вы какую-то фигню гоните про ХАДО . я заливал и в 12ку на ней расход упал на 2 литра и в свою 8ку... в восьмёрке движок стуканул потому что сток крутил до 8 тысяч на масле Лукойл )
вы какую-то фигню гоните про ХАДО . я заливал и в 12ку на ней расход упал на 2 литра и в свою 8ку... в восьмёрке движок стуканул потому что сток крутил до 8 тысяч на масле Лукойл )
Я говорю про спортивный мотор. В сток не заливал.
Я говорю про спортивный мотор. В сток не заливал.
не вижу надобности в спорт-мотор заливать присадки. они одноразовые и так. тем более спорт мотор может и так стукануть и без присадок в виду своих жестких условий эксплоатации + прощётах в постройке.
TopLeague
"восьмёрке движок стуканул потому что сток крутил до 8 тысяч на масле Лукойл"
Изверг
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Присадка Suprotec?